Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Demetrios_]:
Почти убедили.. предлагаю заменить авто на вентилятор :D
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
Почти убедили.. предлагаю заменить авто на вентилятор :D

Согласен вентилятор вещь полезная,уже прямо сейчас....кондиционерами как -то опасаюсь пользоваться...мало ли что...ну Вы знаете... стремные они какие-то пошли в последнее время... не то что вентилятор :D
Травень ліси одягає – в гості літечка чекає: Тук-тук, кто там кондиционер?...нет это хуже брат, это лето пришло,сами же приглашали вот я и пришло...

Nathalie....en la distancia...tu recuerdo....vive en mí. кому-то очень подфартило :D :D :D
Осторожно,снимается модель
Фотограф был на полном "взводе" в ожидании модели...модель задерживалась..переодевалась...кому-то звонил по мобильнику ..о том что сакура сегодня просто супер..не такая как вчера...

Встань так...а теперь так... ммм...супер так и стой..еще еще...попочку...так..
А я предварительно смотрела в интернете как модели стоят.... я уже знаю как правильно надо...в ответ говорила модель,перевозбужденному фотографу... :D :D :D

Разное
на съемках фильма- Молодые дубы или дуб дубом2...дубль первый ,кадр последний :D

запах я лично аху...... нечто среднее между ландышем и жасмином

про защитную пленку
Добрый день!
Я вчера стал счастливым обладателем сего аппарата на замену умирающему G11.
Тему читаю, правда еще даже не дошел до реальных отзывов, а поиск как то странно работает (точнее не работает). Поэтому подскажите пожалуйста, экран стоит защитить плёнкой? Или он какой-нибудь суперизносостойкий? А может быть даже есть стекло специальное для защиты как для мобильников? И не ухудшится ли чувствительность с плёнкой? Просто все мобильники у меня без пленок и ни разу с ними дела не имел.
Re[DimchCha]:
Цитата:

от:DimchCha
Добрый день!
Тему читаю, правда еще даже не дошел до реальных отзывов, а поиск как то странно работает (точнее не работает). Поэтому подскажите пожалуйста, экран стоит защитить плёнкой? Или он какой-нибудь суперизносостойкий? А может быть даже есть стекло специальное для защиты как для мобильников? И не ухудшится ли чувствительность с плёнкой? Просто все мобильники у меня без пленок и ни разу с ними дела не имел.

Подробнее

Я наклеил плёночку сразу для защиты экрана. Лучше клеить не матовую (которая для смартфонов идёт), а прозрачную и глянцевую - лучше видно картинку. На чувствительность сенсора наклейка плёнки не сказалась.
Re[DimchCha]:
Цитата:

от:DimchCha
Добрый день!

Подробнее

А я не чего не клеил...я клею другое...и вообще я тут временно т.е. постоянно...Ну приветствуем нового члена ветки...Ничего не говорите..ждите....щас я приложу руку к одному месту...монитору... Вижу...вижу Красную площадь...вижу Кремль.. вижу Кремлевскую стену....дальше ни хрена не вижу... опять Дима,как что так сразу Дима? :D
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
А я не чего не клеил...я клею другое...и вообще я тут временно т.е. постоянно...Ну приветствуем нового члена ветки...Ничего не говорите..ждите....щас я приложу руку к одному месту...монитору... Вижу...вижу Красную площадь...вижу Кремль.. вижу Кремлевскую стену....дальше ни хрена не вижу... опять Дима,как что так сразу Дима? :D

Подробнее

Мощно торкнуло.. :cannabis:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Мощно торкнуло.. :cannabis:

Щас что-нибудь с "Простоквашино" из Кременчуга торкну...полегчает... :D :D :D
Re[Юрий Вилин]:
Ух сколько всего произошло. Фото-коньячный вопрос осветили в полную силу :) . Фото весенние - супер!
Re[Юрий Вилин]:
Амстердам

IMG_0371.JPG
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Амстердам

IMG_0371.JPG

Подробнее

Симпатично: тяжёлое небо, европейская архитектура..
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
Амстердам

IMG_0371.JPG

Подробнее

Re[Demetrios_]:
Хорошие весенние фото,Дим
Re[Юрий Вилин]:
Ну у нас тоже весна, тепло +27

IMG_0004.JPG

IMG_0006.JPG

IMG_0009.JPG
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Симпатично: тяжёлое небо, европейская архитектура..

Спасибо, Дмитрий. Практически всё время пасмурно было и мелкий дождь моросил, но иногда солнце проблёскивало . И тогда такой контраст получился
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

IMG_0004.JPG

IMG_0006.JPG

IMG_0009.JPG

Подробнее

Хорошие, сочные цвета!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Felixo
Ух сколько всего произошло. Фото-коньячный вопрос осветили в полную силу :) . Фото весенние - супер!

Цитата:

от:Владимир Зайцев

IMG_0009.JPG

Подробнее

Большое спасибо...Вы тоже... выкладываем не забываем...ну впрочем и за мной не заржавеет,а в прочем вот прямо щас...
Белочка два:Ориентация Север...
Доктор,да пациент,....чего док сразу ругаться,пациент,пациент....ну ладно пациент я Вас внимательно слушаю...рассказывайте
Доктор меня последние два месяца преследуют белочки,я даже сон потерял из-за них...так пациент поподробней ....какие именно белочки?
- Натуральные в Зеленых курточках. Чистый изумруд. Они здесь часто крутятся.
- Познавательно. Но почему в зеленых? они должны по определению быть в красное одеты.
- В красном - это с Марса. А в зеленом - это с Венеры.
- Нет, в красном - это не из нашей галактики.
- А я ведь догадывался. Как-то оно не так фотоаппарат держат . Не по-нашему.
- Это уж точно. Они от нас далеки.
- Куда уж дальше. Бывает одна голова, а бывает, что и две.
- Эти опасны. Я им не доверяю. Были случаи, они в мозг лучами проникали.

Я так скажу тебе пациент,тут без бутылки никак не разобраться даже очень опытному профессору, так что тащи ее сюда...

Сестра ну что готова к дальней дороге.... и готова и нет...
Холодно там даже в шубе,зябко... там ведь медведи по улицам с балалайками на задних лапах бродят в ватниках...а в банях там не моются а развратом по черному занимаются...а что они едят...этот черный хлеб,эта каша...щи одним словом хлебают лаптем....
Все это так сестра...но ты выполняешь спец миссию... какую спец миссию?
О задании сестра узнаешь уже на месте заброски...Да сестра с тобой вместе поедет наш секретный агент товарищ Бонус,прикрывай его в дороге...у него имеется также и своя миссия...Какой еще Бонус,мы про никакой такой Бонус с тобой сестра не договаривались...Это сестра не обговаривается,разнарядку сверху спустили...Так что выполняй...Ну с богом сестра!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.