Canon PowerShot G1 X Mark II
Всего 5984 сообщ.
|
Показаны 4021 - 4040
Re[Demetrios_]:
У меня отец воевал. Северный флот. старшина второй статьи. Всю войну прошел , дважды ранен был. До 1953 г служил, перегоняли немецкие корабли. Дожил до 2000г
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
У меня отец воевал. Северный флот. старшина второй статьи. Всю войну прошел , дважды ранен был. До 1953 г служил, перегоняли немецкие корабли. Дожил до 2000г
А мой дед до 2007г... было ему 89 лет...если бы не упал бы жил бы еще...в следующем году 100 лет...
Учился в Москве...после учёбы до войны был направлен в Оренбуржскую летную школу в должность старшего воентехника 1-го ранга эскадрильи...
В прославленном полку начал служить с начала войны в должности военинженер 3 ранга эскадрильи...за годы время службы в полку дослужился до бригинженер эскадрильи-полковника...После службы, работал на различных инженерно- руководящих постах в двух Днепропетровских ящиках связанных с непосредственно с авиацией.. преподавал физику ....
Re[Demetrios_]:
Моему было 76
Re[Юрий Вилин]:
Форумчане, с праздником Великой Победы!
Мира, счастья, чистого неба нам всем!!!
Мой отец прошел всю войну, начиная с октября 41-го, инженерные части, - мосты и переправы это их рук дело, но не только это... Февраль 45-го освобождение северных районов Польши, выход на побережье Балтийского моря. Май 45-го, форсирование реки Одер в нижнем течении, до 9-го мая освобождение островов вдоль побережья Балтийского моря. Далее продолжение службы в составе ГСВГ. Демобилизован в октябре 47-го. Из пяти сыновей его семьи, пяти родных братьев, вернулся только он один, четверых забрала война... Вечная им память, подвиг их бессмертен!!!
Славные продолжатели великих традиций:

Мой отец прошел всю войну, начиная с октября 41-го, инженерные части, - мосты и переправы это их рук дело, но не только это... Февраль 45-го освобождение северных районов Польши, выход на побережье Балтийского моря. Май 45-го, форсирование реки Одер в нижнем течении, до 9-го мая освобождение островов вдоль побережья Балтийского моря. Далее продолжение службы в составе ГСВГ. Демобилизован в октябре 47-го. Из пяти сыновей его семьи, пяти родных братьев, вернулся только он один, четверых забрала война... Вечная им память, подвиг их бессмертен!!!
Славные продолжатели великих традиций:

Re[vak2 (Владимир)]:
от:vak2 (Владимир)
Форумчане, с праздником Великой Победы!
Славные продолжатели великих традиций:Подробнее
Не даете и в город сходить...я уже в Вас во Владимирах весь запутался.Столько Владимиров на кв.см.
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир Зайцев
Шашлычок в честь праздника
Обожравшиеся типыПодробнее
В то время когда голодные дети Венесуэлы и Намибии голодают и ходят по улицам без спортивных костюмов...эта праздная троица ведёт довольно таки упитанный и кучерявый образ жизни... и кстати опять же... кто есть кто...справа должен быть по идее Лёва,но он же ж на самом деле Сёма...и слева должен быть Сёма,но он же ж на самом деле Лёва ... :D
Re[Demetrios_]:
от:Demetrios_
В то время когда голодные дети Венесуэлы и Намибии голодают и ходят по улицам без спортивных костюмов...эта праздная троица ведёт довольно таки упитанный и кучерявый образ жизни... и кстати опять же... кто есть кто...справа должен быть по идее Лёва,но он же ж на самом деле Сёма...и слева должен быть Сёма,но он же ж на самом деле Лёва ... :DПодробнее
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир ЗайцевВ правой руке Лева , в левой Сема. Сема поплотней и более лохматый. :D
ну значит я угадал...справа это не то что слева....а слева не то что справа... :D
Re[Demetrios_]:
от: Demetrios_
ну значит я угадал...справа это не то что слева....а слева не то что справа... :D
Ну вообщем да :D
Re[Владимир Зайцев]:
Мне тоже трио понравилось. Душевно, я смотрю, отдохнули, молодцы!!... Я вот чё-то тоже не вспомнил ни про Намибию, ни про Венесуэлу..
Очень тёплые и душевные снимки у тебя, старина.. Приятно посмотреть..
Очень тёплые и душевные снимки у тебя, старина.. Приятно посмотреть..
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Я вот чё-то тоже не вспомнил ни про Намибию, ни про Венесуэлу..
.
Как так ты эту Намибию должен помнить... с нулевых уроков по политинформации... жестокий режим Апартеида....бедные, бедные дети... они голодают... дети...им нужно срочно купить простые хлопчатобумажные спортивные костюмы,чтобы они меньше голодали...когда вечером с родителями сядите ужинать...скажите им ....о вот бедные дети Намибии ёще наверно и не ели сегодня совсем...потому что у них нет костюмов ...Связи с закрытостью города и непростой обстановкой в мире(гонкой вооружения) в школе была жесточайшая дисциплина...можно было пропустить любой урок,включая и физкультуру...но попробуй только не прийти на политинформацию...попробуй только ,да и ёще и не подготовленным...по обстановке в мире из вчерашней Время...всё....всё...с вещами на выход...к директору.... или Вы собирали для Никарагуа??? :D :D :D
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Мне тоже трио понравилось. Душевно, я смотрю, отдохнули, молодцы!!... Я вот чё-то тоже не вспомнил ни про Намибию, ни про Венесуэлу..
Очень тёплые и душевные снимки у тебя, старина.. Приятно посмотреть..Подробнее
Спасибо,дружище
Re[Demetrios_]:
А Вы переведите в приоритет диафрагмы AV...а не в Авто режиме...и вообще если слова песни не знаешь нечего и рот открывать... лично по себе знаю..было дело с одним известным местным коллективом :D
Перечитал своё сообщение, понял что не так выразился. Жена видео снимала. Фокус при видеосъемке скачет. Там же нет ручных настроек. Или есть?
Плёночку на экран в выходные наклеил, теперь полезу разбираться.
Кстати, футляр не посоветуете. А то что-то пока не нашел ничего подходящего. (правда и был то всего в 2х местах)
Re[DimchCha]:
от:DimchCha
Перечитал своё сообщение, понял что не так выразился. Жена видео снимала. Фокус при видеосъемке скачет. Там же нет ручных настроек. Или есть?
Плёночку на экран в выходные наклеил, теперь полезу разбираться.
Кстати, футляр не посоветуете. А то что-то пока не нашел ничего подходящего. (правда и был то всего в 2х местах)Подробнее
Не знаю у меня ничего не скачет...кто не скачет тот :D ...все отключено...правда у меня первая модель... по футляру...есть неплохие кожаные под старый стиль...но с накрученным адаптером и фильтром не влезет ,а постоянно снимать туда сюда...
у меня сумочка Lowepro Edit 100 ... для меня идеальное решение с карманами.и по цене и качеству и по размеру...но кажется уже снята с производства...
Re[Demetrios_]:
у меня сумочка Lowepro Edit 100 ... для меня идеальное решение с карманами.и по цене и качеству и по размеру...но кажется уже снята с производства...
У меня такая же сумка. Покупал её ещё в 2006 году для видеокамерки..
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
У меня такая же сумка. Покупал её ещё в 2006 году для видеокамерки..
Ну как ...Входит и замечательно выходит!
Re[Demetrios_]:
А у меня никакой сумки нет и стекло не наклеено. Лежит в портфеле.
Послесловие или Посвящение 9 Мая: Социальный дайжест
Сразу скажу что видео как-то немного косо залилось..вместо 1080...720...ну ладно относитесь к нему не как к искусству а как просто к репортажу...
Вчера с огнем снимал одним файлом...кончилось место...и финализировалось тоже криво...читается только в аппарате без возможности переноса....ну а сегодня без огня...коммунальщики выключили уже...газ сейчас очень дорогой...просто золотой...
В ролике используется музыка двух рок-коллективов... первая легендарного Днепропетровского ТОК и вторая и третья малоизвестной группы Виктор Винника МЕРІ из маленького курортного местечка Трускавец....Надо сказать что именно МЕРІ заменила мне во многом творчество трагически погибшего как и Цой, Скрябина.. МЕРІ что-то среднее между Скрябиным и Би2....да не оскудеет земля украинская талантами.... Ужас какая страшная сила музыка....
Хто заплаче за ними такими живими?..
Хто заплаче за ними? Хто згадає про них?
А над ними й над нами небо плаче зірками,
Небо плаче, як мама, небо плаче за нас...
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/djJFjXKmhw8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/djJFjXKmhw8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Вчера с огнем снимал одним файлом...кончилось место...и финализировалось тоже криво...читается только в аппарате без возможности переноса....ну а сегодня без огня...коммунальщики выключили уже...газ сейчас очень дорогой...просто золотой...
В ролике используется музыка двух рок-коллективов... первая легендарного Днепропетровского ТОК и вторая и третья малоизвестной группы Виктор Винника МЕРІ из маленького курортного местечка Трускавец....Надо сказать что именно МЕРІ заменила мне во многом творчество трагически погибшего как и Цой, Скрябина.. МЕРІ что-то среднее между Скрябиным и Би2....да не оскудеет земля украинская талантами.... Ужас какая страшная сила музыка....
Хто заплаче за ними такими живими?..
Хто заплаче за ними? Хто згадає про них?
А над ними й над нами небо плаче зірками,
Небо плаче, як мама, небо плаче за нас...
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/djJFjXKmhw8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/djJFjXKmhw8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]