Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Да хоть протоукр, был бы человек адекватный.

ЭТО БУДЕТ КРУЧЕ ЦОЯ...............

Ти мені пробач – я колись народився в своїй країні.
Ти мені пробач – я живу ніби вдома, але як емігрант.
Ти мені пробач – за забуті пісні і сльозу на калині.
Ти мені пробач – незнайомий мій брат.
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Спасибо Феликс!.....а где утопленные велики? :D

Так я это... аквабокс не прикупил. А то да... сфоткал бы стоянку вело-аквалангистов :)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Красота

Красота

Спасибо, Владимир!
Re[Юрий Вилин]:
А мы все по полям, да по лесам шастаем

IMG_0198.JPG

IMG_0202.JPG
Re[Юрий Вилин]:
Бегинаж – единственный закрытый двор, который образовался в Средние века. Он расположен внутри Сингела – самого внутреннего из кольцевых каналов Амстердама. Двор Бегинажа так и остался на уровне средневековых улиц – то есть примерно на метр ниже остальных городских улиц.
Бегинками были одинокие женщины из благородных семей, которые вели уединенный, почти монашеский образ жизни. Еще там жили женщины, ожидавшие мужей из дальнего плавания.
Религиозное движение бегинок возникло в Европе в XII веке, а монастырь Begijnhof был основан в 1346 году. Его обитателями были бегинки, которые собирали пожертвования на благотворительные цели и в пользу бедных и посвящали все свое время обучению неимущих и уходу за больными. Монастырей было несколько, они обязаны названием своему первому организатору — священнику из Льежа Ламберу де Беге (Lambert de Beghe);но есть предположение о том, что наименование пошло от цвета (bigo, по-голландски — “бежевый”) платья — этот оттенок выделял бегинок от местных жительниц.

Бегинки Амстердама были известны своим трудолюбием и на них не распространялись законы о католиках, которым после 1578 года, когда Амстердам стал протестантским городом, запретили отправление религиозных обрядов и образование религиозных сообществ.
В монастыре произошло одно из городских чудес, некая Корнелия Арендс, жившая в 17 веке и считавшаяся святой, пожелала быть похороненной в стоке грязной воды. После её смерти 14 октября 1654 года.монахини не решились выполнить её просьбу и поставили гроб в церкви. Однако он оттуда исчез и оказался-таки в стоке.Так произошло два раза, пока могила не утвердилась в сточной канаве.

IMG_0141.JPG

IMG_0143.JPG
Прогулка по майскому городу:
Знаете вчера узнал о блокировке доступа к многим ресурсам :( ....уже обложился во все оружие всякими VPN....начал усиленно изучать об особенностях CDN...но стоп думаю надо разобраться :D :D :D ...и тут я узнаю про 1-один миллиард долларов...а если не хватит,то всегда можно :D :D :D и два года...на его освоение...медленно чего -то...Какие все таки мы украинцы творческие люди...

Товарищи, я собрал Вас по очень Важному событию...Томбовскій вовк тобі товариш....
А ну да,я же забыл,где я...ДРУЗІ МОЇ, КОЛЕГИ!БРАТИ!!!..к нам скоро должен зайти в гости один миллиард ....предлагаю его торжественно встретить...не по братски так по справедливости :D :D :D

квартал МОСТ-Cити-Новый центр

Екатеринославский франко-бельгийский трамвай

Днепропетровские каштаны:

Re[Demetrios_]:
Хорошо погулял А что афишу на русском краской не закрасили? :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Хорошо погулял А что афишу на русском краской не закрасили? :D

Толерантность понимаешь Влад, не позволяет...Днепропетровск-культурный город :D :D :D Ласкаво просимо до...Welcome to Хотя мне больше нравятся Ольга и Татьяна Арнтгольц...Я их всегда блин путаю...Если бы приехала Татьяна то непременно бы пошел бы... Ну во первых Калииниград бомбил полк моего деда,а во вторых там жила моя тетя...Ладно чета я растрынделся
Re[Demetrios_]:
А то , только и слышно -ленточки георгиевские под запретом, сайты тоже.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
А то , только и слышно -ленточки георгиевские под запретом, сайты тоже.

Это сейчас как красная тряпка перед разъяренным быком...Хотя бык дальтоник,он только реагирует на резкие движения... Да это правда... из символа ,она превратилась антисимвол...сами виноваты...
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Это сейчас как красная тряпка перед разъяренным быком...Хотя бык дальтоник,он только реагирует на резкие движения... Да это правда... из символа ,она превратилась антисимвол...сами виноваты...

Подробнее

Людей жаль. Ну да ладно, время все расставит на места.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Людей жаль. Ну да ладно, время все расставит на места.

послушаем лучше старинную песню...Херби Хэнкок хедлайнер Львовского джазфеста-2017 и посол доброй воли прав...прав...«Музыка является формой искусства, которая превосходит даже язык»
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/lgScVTu7RqM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/lgScVTu7RqM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Demetrios_]:
Фоточки душевные, Дмитрий..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Фоточки душевные, Дмитрий..

Спасибо Дима,я чего ты филониш...аль фотоаппарат потерял???
УЖЕ бЛОКИРУЮТ:
Я ЭТО ТИПА УЖЕ АМЕРИКАНЕЦ....Хитрый ДЖО :D :D :D :D :D :D :D ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА..... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Re[Юрий Вилин]:
Опять про лес

IMG_0207.JPG

IMG_0209.JPG

IMG_0213.JPG

IMG_0217.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.