Фотовыставка любителей клуба

Всего 556 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
я готова участвовать....
Re: Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
Ух ты! Когда будет-то?
Re: Фотовыставка любителей клуба
А меня возьмете? Я тоже нормальных работ не имею, но очень хочется поучаствовать, прикольно млин:) 8)
Re: Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
Цитата:
от: "Anarchist"

Цитата:
от: "Рашкевич Руслан"
Ограничений по уровню фотомастерства нет - единственное пожелание чтоб без кошечек и порнухи.

Чем Вам кошечки не угодили?
Иногда встречаются интересные кадры.

Это я предлагаю оставить для следующей выставки, где все участвующие выставят исключительно кошаков. Я думаю - успех будет обеспечен.
готов поучавствовать, но в диапазоне $40-50 начинает душить жаба...$20-30 еще нормально :)
По телефону вроде Вы, Руслан, говорили о середине января. Мне не послышалось? Если середина декабря, к примеру, думаю, что подготовить фотографии не смогу.
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Я бы с удовольствием. Но к сожалению, нет фото большого формата, а за короткое время боюсь не успею напечатать. Вот если чуть обождать.
План должен быть такой:
1. Нужно создать худсовет (Желательно с участием Фото.Ру)
2. Объявить о сроках предоставления работ в худсовет (по мылу)
3. Худсовет выбирает определённое кол-во работ
4. Авторы-счастливцы выдают оригиналы фото и деньги
5. Всё это единым образом оформляется в рамки (должно быть дешевле)
6. И проводится выставка (Фото. Ру тоже могло бы финансовую и организационную поддержку оказать)

:D :D :D
боюсь, что если это будет слишком скоро, то просто не успею сделать выворотки на дурсте и отконтачить.....
а билеты по чём будут :?: :)
Ну, если этот "ДОМ" такого рода клуб, тогда другое дело. Это святое.
Выставку продажу можно будет и потом отдельно првести, ближе к весне-лету - где, найти не так уж и трудно.
Если эта выставка не раньше 25 декабря, а ещё лучше в январе будет, то я с удовольствием приму участие.
В данном случае оптимально от каждого автора по 4 работы - в Дао число 4 считается счастливым
:D :D :D :D
Формат должен быть НЕ МЕНЬШЕ 20х30, но и больше 50х70 тоже не стоит. Практика показывает, что если нет специальных требований Галереи, то оптимальный формат выставочных картинок лежит от 30х40 до 40х60 - это и зрителям удобнее смотреть, и проблем с размерами зала меньше.
Сбор с каждого автора при заданных условиях должен быть не более $30, если число авторов не превышает 20 человек и не более $ 20, если авторов от 30 до 50.
Давайте сообщайте конкретные даты сбора, показа работ и развески, начала экспозиции и сроков её проведения.
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
По причине новогоднего эфира не могу поддерживать ветвь интерактивно - приходится писать по ночам :)

Выставка планируется во второй половине января.

По поводу больших форматов нужно прикинуть отдельно, поскольку помещение не очень большое, и отойти посмотреть будет несколько неудобно. Параметры помещения в метрах будут ясны после проведения переговоров. Они пройдут скорее всего в пятницу - 5-го декабря.

Никакая поддержка от Фото.ру не принимается. Это не коммерческое мероприятие, оно не рассчитано на раскрутку бренда Фото.ру и преследует единственную цель - "разведка боем" (в двух словах).
Каждый может определить для себя цель участия в этом мероприятии сам. Лично мне приятно пригласить друзей и показать пару своих работ в качестве фотографа-любителя. Тем более что многие из них и художники, и дизайнеры, и режиссеры (это моя цель :D )

Я категорически против всевозможных ограничений в виде худсоветов и пр. Единственное пожелание - отнестись к выставке серьезно. "Домашние фото" и "из семейного альбома", а также "домашние животные" не приветствуются. А в остальном как будет угодно коллегам. Можно и не оформлять в рамки и пр. Каждый пусть решает сам. Форматы 90х90 и более не очень впишутся в размеры помещения.

Вот вроде и все что я могу сказать лично от себя. Беру на себя функции куратора выставки не потому что крутой, а потому что есть возможность сделать это именно в этом месте. И самому интересно. Тем более что программа клуба "Дом" обычно печатается в "Афише", так что недостатка в зрителях (не считая нас самих) у нас не будет.
В зависимости от того какой будет приобретен опыт, мы сможем думать о том какие пути для развития у нас откроются. В любом случае этот опыт будет полезен всем. Главное - не лажануться. :D

Сегодня меня не будет в сети до ночи. Ночью появлюсь. ПРошу прощения за то что не могу сейчас поддерживать беседу более интерактивно. Освобождаюсь в районе субботы.

Готовтесь коллеги, в субботу я доложу о том как прошли переговоры. Мои координаты есть у Tati, Неизвестного фотографа, McD, Юджина, Фотолюбителя. Готов встретиться в воскресенье в чудесном месте возле манежки (где гробы весели) и попить пивка. Там можно и обсудить детали.

С уважением, господа, удачи! :D
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

Выставка планируется во второй половине января.

Ну, к этому времени может и смогу что-нибудь подготовить! :)
Я бы поучаствал бы, если бы кто нибудь подсказал, что выставить из моих 230 фоток выложенных под двумя никами на фото.ру
Поместите информацию на главную страницу! (я не нашла) Будет гораздо больше участников.
Цитата:

от:"Fenimor"
План должен быть такой:
6. И проводится выставка (Фото. Ру тоже могло бы финансовую и организационную поддержку оказать)

Подробнее

1. Не нужно.
2. Отпадает сам собой.
3. -//-
4. Как в рекламе "пришли 250 тысяч вкладышей".
5. Не понял связи между "в рамки" и "дешевле".
6. И так проведётся. Я сам от себя и не надо мне спонсоров и поддержек, как, надеюсь, и остальным. о.

:)
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:"Неизвестный фотограф"
Цитата:

от:"Fenimor"
План должен быть такой:

Подробнее

1. Не нужно.
2. Отпадает сам собой.
3. -//-
4. Как в рекламе "пришли 250 тысяч вкладышей".
5. Не понял связи между "в рамки" и "дешевле".
6. И так проведётся. Я сам от себя и не надо мне спонсоров и поддержек, как, надеюсь, и остальным. о.

:)

Подробнее

Согласен. Спонсоры не нужны. По крайней мере - пока.
Выбирать работы по джипегам 800х600 помоему полный идиотизм. При таком раскладе я участвовать не буду. Я считаю, что нужно собраться где-нибудь, и чтобы каждый кто хочет участвовать, принес те отпечатки которые он хочет выставить! Можно даже без рамки. Чтобы все-таки было хоть какое обсуждение. Насчет формата полностью согласен, что он должен быть не меньше 20х30 и не больше 50х70. А иначе будет очень нехорошо. От себя готов предложить около 5-10 фотографий.
1111111111
Фотовыставка любителей клуба
Переговоры перенесены на воскресение. Вечером. Днем можно встретиться и обсудить детали. Предлагаю там где гробы (блин, да забыл я название).
Цитата:
Переговоры перенесены на воскресение. Вечером. Днем можно встретиться и обсудить детали. Предлагаю там где гробы (блин, да забыл я название).

Всем привет! Чуть не пропустила интересную тему!!! Я учавствую, если за эту неделю наберу 4 снимка, которые хоцца показать.. Руслан, а гробы - это там, где грабли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта