Фотовыставка любителей клуба
Всего 556 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Во-во! Там где грабли, да! :D :D
Re: Фотовыставка любителей клуба
А со временем определились?
Буду в граблях с гробами в 14.00 (если не случиться ничего экстраординарного). Это кабачок в 2-х минутах ходьбы от поворота на манежку в сторону библиотеки с моста. С моста нуна идти в лево вверх, в сторону галереи Шилова. За домом с галереей сразу этот кабачок.
от:"Рашкевич Руслан"
Буду в граблях с гробами в 14.00 (если не случиться ничего экстраординарного). Это кабачок в 2-х минутах ходьбы от поворота на манежку в сторону библиотеки с моста. С моста нуна идти в лево вверх, в сторону галереи Шилова. За домом с галереей сразу этот кабачок.Подробнее
Для непонятливых: это - ирландский паб "Рози О'Грейдис"
Меня завтра там не будет точно, увы.
Уважаемые сэры! Я не смогу быть на обсуждении - улетаю заграницу :D Однако подтверждаю своё принципиальное согласие.
Мысленно пью пыво с вами. Искренне ваш, Фотолюбитель.
Мысленно пью пыво с вами. Искренне ваш, Фотолюбитель.
А я гружу двери и ванну
просто по фин. соображениям не смогу поучаствовать..... мысленно с вами, ваш ЬсВ....

Мне кого нить ждать?
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
от: "Рашкевич Руслан"
Мне кого нить ждать?
Я не смогу :((
Руслан, так был кто? И чего решили?
На встрече быть не могла, но подтверждаю свою готовность участвовать :) Какие новости?
Вчера пришел только один Неизвестный фотограф. Мы все обсудили вдвоем. Жаль, что никого больше не было.
Переговоры прошли успешно. Руководство клуба выдвинуло только три требования:
1. Работы должны быть единообразно оформлены и быть одного размера. Максимум двух (30х40 и 50х70)
2. Руководство клуба произведет остмотр заявленных работ с целью отсеять "кошечек-собачек".
3. Аренда помещения стоит 300 у.е. за 8 дней.
Откроется выставка во второй половине дня и, в заключение, будет концерт. Со своей стороны клуб предоставляет нам бесплатную рекламу во всех изданиях где печатается программа клуба, бесплатное посещение выставки (что очень благотворно скажется на всей акции в целом) и не закрываясь на выходные (обычно клуб работает с понедельника по четверг).
Проект выставки я должен представить до 10 декабря этого года, потому что клуб начинает работу над программой следующего месяца.
Со своей стороны я сразу хочу объяснить мою личную позицию в этой акции - я беру на себя функции куратора выставки, всю организацию мероприятия, и оставляю за собой право окончательного принятия решения в вопросах, касаемых организации и проведения выставки (естественно при всеобщем одобрении и поддержке). Делаю я это для того, чтобы не возникало спорных ситуаций и непримиримых позиций. В данном случае я некое административное звено - некий примиряющий и неизбежный фактор. Еще я напишу прессрелиз на выставку.
Для того, чтобы не было кому то обидно, всем желающим участвовать в выставке необходимо встретиться в субботу-воскресение и принести фотографии, которые каждый планирует выставлять. Мы все вместе и решим какие именно, для каждого, работы следует выставить.
Теперь я выкладываю черновой проект выставки на
всеобщее обсуждение.
Выставка любительской фотографии 2004.
Название выставки: (Пока ничего в голову не идет, жду предложений)
Цель акции: Выставка проводится с целью привлечь внимание общественности к работам непрофессиональных фотографов.
Выставка проходит в течение 8 календарных дней в конце января 2004 года при поддержке клуба "Дом".
Это основные позиции проекта выставки. Далее будут добавлены несущественные дополнения, заканчивающие правильную форму проекта. Прессрелиз на всеобщее обсуждение выставляться не будет.
Жду ваших отзывов и конкретных заявок. Все кто желает участвовать в мероприятии, должны в обязательном порядке прийти в "Рози`О грейдис" в субботу или воскресение.
По-моему все. С уважением, господа, Руслан.
1. Работы должны быть единообразно оформлены и быть одного размера. Максимум двух (30х40 и 50х70)
2. Руководство клуба произведет остмотр заявленных работ с целью отсеять "кошечек-собачек".
Откроется выставка во второй половине дня и, в заключение, будет концерт. Со своей стороны клуб предоставляет нам бесплатную рекламу во всех изданиях где печатается программа клуба, бесплатное посещение выставки (что очень благотворно скажется на всей акции в целом) и не закрываясь на выходные (обычно клуб работает с понедельника по четверг).
Проект выставки я должен представить до 10 декабря этого года, потому что клуб начинает работу над программой следующего месяца.
Со своей стороны я сразу хочу объяснить мою личную позицию в этой акции - я беру на себя функции куратора выставки, всю организацию мероприятия, и оставляю за собой право окончательного принятия решения в вопросах, касаемых организации и проведения выставки (естественно при всеобщем одобрении и поддержке). Делаю я это для того, чтобы не возникало спорных ситуаций и непримиримых позиций. В данном случае я некое административное звено - некий примиряющий и неизбежный фактор. Еще я напишу прессрелиз на выставку.
Для того, чтобы не было кому то обидно, всем желающим участвовать в выставке необходимо встретиться в субботу-воскресение и принести фотографии, которые каждый планирует выставлять. Мы все вместе и решим какие именно, для каждого, работы следует выставить.
всеобщее обсуждение.
Цель акции: Выставка проводится с целью привлечь внимание общественности к работам непрофессиональных фотографов.
Выставка проходит в течение 8 календарных дней в конце января 2004 года при поддержке клуба "Дом".
Это основные позиции проекта выставки. Далее будут добавлены несущественные дополнения, заканчивающие правильную форму проекта. Прессрелиз на всеобщее обсуждение выставляться не будет.
Жду ваших отзывов и конкретных заявок. Все кто желает участвовать в мероприятии, должны в обязательном порядке прийти в "Рози`О грейдис" в субботу или воскресение.
от:"Рашкевич Руслан"
Вчера пришел только один Неизвестный фотограф. Мы все обсудили вдвоем. Жаль, что никого больше не было.
Откроется выставка во второй половине дня и, в заключение, будет концерт. Со своей стороны клуб предоставляет нам бесплатную рекламу во всех изданиях, где печатается программа клуба, бесплатное посещение выставки (что очень благотворно скажется на всей акции в целом) и не закрываясь на выходные (обычно клуб работает с понедельника по четверг).
всеобщее обсуждение.
По-моему все. С уважением, господа, Руслан.Подробнее
Согласен. Со своей стороны могу принести на встречу как пример на выбор очень неплохую рамку, на мой взгляд - как раз для оформления выставки. Это просто большой кусок антибликового стекла с картонкой сзади на клипсах. На мой вгляд это сама универсальная рамка, которая подходит для любой фотографии и интерьера. И сделана очень хорошо. Также туда можно вставить любое паспарту...
[/quote]
Согласен. Со своей стороны могу принести на встречу как пример на выбор очень неплохую рамку, на мой взгляд - как раз для оформления выставки. Это просто большой кусок антибликового стекла с картонкой сзади на клипсах. На мой вгляд это сама универсальная рамка, которая подходит для любой фотографии и интерьера. И сделана очень хорошо. Также туда можно вставить любое паспарту...[/quote]
1) Рамки такие - то, что надо! Где их покупать?
2) Руслан, в воскресенье никак не могу прийти. В субботу можно? Жду указаний. С собой приносить маленькие фотки?
[/quote]
Согласен. Со своей стороны могу принести на встречу как пример на выбор очень неплохую рамку, на мой взгляд - как раз для оформления выставки. Это просто большой кусок антибликового стекла с картонкой сзади на клипсах. На мой вгляд это сама универсальная рамка, которая подходит для любой фотографии и интерьера. И сделана очень хорошо. Также туда можно вставить любое паспарту...[/quote]
2) Руслан, в воскресенье никак не могу прийти. В субботу можно? Жду указаний. С собой приносить маленькие фотки?
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
от: "Белка"
Значит так. Я в своё время брал эти рамки в АГФА Центре на Марксистской. Стоили они там 50х60 примерно 250руб. Но они сейчас там закочились. Сегодня поеду на разведку в другой магазин.. О результатах сообщу по выяснении обстоятельств. Кстати, теоретически могу на себя взять закупку этих рамок оптом, только нужно будет естесственно скинуться, т.к. в итоге это получится очень круглая сумма.
РУСЛАНУ!!!!
Руслан!
Я там намылил тебе... ;)
Я там намылил тебе... ;)
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
от: "Villain"от:"Белка"
Значит так. Я в своё время брал эти рамки в АГФА Центре на Марксистской. Стоили они там 50х60 примерно 250руб. Но они сейчас там закочились. Сегодня поеду на разведку в другой магазин.. О результатах сообщу по выяснении обстоятельств. Кстати, теоретически могу на себя взять закупку этих рамок оптом, только нужно будет естесственно скинуться, т.к. в итоге это получится очень круглая сумма.Подробнее
Я покупала аналогичные в Икее на Ленинградке, только это уже давненько было. Хорошо бы скинуться, не ездить же всем искать.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
от: "Белка"
Я покупала аналогичные в Икее на Ленинградке, только это уже давненько было. Хорошо бы скинуться, не ездить же всем искать.
Честно говоря, я в Икее видел рамки только с пластиковой рамкой. А это совсем не то. Выглядит как дешевка. А я брал именно стекло, которое крепится к картону клипсами. И никаких пластиковых или деревяных рамок. Смотрится - офигеть!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Нет, без всяких обрамлений. То, что Вы сказали, только не знаю, стекло - светоотражающее или обычное, и формат А4 (я брала, - вроде там разные были). Недавно на Кутузовском (около развязки с 3 кольцом) в фирме, где ремонтируют (и продают) всякую фототехнику я купила формат чуть больше А4 - аналогичные.
К вопросу о рамках
По моему скромному мнению, исходя из того что стены в помещении белые, можно реально расчитывать на следующие варианты оформления:
1. 30х40 без окантовки. Либо 20х30 с паспарту, либо 30х40 без.
2. 30х40 с тонкой окантовкой. Только 20х30 с паспарту, 30х40 будет смотрется не очень
3. 40х50, паспарту, фото 30х40. Будет хорошо смотреться и с окантовкой и без. Вариант с окантовкой купить достаточно сложно, и вообще рамки 40х50 - дефицит.
4. Рамка 50х70 с окантовкой и паспарту, фото 40х60 или лучше 35х55. Самый дорогой вариант, но смотрится шикарно.
PS Абсолютно не согласен с Villain-ом по поводу рамок с окантовкой. Аккуратная узкая пластиковая окантовка черного цвета будет очень кстати. Но только в большом формате. По сумме я бы остановился на 30х40 без окантовки как на наиболее универсальном и притом весьма экономичном варианте
1. 30х40 без окантовки. Либо 20х30 с паспарту, либо 30х40 без.
2. 30х40 с тонкой окантовкой. Только 20х30 с паспарту, 30х40 будет смотрется не очень
3. 40х50, паспарту, фото 30х40. Будет хорошо смотреться и с окантовкой и без. Вариант с окантовкой купить достаточно сложно, и вообще рамки 40х50 - дефицит.
4. Рамка 50х70 с окантовкой и паспарту, фото 40х60 или лучше 35х55. Самый дорогой вариант, но смотрится шикарно.
PS Абсолютно не согласен с Villain-ом по поводу рамок с окантовкой. Аккуратная узкая пластиковая окантовка черного цвета будет очень кстати. Но только в большом формате. По сумме я бы остановился на 30х40 без окантовки как на наиболее универсальном и притом весьма экономичном варианте