Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
СБОЙ НА МНОГИХ СТРАНИЦАХ ФОРУМА
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Вечерние

Подробнее

Очень красиво Влад...

На форуме произошел сбой на многих ветках...автоматически отсутствует Заголовок...а также автор темы или ветки и последний писавший на ветку...если у Вас также подтвердите...я напишу лично comoderatorу... пусть разбирается с о сбоем в системе...
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Очень красиво Влад...

На форуме произошел сбой на многих ветках...автоматически отсутствует Заголовок...а также автор темы или ветки и последний писавший на ветку...если у Вас также подтвердите...я напишу лично comoderatorу... пусть разбирается с о сбоем в системе...

Подробнее

Спасибо, Дим. У меня сегодня вообще не открывался форум днем
Re[Юрий Вилин]:

IMG_0157.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Хорошо весной!

А мы из весны в зиму попали :)

Внутрикамерный, с небольшой правкой.
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Хорошо весной!

Подробнее

Зато красиво как. У нас тоже холодно и дождь. Снега правда нет
Re[Юрий Вилин]:
Молодежь вряд ли помнит этот прибор, а я им пользовался . Сейчас все ставит автоматика. А раньше очень выручал экспонометр.

IMG_0170.JPG
Re[Юрий Вилин]:
Ну и пару ножиков

IMG_0188.JPG

IMG_0192.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

IMG_0157.JPG

Подробнее

WOW!!!!!!!!!
Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Хорошо весной!

Подробнее

Ожившая сказка :)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Молодежь вряд ли помнит этот прибор, а я им пользовался . Сейчас все ставит автоматика. А раньше очень выручал экспонометр.

IMG_0170.JPG

Подробнее

У Меня Лениниград-2 в красном кожаном футляре и коробочке.. Цена 12 руб 90 коп... топоров на мамонтов было полно ну куда они делись?...зато ледорубов полная связка... так что запомните... меня не так просто взять....если что живым... не дамся.... :D :D :D
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
WOW!!!!!!!!!

Спасибо
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
У Меня Лениниград-2 в красном кожаном футляре и коробочке.. Цена 12 руб 90 коп... топоров на мамонтов было полно ну куда они делись?...зато ледорубов полная связка... так что запомните... меня не так просто взять....если что живым... не дамся.... :D :D :D

Подробнее

Я не знаю сколько он стоил, от отца достался. С ним был еще ФЭД-2, но у него осыпались шторки от старости.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Я не знаю сколько он стоил, от отца достался. С ним был еще ФЭД-2, но у него осыпались шторки от старости.

Может поиграем в игру.... полное собрание :D завтра первая серия.. .
Re[Юрий Вилин]:

IMG_0094_1_1.JPG

За 40 с лишним лет "The Bulldog" вырос из андерграудной курильни в империю кофешопов. В 1975 году некто Хенк де Фрис переделал доставшийся ему от отца секс-шоп в Красном квартале в первый кофешоп "Бульдог". В 1985 году на Leidseplein открылся второй "Бульдог" (который должен закрыться в 2013 году согласно закону, запрещающему работу кофешопов в радиусе 250 метров вокруг школ).

В "Бульдоге" продается не самая лучшая марихуана в Амстердаме, но вполне достойная. Это один из лучших кофешопов для туристов, не слишком разбирающихся в сортах и эффектах травы. К тому же, кофешоп удачно расположен в сердце Красного квартала и, помимо марихуаны, располагает замечательным апельсиновым соком.
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo

За 40 с лишним лет "The Bulldog" вырос из андерграудной курильни в империю кофешопов. В 1975 году некто Хенк де Фрис переделал доставшийся ему от отца секс-шоп в Красном квартале в первый кофешоп "Бульдог". В 1985 году на Leidseplein открылся второй "Бульдог" (который должен закрыться в 2013 году согласно закону, запрещающему работу кофешопов в радиусе 250 метров вокруг школ).

В "Бульдоге" продается не самая лучшая марихуана в Амстердаме, но вполне достойная. Это один из лучших кофешопов для туристов, не слишком разбирающихся в сортах и эффектах травы. К тому же, кофешоп удачно расположен в сердце Красного квартала и, помимо марихуаны, располагает замечательным апельсиновым соком.

Подробнее

Иду по улице с довольной рожей
Навстречу менты: «Попался, Сережа!»
Ты что, начальник, не серчай!
Какая трава? Какая трава?
Я вообще не знаю, что такое трава (я вырос в городе, там где асфальт).
А то что сейчас у меня в карманах, то это - зеленый чай!

Полные карманы :D :D :D
Ма-а-ри-хуаны :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Demetrios_]:
Re[Юрий Вилин]:
Владимир Зайцев, Felixo, спасибо! :D
Re[Юрий Вилин]:
Re[Юрий Вилин]:
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Владимир Зайцев, Felixo, спасибо! :D

А меня...а мне Спасибо... я может тоже мысленно мерз с Вами, а Вы часом не из Орехово-Зуево будете. :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.