Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[chakwow]:
Цитата:
от: chakwow
Есть альтернатива из беззеркалок никону 3300? Хочу подарок сделать. Боюсь что тяжесть девушка таскать не будет?

Любая бзк , но все дороже. И сильно дороже.
Re[Filippe]:

Re[chakwow]:
Цитата:
от: chakwow
Есть альтернатива из беззеркалок никону 3300? Хочу подарок сделать. Боюсь что тяжесть девушка таскать не будет?

Если по цене и качеству фото то Sony A5100 Kit 16-50mm (у нас сейчас по 33 т.р), чуть хуже Sony А5000 Kit 16-50mm где то около 25 т.р.
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:

Re[Filippe]:
35-ка:

Re[Filippe]:

Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun

Подробнее

Мудрий погляд мавпи.
Re[Filippe]:
Да , хорошо когда есть время походить поснимать...
Re[Александр Антонов]:
Цитата:
от: Александр Антонов
Мудрий погляд мавпи.

Таки да, мыслитель! С виду, я бы сказал, умнее многих хомо, которым бы также не помешало почаще выполнять процедуру с зеркалом:D.
Кстати, снималось через замацаное руками и бликующее стекло - тут видно:

35-ка справилась на "отлично".
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

35-ка справилась на "отлично".

Ему бы еще стабилизатор…
У меня 50 1.8G и тем более Гелиос 81 в ночной съемке с рук серьёзно проигрывают по возможностям киту 18-55 со стабилизатором. Приходится задирать ИСО, 35 конечно будет чуть лучше, за счет меньшего фокусного, но не намного.
Гелиос 81 ИСО 3200.
Re[Александр Антонов]:
Цитата:

от:Александр Антонов

Подробнее

Знакомо выглядит. Крым?
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Знакомо выглядит. Крым?

Крым “Царская тропа”.
Так было более 100 лет назад.
Re[Александр Антонов]:
Цитата:

от:Александр Антонов
Ему бы еще стабилизатор…
У меня 50 1.8G и тем более Гелиос 81 в ночной съемке с рук серьёзно проигрывают по возможностям киту 18-55 со стабилизатором. Приходится задирать ИСО, 35 конечно будет чуть лучше, за счет меньшего фокусного, но не намного.
Гелиос 81 ИСО 3200.

Подробнее

Гелиосам по целому ряду причин вообще противопоказана ночная съемка.
35-ка с рук, камджипег (ISO 2000, f1.8, 1/60):

Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Гелиосам по целому ряду причин вообще противопоказана ночная съемка.
35-ка с рук, камджипег (ISO 2000, f1.8, 1/60)

А как Вы выставили ISO 2000? Разве после 1600 не идет 3200? У меня именно так или я чего то не знаю?
Re[Explorer22]:
Цитата:
от: Explorer22
А как Вы выставили ISO 2000? Разве после 1600 не идет 3200? У меня именно так или я чего то не знаю?

Авторежим может поставить такое значение...
Re[mylix]:
Цитата:
от: mylix
Авторежим может поставить такое значение...

Аааа... Жаль, я уж подумал что можно как то более точно (мелкими шажками) выбирать ISO :(
Re[Explorer22]:
Tokina 11-20

Re[mylix]:
Цитата:
от: mylix
Tokina 11-20

Первая класно получилась, но ГРИП я бы чуть добавил
Re[Filippe]:
Здравствуйте. Такая проблема. Однажды включив фотоаппарат в окне видоискателя обнаружил индикатор разряженной батареи, сам фотоаппарат не включался. Зарядка батареи и замена ее на оригинальную и копию не помогли, вся та же проблема. Моя батарея в другом фотоаппарате работает. Отнес фотоаппарат в местный сервис центр(оффициального сервиса от никон нет), сказали, что умер контроллер заряда на материнской плате и необходимо заменить всю материнскую плату. Заказал на али б/у плату, и сейчас все та же проблема, при установке оригинальной батареи, в видоискателе моргает разряженная батарея, но при установке неоригинальной батареи, на экране загорается уведомлении о том, что необходимо использовать оригинальную батарею(до этого при таком же сценарии в видоискателе был значок разряженной батареи, а экран не загорался). Живу в Саранске. Подскажите в чем возможно проблема и куда нужно обратиться? Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.