Есть возможность договориться в клубе "Дом" провести выставку. Предположительная цена за участие в выставке - 20-50 (пока) у.е. Цена предполагаемая и не уточнена. Для проведения переговоров по существу, необходимо заручиться участием коллег в мероприятии. Переговоры пройдут в четверг-пятницу. Предположительная длительность выставки -3-8 дней.
Необходимо иметь:
1.Желание
2.Бабло
3.Работы (1-3) в формате 30х40 оформленных (рамки и пр.)
Если до пятницы-четверга набираем необходимое количество участников (20-30) то переговоры пройдут более предметно. :)
Чем больше будет участвовать коллег, тем дешевле (для нас) и интереснее (для всех) она пройдет. Ограничений по уровню фотомастерства нет - единственное пожелание чтоб без кошечек и порнухи.
Ну вобщем вы сами знаете о чем это я.
Ну что ж, проведем выставку нах? А? Слабо? :D :D :D :D :D :D
Фотовыставка любителей клуба
Всего 556 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотовыставка фотолюбителей клуба
Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
Я бы может и поучаствовал, но в данный момент у меня нет фотографий, которые хотелось бы выставить на всеобщее обозрение! Все-таки участие в выставке для меня - это Шаг и ответственность! Не дорос я еще! :)
Фотовыставка фотолюбителей клуба
Так, попрошу без лишней скромности! Тут не Ньютоны выставляться будут. И вообще - мировую общественность мы оставим в неведении :D
Выставка пройдет в тесном кругу заинтересованных лиц, без продажи билетов и рекламы по телеку. Так что активней плиз!
И потом - ответственность это то, что украшает мужчину с фотоаппаратом!
Выставка пройдет в тесном кругу заинтересованных лиц, без продажи билетов и рекламы по телеку. Так что активней плиз!
И потом - ответственность это то, что украшает мужчину с фотоаппаратом!
от:"Рашкевич Руслан"
Так, попрошу без лишней скромности! Тут не Ньютоны выставляться будут. И вообще - мировую общественность мы оставим в неведении :D
И потом - ответственность это то, что украшает мужчину с фотоаппаратом!Подробнее
Ну, дык, все равно нечего выставить. Есть пара серий в проекте, но до воплощения может и не один месяц пройти! :(
Re: Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
Зря ты так Дима. Не кокетничай. Ладно, еслиб я твои фото не видел. Но наставивать не рискну. Хотя и недоумеваю.
Re: Re: Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
1. Общественность информировать надо. Хотя бы объявлением в газете "Досуг в Москве" - там раздел по выставкам есть.
2. Любому художнику необходимо жизненно выставляться и показывать работы не "своему кругу", а обычным людям. Это - априори.
3. Можно наверняка договориться с хозяевами зала о организации выставки-продажи. Прибыль, как принято, 50х50 , если объявление дают они и 40х60, если мы сами. И никакой доплаты за зал от нас в случае успешной реализации проекта или заранее оговоренная доплата, если проект потерпит финансовое фиаско.
2. Любому художнику необходимо жизненно выставляться и показывать работы не "своему кругу", а обычным людям. Это - априори.
3. Можно наверняка договориться с хозяевами зала о организации выставки-продажи. Прибыль, как принято, 50х50 , если объявление дают они и 40х60, если мы сами. И никакой доплаты за зал от нас в случае успешной реализации проекта или заранее оговоренная доплата, если проект потерпит финансовое фиаско.
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
Я готов участвовать. Работ 5 - 10 наскребу по сусекам :)
Re: Фотовыставка любителей клуба
Какие сроки проведения выставки?
Пару работ по сусекам наскрести можно, конечно, хотя уровень у меня, честно говоря, детский... :D Но поучаствовать хоцца...
Пару работ по сусекам наскрести можно, конечно, хотя уровень у меня, честно говоря, детский... :D Но поучаствовать хоцца...
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
ну я тоже, того, не прочь. чего-нибудь подыщу. :)
Эххх...
А я мне остается коктейли пить на открытии. За именитых одноклубников :)
Может даже речь скажу :)
А я мне остается коктейли пить на открытии. За именитых одноклубников :)
Может даже речь скажу :)
Приглашаются ВСЕ желающие! А то что ж мы: одни за всех краснеть будем? :D Не годится!
Коля, это знаешь как называется у меня? Фотоимпотенция
Хочу, но не могу, ибо никак

Эта... Ну давайте выпьем, чтобы она у тебя поскорее вылечилась... А то эта... прям как-то нехарашо... :)
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
В выходные буду лечиться. В Ярославле. Аж 3 дня. Фотоаппаратом :))
А что за клуб "ДОМ"? Где он "георафически"находмтся?
Когда примерно планируется проводить мероприятие?
Когда примерно планируется проводить мероприятие?
я - за!
Re: Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
В клубе "Дом" (он находится на Пятницкой) продажу работ мы делать не сможем поскольку место не то. О продаже даже речь не идет. Кто хочет заработать - выставки в специальных выставочных залах. Дом место тусовое, там публика - художники, андеграунд, музыканты, театралы, дизайнеры. ПО вечарам там проходят концерты (был как то на египетских цыганах) этнической музыки и разные перформансы. Кинопоказы независимого кинематографа и пр. Так что никто там ничего покупать не будет. СРазу говорю честно, что бы не было обидно. Берусь за это исключительно ради самой акции и для выявления некоего актива и творческого потенциала в клубе, чтобы (в случае успешного опыта) можно было проводить подобные акции и далее, с более масштабным размахом.
В советские времена были некие фотовыставки среди фотографов любителей, они организовывались на базе издательств журналов и пр. административных органов, теперь подобные институты вымерли, но явление живет и должно каким то образом развиваться. Вот ради этого мы и эскпериментируем. На первый раз будет достаточно самого участия и естественных посетителей артклуба.
Думаю что в общем ситуацию я обрисовал :D
В советские времена были некие фотовыставки среди фотографов любителей, они организовывались на базе издательств журналов и пр. административных органов, теперь подобные институты вымерли, но явление живет и должно каким то образом развиваться. Вот ради этого мы и эскпериментируем. На первый раз будет достаточно самого участия и естественных посетителей артклуба.
Думаю что в общем ситуацию я обрисовал :D
Готов участвовать.
Я бы, скрепя сердце, поучаствовал. Пентаксоиды тоже вон выставку задумали, правда, в несколько более крупном масштабе. Вообще тут такая инициатива уже поднималась, сдохла. Надеюсь, Руслан, вы понимаете, что в случае положительного исхода вы будете основной движущей силой и организатором? :)
Я бы поучаствовала. DAOS очень дельные мысли говорит! Видно опыт есть, прислушайтесь! Объявление на главной странице есть? Спасибо Фотолюбителю за информацию под фото :)