Цитата:от: vovatul
а самому неужели нравится?
Просмотрел несколько страниц-ни одно фото не захотелось оставить у себя на компе.
Попрошу не обижаться,высказал свое имхо
Какие могут быть обиды - наоборот, спасибо за Ваше мнение. Вышел сегодня на улицу, посмотрел на всю грязь и серость, потом на этот прошлогодний снимок - и как-то теплее стало... На то он и форум, чтобы делиться не только фотографиями, но и мыслями, настроением... А так-то да, фото пестрое, абсолютно нехудожественное, зачем его к себе тащить? На рабочий стол - не подойдет. Любоваться долго тоже не выйдет. Так - обычная городская зарисовка. Мне кажется, что 99% фото, которые тут выкладывают к себе на комп никто не тащит. Зачем? Не понимаю. У меня, например, нету ни одного чужого снимка. Я даже самые лучшие фото, которые мне по душе (вроде есть такой FILOSOF в ветке 810) у себя не сохраняю. ИМХО форум не об этом. Половину фото я выкладываю для семейного альбома (с винтом всякое случается), вторую - обсудить, поделиться, совет услышать и посмотреть на прогресс (если он конечно будет) через пару лет, сравнить что было, и что стало. А большинство фото тут на форуме, как мне кажется дольше 1 страницы не живут - перелистнул и забыл. Мои в том числе.