от: "Egor"
По сумме я бы остановился на 30х40 без окантовки как на наиболее универсальном и притом весьма экономичном варианте
Я тоже думаю, что это оптимально!
По сумме я бы остановился на 30х40 без окантовки как на наиболее универсальном и притом весьма экономичном варианте
от:"Egor"
По моему скромному мнению, исходя из того что стены в помещении белые, можно реально расчитывать на следующие варианты оформления:
1. 30х40 без окантовки. Либо 20х30 с паспарту, либо 30х40 без.
2. 30х40 с тонкой окантовкой. Только 20х30 с паспарту, 30х40 будет смотрется не очень
3. 40х50, паспарту, фото 30х40. Будет хорошо смотреться и с окантовкой и без. Вариант с окантовкой купить достаточно сложно, и вообще рамки 40х50 - дефицит.
4. Рамка 50х70 с окантовкой и паспарту, фото 40х60 или лучше 35х55. Самый дорогой вариант, но смотрится шикарно.
PS Абсолютно не согласен с Villain-ом по поводу рамок с окантовкой. Аккуратная узкая пластиковая окантовка черного цвета будет очень кстати. Но только в большом формате. По сумме я бы остановился на 30х40 без окантовки как на наиболее универсальном и притом весьма экономичном вариантеПодробнее
от: "Villain"
А я бы сделат так:
Рамка 50х60 (50х70) с паспарту и фотка 30х40(30х45). По-моему самый "выставочный" размер :)
от: "Sunny_©"
Задавая размер 30х40, ты сразу отсекаешь всех с 2-4 мегапиксельными цифровиками. А это четверть всего фотору. (:
от: "Daos"
К названию Выставки - "ФОТОВЕРНИСАЖ НОМЕР РАЗ".
от:"Daos"
Что же касается рамок, то сосновые со стеклом и картонкой от 30х40 до 60х90 можно спокойно заказать в Измайлово и обойдутся они немногим меньше 200 руб. за одну штуку. Потом их морилкой покрыть или просто чёрной краской.Подробнее
от:"Daos"
Можно ещё обеспечить 30x40-30x45 пластиковые со стеклом и золотистой отбортовкой (применяется для выделения работы на фоне рамки) строгого и красивого дизайна по $ 4.80-5.00 за штуку. Где - знаю. На моей персоналке все работы были в подобных рамках оформлены. Кто был из наших, тот видел. Могут здесь своё мнение высказать.Подробнее
от: "Daos"
P.S. Так как Русланом данная выставка заявляется в Пресс-релизе, ИМЕННО как ВЫСТАВКА ФОТОГРАФОВ-НЕПРОФЕССИОНАЛОВ, то автоматически моё (и, видимо, не только моё) участие исключается. Жаль.
от: "Рашкевич Руслан"
Мы все вместе и решим какие именно, для каждого, работы следует выставить.
от:"bezma"
"Задавая размер 30х40, ты сразу отсекаешь всех с 2-4 мегапиксельными цифровиками. А это четверть всего фотору. (:"
Это ИХ выбор и ИХ проблемы...
ОНИ знали, что эти камеры не "гут".Подробнее
от: "Anarchist"
почему нельзя печатать 6х6 с сохранением квадратного формата кадра?
Да, кстати, если кто из коллег хочет выставить ЧБ работы но испытывает трудности с печатью, готов помочь за символическую оплату.