Фотовыставка любителей клуба

Всего 556 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: RVR
Я на сайт с трудом попадаю. Снимаем картины 1 февраля в 16.00.

Aaargh, меня скорее всего в Москве не будет, может просто кто-нибудь сложит мои фото в уголке, а я их из Дома потом заберу? :)
Re: Фотовыставка любителей клуба
Я вот что думаю: те картины, которые останутся в воскресенье не забратыми, кто-нибудь с машиной возьмет себе (на месте решим, кто). Потом будете созваниваться и забирать сами. В зале я бы оставлять не стала. Никакой гарантии сохранности нет.
Насчет субботы - просто так, ведь будут зрители наверно...
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:Белка
Я вот что думаю: те картины, которые останутся в воскресенье не забратыми, кто-нибудь с машиной возьмет себе (на месте решим, кто). Потом будете созваниваться и забирать сами. В зале я бы оставлять не стала. Никакой гарантии сохранности нет.
Насчет субботы - просто так, ведь будут зрители наверно...

Подробнее

Ежели кто подбросит до Таганки - то я договорился на работе, что можно оставить картинки у нашей охраны. Это в 100 м. от м. Марксистская/Таганская. Тогда в любой рабочий день авторы смогут их забрать. А в выходные оговорим "пароль" на выдачу ;))
Я заеду. Только не знаю, когда точно.
Я приеду в субботу после работы, есл будет не очень поздно.
Иначе приеду в воскресенье.
может быть заеду в субботу.... примерно ну..... часа в 15.00.....-16.00
если не получиться, то в воскресение в 15.45 буду как штык на месте:)
Когда в субботу "Дом" открывается? Хочу приехать еще раз, пока не убрали...
Кстати, лично мне выставка понравилась! =))) и минусы этому не помеха. По крайне мере в первый день было очень уютно (пока злыдень нас не выгнала) =)
А кстати, после того, как всех выгнали в день открытия, куда направились три явно сорганизовавшиеся группы? (Я имею в виду, условно говоря, группу с МакДи, группу с Шурой Балагановым и группу, где была Мари(нка), кажется?)
Цитата:

от:Старик Ромуальдыч
А кстати, после того, как всех выгнали в день открытия, куда направились три явно сорганизовавшиеся группы? (Я имею в виду, условно говоря, группу с МакДи, группу с Шурой Балагановым и группу, где была Мари(нка), кажется?)

Подробнее

Группа с Шурой Балагановым отправилась в "Нищего", там же на Пятницкой... Хорошо посидели!!! =) Про остальных не в курсе...
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: FRaKTaL
Группа с Шурой Балагановым отправилась в "Нищего", там же на Пятницкой... Хорошо посидели!!! =) Про остальных не в курсе...
"Готье и Нищий"? Хм, хорошо! Фото-отчет будет? :D
Пить вредно!:)))) Группа с Шурой Балагановым и с МакДи в "Готье и Нищий" сидели за одним столом!:)))) Только с разных сторон....
Цитата:
от: Старик Ромуальдыч
"Готье и Нищий"? Хм, хорошо! Фото-отчет будет? :D

Ну я конечно попробую, но качество фоток не очень =)
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Шура Балаганов, спасибо за предложение! давайте так и сделаем, если Вам действительно не составит большого труда. :)
Цитата:
от: Tati
Пить вредно!:)))) Группа с Шурой Балагановым и с МакДи в "Готье и Нищий" сидели за одним столом!:)))) Только с разных сторон....

Ну вот! Всех заложила! =)))) ничего себе за одним столом! их там было штуки три вместе, а МакДи был в совершенно противоположном углу! =)))))
Предлагаю все работы, которые вы не сможете забрать в воскресенье, отвезти к нам в офис. Это на Большой Никитской, недалеко от м.Арбатская. Тем более, что отсюда их забирать легче - я в офисе с утра до позднего вечера. Или Андрей с Юрой будут. Лучше, чем с чьей-то там охраной, по-моему...
В воскресение в 16.00 снимаем фотки. Ждем всех кто сможет придти.
Выставка закрыта.
Да здравствует выставка?
Прошу всех внимания!

В клубе "Дом" остались три ч/б фотографии, автора, к сожалению, не знаю. На двуж из них собаки, на третьей верх стеллы в парке победы на Кутузовском. Поскольку все так дружно слиняли, а я был не на машине, то я их убрал наверх, куда ставили фотографии за день до начала выставки. Так же я забрал оставшуюся веревку: пригодится на следующей выставке :):):)
Цитата:
от: RVR
В воскресение в 16.00 снимаем фотки. Ждем всех кто сможет придти.

Эхма... Не прочитал этот пост вовремя... :( Пришел с дочкой в шестом часу, но повстречал задумчивого Егора, идущего навстречу со своими работами. От него и узнал, что выставка закрыта. Жаль.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Картинки "неизвестного" ;)) забрал. Конт. тел 911-20-27 с 9-00 до 18-00. м. Марксистская. Можно в любой рабочий день заскочить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта