Фотовыставка любителей клуба

Всего 556 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
40х50 - у меня кювет большего формата нет, а заниматься полосканием бумаги не особо охота :)
Re: Фотовыставка любителей клуба
по зрелому размышлению решил, что в этом проекте участвовать не буду..... во-первых нечего, а во-вторых денег мало....
Re: Размером 30х40 (+)
Цитата:

от:"Рашкевич Руслан"
Сейчас я предлагаю обсудить название выставки, потом, какие жанры фотографии будут представлены на выставке, количество работ от каждого участника (которое будет ясно после того, как мы поймем хотя бы приблизительное количество участников).
У нас есть два дня на обсуждение этих вопросов. Так давайте их обсудим, так как мне нужно всю эту информацию подавать руководству клуба 9 декабря вечером. А детали и сами работы мы обсудим в выходные. Какой именно день встречи (суббота-воскресение) мы выберем большим количеством голосов. На фоне прошедших выборов это будет более чем демократично.

Подробнее

Насчет жанров мне кажется, что тут не стоит что-то выбирать. На мой взгляд нужны любые фотографии, лишь бы они были достойные.. Совершенно в любых жанрах... единственное, конечно, домашние кошечки и собачки отменяются :)
Re: Re: Размером 30х40 (+)
Угу, снова приходим к худсовету. У меня, между прочим, несколько работ именно про собачек :)

Мне кажется, 3 фотографии с каждого - вполне достаточно.
Re: Re: Размером 30х40 (+)
по жанрам: я скорее всего выставлю чб жанры/портреты.
по поводу встречи: почему бы не встретиться в эту ПЯТНИЦУ?
выходной как-никак.
Re: Re: Re: Размером 30х40 (+)
Цитата:
от: "Egor"
выходной как-никак.

ОДОБРЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТО ЖЕ ВЫХОДНОЙ, В САМОМ ДЕЛЕ! :D
Re: Re: Re: Размером 30х40 (+)
Цитата:
от: "Egor"
выходной как-никак.

ОДОБРЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТО ЖЕ ВЫХОДНОЙ, В САМОМ ДЕЛЕ! :D
Re: Re: Re: Re: Размером 30х40 (+)
Цитата:

от:"Белка"
Цитата:

от:"bezma"
"Задавая размер 30х40, ты сразу отсекаешь всех с 2-4 мегапиксельными цифровиками. А это четверть всего фотору. (:"

Это ИХ выбор и ИХ проблемы...
ОНИ знали, что эти камеры не "гут".

Подробнее

Учитывая, что выставка заявлена как "непрофессиональная" такой подход считаю дискриминационным! Хорошие=дорогие камеры могут себе позволить либо профи, либо люди обеспеченные, каковыми в нашей нищей стране являются далеко не все фотолюбители. И отсутствие дорогой техники не значит отсутствие таланта. Конечно, я не призываю печатать с 2мпс, но 4 уже вполне можно сделать. Может имеет смысл допустить к участию формат А4? РУСЛАН? Я постараюсь принести на встречу распечатку А3. Посмотрите сами. Собственно, я выступаю только против такой постановки вопроса, "Это ИХ выбор и ИХ проблемы...
ОНИ знали, что эти камеры не "гут"." Надо постараться пойти людям навстречу и хотя бы обсудить, предлагаемые работы, если таковые будут. :!:

Подробнее

Уважаемая Белка!
Вопрос цены используемой аппаратуры мною никогда не поднимался и подниматься не будет. Каждый снимает тем, чем он хочет. Если работа выставляется на общее обозрение и суд, то техническая сторона выполнения и оформления снимка не должна вызывать вопросов. Иначе у многих зрителей будет заранее негативная реакция на рабору. Оно это надо???
... и не говорите что Зенит или Зоркий много дороже 4-Мп цифровика. Тк что: "Это ИХ выбор..."
Давайте отбросим иллюзии.
Идея интересная. Если всё-же решусь присоединиться - когда крайний срок?

И маленькое дополнение для Белки - можно ведь в большой рамке поместить две (или более :))) картинок поменьше (ежели организаторы разрешат ;)))
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:"Балаганов Шура"
Идея интересная. Если всё-же решусь присоединиться - когда крайний срок?

И маленькое дополнение для Белки - можно ведь в большой рамке поместить две (или более :))) картинок поменьше (ежели организаторы разрешат ;)))

Подробнее

Шура, Вы гений! :)))) (боюсь, не разрешат :( ). На сколько я поняла, выставка будет проводиться в конце января, а сейчас идут переговоры о встрече участников в эти выходные. Следите за темой! Очень была бы рада познакомиться и посмотреть Ваши вполне достойные выставки работы!
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
(скромно потупясь и ковыряя тапочком коврик)

Кстати для таких целей продаются даже готовые паспарту с несколькими дырочками - по моему в AGFA на Марксистской видел.
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: "Балаганов Шура"
(скромно потупясь и ковыряя тапочком коврик)

Кстати для таких целей продаются даже готовые паспарту с несколькими дырочками - по моему в AGFA на Марксистской видел.

Шура, спасибо! Честно говоря, я надеюсь, что у меня получится напечатать вполне прилично на А3 (по-кр.мере 4 Мпс). Но может кому-то еще пригодится. Будем посмотреть :)
Фотовыставка любителей клуба
Белка, я не тот кто "разрешает-запрещает". Мне поставили условия (лично я считаю -разумные) на которых выставка может состояться при моем в ней участии. Вот и все. Давайте встретимся в пятницу, если никто не возражает. Основную работу я закончил и у меня есть свободные дни.
Что касается форматов. Никто не запрещает вставлять 10х15 в рамку 30х40. Только как это будет выглядить? Вставлять несколько работ в одну рамку не разрешит руководство клуба, ибо это смешно будет выглядеть. Ну коли уж "назвался груздем..." так что некоторые нормы и правила нам придется соблюсти. Насчет формата А4 - ради Бога, он ормально будет выглядеть в рамке 30х40. Средний формат никто не ограничивает в меньшую сторону (30х40) Просто формат более чем 50х70 скорее всего выставляться не будет. Равно как и менее 30х40. В любом случае давайте соберемся, и обсудим - мы же коллеги и виртуальные (по крайней мере) товарищи по интересам. Взрослые, наконец, люди - так что договоримся :D .

Дима из "Конверса", заканчивай скромничать, участвовать тебе придется 8)

Что-то погрязли мы в дрязгах околоформатных. :)

Мне нравиться название "ФОТОЛЮБИТЕЛЬ 2004 - КОНЦЕПЦИЯ УВЛЕЧЕНИЯ"

Обсудим? :)
Цитата:
от: "Рашкевич Руслан"
....
Дима из "Конверса", заканчивай скромничать, участвовать тебе придется 8)

.....
Обсудим? :)

Руслан, есть такое понятие, как внутренний ценз :) вот, и он пока не пускает, да и оопять же.... меня несколько смущает финансовая сторона вопроса.... просто денег у меня щас нет.... ну просто нет.... и скоро не будет, а печать на дурсте - вещь местами разорительная...
У тебя будет спонсор
Цитата:
от: "Рашкевич Руслан"
У тебя будет спонсор

Не думаю.... просто потому, что свои проекты надо самому оплачивать.... первое время....
Скромно слежу за темой... За "околоформатными беседами". Сам не участвую, ибо не с чем прийти. Буду зрителем. Приглашайте на фуршет ;). А то еще обнаглею и приду с прекрасной дамой ;)

Руслан, не сочти за дерзость, хочу вот название Твое немного переиначить:
ФОТОЛЮБИТЕЛЬ 2004: КОНЦЕПЦИЯ УВЕЛИЧЕНИЯ.

Что увеличивается - пусть каждый для себя придумает...
Не слишком загадочно получилось?
:D
Re: Re: Re: Re: Размером 30х40 (+)
Цитата:

от:"Белка"
Учитывая, что выставка заявлена как "непрофессиональная" такой подход считаю дискриминационным! Хорошие=дорогие камеры могут себе позволить либо профи, либо люди обеспеченные, каковыми в нашей нищей стране являются далеко не все фотолюбители. И отсутствие дорогой техники не значит отсутствие таланта........

Подробнее

Вот только не надо говорить о бедности... За те деньги которые потрачены на цифровую мыльницу можно было купить нормальную пленочную камеру с хорошим объективом и без проблем печатать формат А4-А3...
А то сначала кричат, что цифра сделала пленку, а потом, как до дела доходит, сразу становится ясно кто кого :):):)
Цитата:

от:"Dizzy"
Скромно слежу за темой... За "околоформатными беседами". Сам не участвую, ибо не с чем прийти. Буду зрителем. Приглашайте на фуршет ;). А то еще обнаглею и приду с прекрасной дамой ;)

Руслан, не сочти за дерзость, хочу вот название Твое немного переиначить:
ФОТОЛЮБИТЕЛЬ 2004: КОНЦЕПЦИЯ УВЕЛИЧЕНИЯ.

Что увеличивается - пусть каждый для себя придумает...
Не слишком загадочно получилось?
:D

Подробнее

Мне кажется, что слово "фотолюбитель" нужно как-нить убрать.. потому как у 99% буду ассоциации не про то, что это люди которы не зарабатывают фото деньги, а люди которые толком снимать не умеют... или что-то в этом роде.. не нравится, вобщем, мне слово "фотолюбитель" в концепции именно названия выставки. может просто "Фото 2004: ..............................................", а :?:
А чего париться?

Выставка работ Клуба Фото.ру 2004
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта