Nikon D3300 - обсуждение, впечатления и личный опыт.

Всего 4779 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Filippe]:
Ура, я научился вставлять фото в сообщения.
Осталось научиться фотографировать.

D3300 + sigma

Весна
Закат

Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Токина:

Подробнее

Чем Вы этот снимок подсвечивали?
Re[Roma1956]:
Вспышка в потолок.
Re[Filippe]:
Токина:
Re[Filippe]:
Выше был DxO, а вот это родной Capture NX2, который понравился больше по цвету (ползунок 'clear view' в DxO спасает тени, но какого-то яду наливает):
Re[Filippe]:

Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Токина (панорама из 8 вертикальных кадров):
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:

Re[Filippe]:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun

Подробнее

Очень здорово
Re[Dimcik]:
Спасибо. К сожалению всего один кадр был с этого ракурса. Хорошее место.
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Хочу приобрести Nikon D3300, чтобы получить легкую камеру с современной матрицей.

1) Подскажите, пожалуйста, можно ли ее использовать с относительно крупными и/или топовыми объективами грамм по 800 в духе 17-55 f/2.8G, 24-120 f/4G, 70-300 и т. п. ? Понимаю, что производитель бы предупредил, но всё же - не вырвут ли такие объективы из этой крошки байонет?

2) Знаю, что на продвинутых любительских камерах (D7x00) есть возможность настроить точную поправку автофокуса. У D3300 есть такая функция или нет?
ПРОБЛЕМА С АВТОФОКУСОМ
Доброе время суток! На днях пробрёл два объектива Сигма 17-70 2.8-4 и 70-300 4-5.6 по хорошей цене(б\у конечно) и у меня возникла проблема с автофокусом на 17-70 ( промахи, мажет), ещё не стал работать автофокус в режиме Lv и стабилизатор. На втором вроде все нормально.! Сейчас не знаю что с этой проблемой делать!
Может кто нибудь сталкивался с таким, дайте совет!
подскажите как залить фотки!

P/S сделал прошивку 1.01 на фотоаппарате и автофокус совсем пропал.((((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.