Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[Demetrios_]:
Похоже белочки прибыли
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_

Подробнее

Белки - класс!!! Селфи делают на наш аппарат с внешним видоискателем

Вино - думаю очень интересное получилось. Этот сорт менее распространён , чем Гевюрцтраминер и мне ещё не удалось его попробовать :) . Оно 14 оборотов?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

IMG_0009.JPG

Подробнее

Владимир, эту отмечу, очень эффектно!
Много пришлось подтягивать?
Re[Юрий Вилин]:
Вчера проходила репетиция парада в Москве, поснимал кое что:

Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

от:vak2 (Владимир)

Подробнее

А чета энто они в пустынной раскраске...типа "сафари"...на антилоп -гну?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Похоже белочки прибыли

Да Влад завтра жди письма...договоримся что и как
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
А чета энто они в пустынной раскраске...типа "сафари"...на антилоп -гну?

Угу, сафари :D ..., только на полюсе, на хрень всякую...
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Белки - класс!!! Селфи делают на наш аппарат с внешним видоискателем

Вино - думаю очень интересное получилось. Этот сорт менее распространён , чем Гевюрцтраминер и мне ещё не удалось его попробовать :) . Оно 14 оборотов?

Подробнее

Спасибо Феликс...но это вроде GX3...правда какая разница пусть будет G1 X Mark II

По вину ...этот сорт вина только сухого делают в разных линиях немного производителей... Одесский Колонист.Вина Гулиевых..Николаевский Коблево...делал Крымский Коктебель... но после поездки в Закарпатье именно Береговское стало для меня самым..самым...они выпускают как сухое так и десертное.. это шикарное вино.его любил Брежнев правда под названием Троянда Закарпаття . сейчас название другое Троянда Карпат, чисто от этой линии как на фото...отличается только более глубокой выдержкой... Сухое очень хорошо летом в жару...десертное или вечером или в межсезонье...по сорту винограда идут споры.... http://www.gulievwine.com/tasting/za_chto_mi_lyubim_traminer/ ...что Гевюрцтраминер (Gewürz – пряный, нем.) – клон Траминера розового.но разве а этом суть это вино
http://www.chizay.com/produktsiya/troyanda-karpat/
напишите им письмо и вам вроде должны отгрузит ящик...или скажут как приобрести на месте ... при заводе даже есть свой приглашенный кошер....
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

Подробнее

Мощь
Фокус и видеосъемка
Друзья, еще вопрос.
Камеру пока в руки не беру, хочу плёночку наклеить на экран, поэтому по меню не лазил. Однако жена вчера пошла снимать школьный концерт. Стоит хор, все поют, камера стоит на штативе, снимает на зуме, а фокус постоянно гуляет! Т.е. никто не двигается, все только рот открывают, откуда такое истеричное поведение фокуса? Можно его как то успокоить?
Re[DimchCha]:
Цитата:

от:DimchCha
Друзья, еще вопрос.
Камеру пока в руки не беру, хочу плёночку наклеить на экран, поэтому по меню не лазил. Однако жена вчера пошла снимать школьный концерт. Стоит хор, все поют, камера стоит на штативе, снимает на зуме, а фокус постоянно гуляет! Т.е. никто не двигается, все только рот открывают, откуда такое истеричное поведение фокуса? Можно его как то успокоить?

Подробнее

А Вы переведите в приоритет диафрагмы AV...а не в Авто режиме...и вообще если слова песни не знаешь нечего и рот открывать... лично по себе знаю..было дело с одним известным местным коллективом :D
Re[Юрий Вилин]:
Прогулка

IMG_0029.JPG

IMG_0031.JPG

IMG_0035.JPG

IMG_0041.JPG

IMG_0045.JPG

IMG_0050.JPG

IMG_0054.JPG
Маленькая Византия на Днепре:

Этот символ означает герб последней Византийской династии Палеологов... а Вы о чем это подумали,а?

Сергий.... Радонежский
Маленькая Византия на Днепре:
ДАЙ...ЖЕСТ...Ъ:
Сеанс одновременной игры в домино...Р.,.Ы...Б...А...,то что водится в Днепре,от кориандра... тфу ты ихтиандра...

Дом Хреникова...козацкое барокко

На заметку дяде Вове...

Однажды днем, а может быть, и ночью

The Scarlet Flower:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Прогулка

IMG_0031.JPG

Подробнее

Хорошо так прогулялись
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Мощь

Да, современная техника впечатляет.

Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

Да, современная техника впечатляет.

Подробнее

Ну и рожа у него же...ну прямо натуральный штурмовик хотелось бы взглянуть и на Вейдера...
я зрозумів...после парада сразу на Арктический шельф....Хребет Ломоносова...защищать от врагов углеводороды и железомарганцевые конкреции...StarCraft какой-то получается...для нас защищаете???...

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Прогулка

IMG_0054.JPG

Подробнее

Ты Влад вроде уже тут проходил...да проверь свою почту v......@
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.