Canon PowerShot G1 X Mark II

Всего 5984 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Ты Влад вроде уже тут проходил...да проверь свою почту v......@

Дык я там каждый вечер прохожу
Re[Demetrios_]:
Хороший репортаж

1005.JPG
Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

от:vak2 (Владимир)
Да, современная техника впечатляет.

Подробнее

Хорошо
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хорошо

Владимир, спасибо

А сейчас Легенда № 34 !!!

И вся процессия за ним следом:

Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:

от:vak2 (Владимир)
Владимир, спасибо

А сейчас Легенда № 34 !!!

И вся процессия за ним следом:

Подробнее

Ну и парад посмотрим не отходя от компа А почему Вы снимаете на такой длинной выдержке 1/15, ведь движение все же, смаза не боитесь? Камера выдает отличные результаты на высоких ИСО, тем более что это репортажка.
Моя Альма-матер : или мать ее Альма
На кануне выпускных в Вышах в мае-июне...так на/в Украине зовутся ВУЗЫ...так вот хочу кратко коснуться одного из них....Днепропетровск всегда считался наукоградом... таким еще в принципе не смотря ни на что и остается... еще начиная со старейшего тогда Екатеринославского высшего горного училища при которой и было организован металлургический факультет горного института. В дальнейшем вылившийся в мощный отдельный ВУЗ...Если говорить современной терминологией, то "металл",а именно так называют его местные не входит в престижную «Лигу плюща» Украины...таких как Киево-Могилянская академия..КПИ им. Игоря Сикорского...Киевский национальный университет имени Шевченко...Львовская политехника...Острожская академия... итд

Но я могу сказать Вам так... это и хорошо...кстати я в профессии уже будет как 20 лет...
этот ВУЗ...смело назвать клубом «Череп и кости» (англ. Skull & Bones)...почему так а посмотрите имена выпускников на минуточку :D :D :D :D :D
Чебриков-— председатель КГБ СССР....Щёлоков — министр внутренних дел СССР...Тихонов— председатель Совета Министров СССР...ну дальше более интересно...Сергей Тигипко....бывший глава Нацбанка Украины...Виктор Пинчук, глава корпораций EastOne... Интерпайп...Александр Турчинов...и на закуску Игорь Коломойский...а как-же Юля спросите Вы...расстрою... Юля с Кучмой заканчивали местный универ :D
Кстати этот ВУЗ стал путевкой в жизнь и для очень многих приезжих...например из Воронежа....Но как Вузик...такой себе скромный...носивший когда-то имя Брежнева :D :D :D

НМетАУ (ранее ДМетАУ, ДМетИ)

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Хороший репортаж

Спасибо...но карликовая сакура...уже все не успел...сбросила цвет...тоже касается и магнолий... может тюльпанное дерево еще успею...
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Спасибо Феликс...но это вроде GX3...правда какая разница пусть будет G1 X Mark II

По вину ...этот сорт вина только сухого делают в разных линиях немного производителей... Одесский Колонист.Вина Гулиевых..Николаевский Коблево...делал Крымский Коктебель... но после поездки в Закарпатье именно Береговское стало для меня самым..самым...они выпускают как сухое так и десертное.. это шикарное вино.его любил Брежнев правда под названием Троянда Закарпаття . сейчас название другое Троянда Карпат, чисто от этой линии как на фото...отличается только более глубокой выдержкой... Сухое очень хорошо летом в жару...десертное или вечером или в межсезонье...по сорту винограда идут споры.... http://www.gulievwine.com/tasting/za_chto_mi_lyubim_traminer/ ...что Гевюрцтраминер (Gewürz – пряный, нем.) – клон Траминера розового.но разве а этом суть это вино
http://www.chizay.com/produktsiya/troyanda-karpat/
напишите им письмо и вам вроде должны отгрузит ящик...или скажут как приобрести на месте ... при заводе даже есть свой приглашенный кошер....

Подробнее

Спасибо за информацию, учту :)
Рязанские баяны

Re[vak2 (Владимир)]:
Цитата:
от: vak2 (Владимир)
Вчера проходила репетиция парада в Москве, поснимал кое что

Ждём фото с парада. Если можно, больше техники военных лет. Смотрел в 2015 Парад Победы в Минске. Прошли БТ-7, Т-38, ИС-2 и ИС-3(в последние дни войны был запущен в серийное производство) полуторки, Катюши, зенитка военных лет... в общем интересно было
Re[Владимир Зайцев]:
[quote=Владимир Зайцев]Прогулка

IMG_0045.JPG

Отличный репортаж, а паук - вообще высший пилотаж!!!!!!
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_

Подробнее

Чудо! :)
Re[Felixo]:
Цитата:
от: Felixo
Чудо! :)

ФЕЛИКС...по научному :D ... -эта окраска не является альбинотической, обусловлена аутосомным доминантным аллелем W в гомозиготном состоянии; дикая расцветка контролируется аллелем дикого типа w+ в этом же локусе... :D :D :D
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

Подробнее

Владимир Ваша хата...ссори кремлевские палаты...Где живете?... В палатах!... В каких палатах?.!...Адрес, адрес ваш!...Да ты смерд... как с князем говоришь...
я тоже князь как и Вы Владимир..древний демиукр ...ну що там какой адрес у Вас?,а у Вас? ВИП Хостел г. Рязань,Хата та которая с краю Кремль, 15...номер палаты не указан занимать свободные, кроме №6...правильно.... :D

Влад, как старый демиурка старому демиурке...надо наколка по одному месту в 100 км от Вас на ЮГ...Скопинск...а тама Скопинская поливная худкерамика...
или проще Выставка-продажа до 20 мая г.Рязань ул.Ленина, д.52, (в здании Библиотеки им. Горького)8-920-967-44-43 или другой адрес г. Рязань, Театральная Площадь каждую субботу 8-920-967-55-57.
Кто вам ВДВ создал,помните дядю Васю,так что с Вас должок ...нужно проникнуть все вынюхать... ну там цены и формы размеры...правда цены кусачие от 8-12 и выше до... тыс деревянных...но эта самая найкрутейшая керамика которая только есть на территории РФ...мне можете поверить в этом...Князь...
Re[Felixo]:
Цитата:

от:Felixo
[quote=Владимир Зайцев]Прогулка

IMG_0045.JPG

Отличный репортаж, а паук - вообще высший пилотаж!!!!!!

Подробнее

Спасибо Пришло тепло, появились насекомые, а значит будут и фото :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Хороший репортаж

1005.JPG

Подробнее

Спесиально... белая курица для Феликса и Владимиров...правда не свежая... прошлогодняя консервация.... майский сбор
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/SNWAeyekzDQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/SNWAeyekzDQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Demetrios_]:
Да, не легко ему живется. Такую хрень за собой всю жизнь таскать. Еще и распускать надо. Хорошо у людей такого нет. Хотя и красиво
Re[Юрий Вилин]:
Re[Юрий Вилин]:
Re[Юрий Вилин]:
На птичью тему :) "Спой, птичка!"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.