Фотовыставка любителей клуба

Всего 556 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: Неизвестный фотограф
давайте снимем в понедельник, к тому ж я не могу в воскр. а если спросят почему в пнд, а не в воскр., скажем, что закрыто было! :D

Дык проплачено-то у нас тока до субботы... Как бы работники клуба сами не поснимали, да не повыкидывали наши картинки...
Цитата:
от: Белка
Цитата:

от:Фотолюбитель
Мои давно висят:

:D

Да они у всех висят, дело не в этом. Просто хотелось собрать все в одном месте и дать адрес людям. Ну не перечислять же в каждом письме по 60 ссылок :) Чтобы это была именно "выставка".

Подробнее

я, напр., не могу сканировать, у меня пока не выйдет ничего. потом если только.
:)
Цитата:

от:Белка
Да они у всех висят, дело не в этом. Просто хотелось собрать все в одном месте и дать адрес людям. Ну не перечислять же в каждом письме по 60 ссылок :) Чтобы это была именно "выставка".

Подробнее

Могу, конечно, и переслать - но те же, что и в интернете. Тем более, что они у меня не сильно отличаются от выставочных экземпляров.
Re: Фотовыставка любителей клуба
Я за то, чтобы снять в воскресенье, но в субботу тоже могу
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Зачем снимать раньше времени? Пусть выходные повисят, а потом и снять спокойно. Что изменит то, что мы сделаем это раньше оговоренного срока? да, неподходящее у них место, но что из того - мы же согласились и развесились. к тому же повторюсь: я лично не могу ни в субботу, ни в воскресенье. я думаю, что ничего с ними не случится, если я приду и заберу свои работы в понедельник - не разобьют же и не выбросят! а просить кого-то снять за меня, потом ехать к нему забирать и наверняка он будет жить на конечных станциях метро... :) суетно и хлопотно.
Был там только что, пришёл с концерта Алексея Айги и его ансамбля (ух как здорово!). Народ разглядывает, пальчонками тычет. :) по-моему - пусть висят.
Другое дело, что надо обсудить вариант повторной выставки в более подходящем зале с нужной порцией инфрмации для окружающих. Мне кажется, что всего посетило выставку не более 100 человек, это очень мало.
С удовольствием. Каков размерчик требуется? :-)))))
Цитата:
а просить кого-то снять за меня, потом ехать к нему забирать и наверняка он будет жить на конечных станциях метро... :)

Насколько я понимаю тут проблема может быть только с администрацией клуба. Если потребуют снять всё в воскресенье могу забрать Вашу долю к себе на работу (рядом с м. Таганская/Марксистская). Как сможете заберете.

Да! И всё-же - когда? Руслан замолк, остальные как-то не высказываются :(( Или все втихаря, как нашкодившие малолетки растаскиваем картинки когда, кто сможет и разбегаемся по норкам?
Мысль Руслана о том, что выставку было б неплохо повторить в более приличном месте, поддерживаю. Но категорически не понимаю, если у нас аренда до субботы, как можно оставлять картины висеть до понедельника. Их могут просто выкинуть. Вспомните, в какой стране мы живем. Так что предлагаю встретиться в субботу и снять фоточки. Весь вопрос - во сколько.
Цитата:
от: Фотолюбитель
если у нас аренда до субботы, как можно оставлять картины висеть до понедельника.

Насколько я помню Руслан говорил, что аренда до 1-го, а это воскресенье.

Руслан - АУ!
Цитата:
от: Балаганов Шура
Цитата:
от: Фотолюбитель
если у нас аренда до субботы, как можно оставлять картины висеть до понедельника.

Насколько я помню Руслан говорил, что аренда до 1-го, а это воскресенье.

Руслан - АУ!

Не нужно морочить голову людям! Выставка закрывается 1-го февраля! Это есть во всей рекламе! Читайте внимательно! А 1-ое февраля - это воскресенье!!!
Цитата:
Цитата:

от:Белка
пришлите пожалуйста свои фото с выставки для виртуальной выставки Андрею:
bez@nline.ru
Адрес странички: www.iacph.kiae.ru/~bez/photo__2004
Иногородние тоже хотят посмотреть.

у ув. Григорий Иващенко есть фоты где всех видно
http://myphoto.photographic.ru/lisichka/2511/index.php
:)

Подробнее

Предлагаю всем распространить по возможности широко эти ссылки, пусть народ посмотрит хоть в инт-те :)

Руслан,
КОГДА КОНЕЦ АРЕНДЫ???
К ЭТОМУ СРОКУ И НАДО СНИМАТЬ РАБОТЫ! в выходные будет народ.
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

Руслан,
КОГДА КОНЕЦ АРЕНДЫ???
К ЭТОМУ СРОКУ И НАДО СНИМАТЬ РАБОТЫ! в выходные будет народ.

Так, без паники... через час-два либо я, либо Руслан известим всех о дальнейших планах на субботу-воскресенье...
Может и выставил бы чего по немножку, да далековато...
Цитата:
от: Лейтенант Мамочка
ага,теперь понятно! а завтра ещё выставка работает? ели да,то я приеду! :)) 8)

Приходите обязательно! :)
Цитата:
от: Лейтенант Мамочка
ага,теперь понятно! а завтра ещё выставка работает? ели да,то я приеду! :)) 8)

Санек, ты мыло получил? Все ждем инф-ции от Руслана.
Я на сайт с трудом попадаю. Снимаем картины 1 февраля в 16.00.
Цитата:
от: RVR
Я на сайт с трудом попадаю. Снимаем картины 1 февраля в 16.00.

ййййоуууу!!! ура.. значит сбор в Доме в воскр. 01.02.2004 в 16.00?!!!!
Руслан, добрый день!!! мы вас дождались!! ура! приятно вас лицезреть!!
Цитата:
от: RVR
Снимаем картины 1 февраля в 16.00.

Буду обязательно.
Граждане, кто приедет в субботу? :?:
Цитата:
Граждане, кто приедет в субботу? :?:

Лен, а надо??