Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Поиграйте с ним в жмурки: Кто не зажмурился, я не виноват
Влад придумал хорошую игру...я страсть как люблю игры, меня хлебом не корми...правда я и хлеб тоже съем :D

Композиция......Внучек алло, где ты находишься...Бабуля не волнуйся я еще жив,стрелу забил...так что вечером на пирожки с котлетками прикачу...Что что ты сказал внучек..не расслышала ....Я говорю котлеты готовь вечером подвалю...Какой подвал внучек... :D
Made in USSR : МИКРОЭлектроника МК-51...60...71...
Советские микросхемы самые большие микросхемы в мире... :D :D :D
смотрите как оформлено....УПАКОВКА ИНСТРУКЦИЯ ЧЕХОЛЬЧИКИ-КНИЖЕЧКИ.Маркетинг по высшему разряду.. ВСЕ СЕРЕДИНА И КОНЕЦ 80-X...все работает...производились в городе Зеленограде... на заводе «Ангстрем»

Электроника МК-60 — первый советский калькулятор с питанием на солнечных элементах. Выпускался с 1982 года, продавался по цене 45 рублей
«Электроника МК-51» — инженерный, на батарейках... Цена - 67 рублей
«Электроника МК-71» — инженерный, на солнечных элементах...более сложный аналог «Электроника МК-51 с алгебраической логикой вычисления....Полный советский аналог Casio fx-950...Цена-75 руб...

Импортные того же периода...куплены в Калькутта, Индия... в конце 80-х... еще не КИТАЙ :D

В поисках Курвиметра: и это не оборот речи....

Хорошая игра поиграем еще????????????????????????????????????????
весь город сейчас просто Эдемский сад: какой нахрен безвиз....безнюх

Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_

Хорошая игра поиграем еще????????????????????????????????????????

Подробнее

Вау!!!! Вот это раритет!!!!!
Re[Юрий Вилин]:
Продолжаем прогулку по Амстердаму :)

IMG_0100.JPG
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo

IMG_0100.JPG

Подробнее

Спасибо Феликс!.....а где утопленные велики? :D

Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany

Подробнее

Re[Юрий Вилин]:

Кстати ошибку-косяк при Цитировании админы на форуме так и не исправили...то все наверно глобальный вирус :D ... придется наверно им лично звонить в рельс или рельсу...Позвоню, ой, позвоню, Всё участковому скажу! :D :D :D
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo

IMG_0100.JPG

Подробнее

Красота
Re[Demetrios_]:
Во Диман у тебя сколько всего. Можно на "блошиный рынок"
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Я первая в очереди за автоматическими карандашиками :D Детство вспомнилось. Нынче такие только импортные за баааальшие деньги :(

ЗЫ У меня цитаты вообще не вставляются То есть они есть, но их нет
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Так ты старьевщик??? :D
"Блошиный рынок" - Это несерьезно...330 ...каждому :D ....Это все для музея Советской АккупациИ...а как правильно пишется по русски слово Аккупация или Оккупация...Жрать заставляли гады и учится тоже, нелюди :D просто нелюди...В пионерских лагерях взвешивали живым весом до и после...и попробуй только потеряй хоть грамм...не звери, просто звери...я так страдал...я так страдал :D :D :D
Re[Demetrios_]:
Цитата:

Так ты старьевщик??? :D
"Блошиный рынок" - Это несерьезно...330 ...каждому :D ....Это все для музея Советской АккупациИ...а как правильно пишется по русски слово Аккупация или Оккупация...Жрать заставляли гады и учится тоже, нелюди :D просто нелюди...В пмонерских лагерях взвешивали живым весом до и после...и попробуй только потеряй хоть грамм...не звери, просто звери...я так страдал...я так страдал :D :D :D

Подробнее

Я люблю побродить по блошиным рынкам, бабушки всякое продают.
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Я первая в очереди за автоматическими карандашиками :D Детство вспомнилось. Нынче такие только импортные за баааальшие деньги :(

ЗЫ У меня цитаты вообще не вставляются То есть они есть, но их нет

Подробнее

А снег... уже тавой...уже немає...майский снежок-это так романтично
Re[Demetrios_]:
Включенное отопление в середине мая - тоже романтика :cannabis: Главное, что тепло.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Включенное отопление в середине мая - тоже романтика :cannabis: Главное, что тепло.

Платежка..на тепло..газ...электричество...подайте жалобную книгу ,это устарело...мыло и веревка..вот это инновация... а ту т еще и вода подло подкралась...
С 12 мая тарифы на холодную воду выросли для 24 водоканалов Украины.
Главной причиной повышения тарифов на воду и канализацию только вдумайтесь....называют уменьшение объемов реализации услуг...

Вы меньше стали пить и срать...это просто возмутительно!!!!!!!!! Чиполлино-жестокий мультфильм

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ol0nSzn2Ij0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ol0nSzn2Ij0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Demetrios_]:
Есть еще где разгулятся. Если вспомнить мульт. Еще на дождь, на сильный дождь, на грозу , на воздух . Да и вообще на все погодные явления.
Но честно все это чертовски грустно. :(
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Есть еще где разгулятся. Если вспомнить мульт. Еще на дождь, на сильный дождь, на грозу , на воздух . Да и вообще на все погодные явления.
Но честно все это чертовски грустно. :(

Так у Вас в Еврейской автономной области ранней весной начали брать налог на осадки и снег...канализация...местный водоканал не справляется...Биробиджан -Водоканал называется,а звучит как...директор наш человек :D :D :D http://eaomedia.ru/news/565233/

http://eaomedia.ru/news/565840/

Так что мы в одной лодке.... и не вздумайте только съе.....ся с этой лодки...утонем разом все вместе....это я Вам обещаю и гарантирую Андрей, как древний злобный укр :D :D :D :D :D :D :

Re[Demetrios_]:
Цитата:

Так у Вас в Еврейской автономной области ранней весной начали брать налог на осадки и снег...канализация...местный водоканал не справляется...Биробиджан -Водоканал называется,а звучит как...директор наш человек :D :D :D http://eaomedia.ru/news/565233/

http://eaomedia.ru/news/565840/

Так что мы в одной лодке.... и не вздумайте только съе.....ся с этой лодки...утонем разом все вместе....это я Вам обещаю и гарантирую Андрей, как древний злобный укр :D :D :D :D :D :D :

Подробнее

Да хоть протоукр, был бы человек адекватный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.