Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Мне подфартило повезло...
Я нашел сто гривен в траве только что .О о, и то еще не все, Возле тех сто гривен еще сто евро было. :D :D :D

У кого-то есть телефон Департамента люстрации??? ...Там за такое :D .....выдают целую бочку варенья да целую корзину печенья. :D :D :D ...Хотя мы с Вами можем и договориться,да я ещё знаю где еще один Ленин тихо стоит...притаился....
А если бы Вы знали кто здесь учился....вернее училась...то сразу бы согласились....открою завесу ...это Вера Брежнева...спец...Учет и аудит...

Мне многие обещали съездить поснимать народное искусство и мастеров в мастерских..но воз и ныне там....заметьте рука уже тянеться к телефону....целая бочка варенья да целая корзина печенья...манит меня... очень манит меня,прямо влечет :D :D :D ...но Вера....

Нет, я не смогу тихо смириться
С этой правдой, доле покориться.

Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_

Отличные снимки!!!! Цвета насыщенные. Супер

Подробнее

Re[Владимир Зайцев]:
[quote=Владимир Зайцев]А мы все по полям, да по лесам шастаем

IMG_0198.JPG

Класс! Я Вам завидую Владимир(белой завистью :) ) У меня когда сложное освещение, резкий переходы света и тени, или свет "выбитым" получается, или в тени ничего не видно. Думал ДД низкий у камеры, но смотрю на Ваши работы ,и понимаю, что просто у меня руки кривые :D
Re[Юрий Вилин]:

IMG_0163.JPG

IMG_0158.JPG

Де Крёйтберг является католическим храмом в преимущественно протестантских Нидерландах. Де Крёйтберг (De Krijtberg) – исключительно «бытовое», неофициальное название церкви. На самом же деле, она освящена в честь Святого Франциска Ксаверия. De Krijtberg с голландского переводится как «меловая гора». Когда-то в этих местах находился дом торговца мелом. Построили ее в 1881-1883 гг. в неоготическом стиле – по проекту архитектора Альфреда Тепе.

На ее месте раньше стояла потайная католическая часовня Иисуса Христа, фрагменты которой сохранились и ныне – за алтарной частью. Почему потайная? Когда в XVI-XVII веках Нидерланды были охвачены Реформацией, пришедшие к власти протестанты запретили католические богослужения. В итоге католики были вынуждены молиться, скрываясь от всех. Это сейчас в Нидерландах повальная, даже избыточная, толерантность, а в те далекие времена приверженцы католической веры массово переходили на нелегальное положение, устраивая молельни в своих домах и прочих скрытых от постороннего глаза местах. Одной из таких «нелегальных» молелен и являлась «предшественница» Де Крёйтберг.

IMG_0152.JPG
Re[Felixo]:
Красота
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo

IMG_0163.JPG

Подробнее

ФЕЛИКС.....А В ГОЛЛАНДИИ ЕВРЕИ ЕСТЬ???? :D :D :D
В городе:

Театральный бульвар...

Re[Demetrios_]:
Тепло, хорошо .... :)
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
ФЕЛИКС.....А В ГОЛЛАНДИИ ЕВРЕИ ЕСТЬ???? :D :D :D

Дмитрий, я Вам больше скажу. До сих пор, в Нидерландах, на алмазной бирже сделки на идише заключают :)

http://belgium-gid.ru/brilliant_antverpen.html
Re:Tany...Felixo
Цитата:
от: Tany
Тепло, хорошо .... :)

[quote=Felixo]Дмитрий, я Вам больше скажу. До сих пор, в Нидерландах, на алмазной бирже сделки на идише заключают :)

Спасибо друзья!!!... :D
Re[Demetrios_]:
Красиво, солнечно
Re[Юрий Вилин]:

IMG_0225.JPG

IMG_0227.JPG
вот так сейчас захожу :

:D :D :D
Re[Demetrios_]:
Ну хоть как то пока входишь, уже хорошо. Посылка Анатолию Андреевичу передал, фото вечером покажу.
Re[Demetrios_]:
Цитата:
Спасибо Дима,я чего ты филониш...аль фотоаппарат потерял???

В разъездах по командировкам покамест.. Вот в выходные приеду - наснимаю сразу всего!!!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Ну хоть как то пока входишь, уже хорошо. Посылка Анатолию Андреевичу передал, фото вечером покажу.

Спасибо... не на сайт когда он сам работает :D :D :D зайти могу ,но картинок нет только текст...режут скорость...приходится через облако...сегодня тоже наснимал...кстати Яндекс-ФОТКИ без облака тоже не грузятся...вообще половина россинтернета просто перестала существовать...а так же частично и некоторые мне важные украинские сайты... я думаю там все так сложно напутано...что выключив одно...задели и другое...это целый живой организм
Re[Юрий Вилин]:
Моя поездка в Семилуки

IMG_0228.JPG

IMG_0233.JPG

IMG_0237.JPG

IMG_0248.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Моя поездка в Семилуки

IMG_0248.JPG

Подробнее

Да очень красиво.... на перекладных добирался :D ...да немного постарел....Спасибо тебе Влад,большое или даже огромное....

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Моя поездка в Семилуки

IMG_0248.JPG

Подробнее

хороший цвет! полярик бы еще для неба накрутить... ;)
Re[Demetrios_]:
Цитата:
Да очень красиво.... на перекладных добирался :D ...да немного постарел....Спасибо тебе Влад,большое или даже огромное....

Ха , на перекладных. Решил просто утром мотнуться . Там сейчас ремонт дороги, из города сложно попасть, а с трассы нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.