Цитата:от:Tati
Это действительно произвол. Дело в том, что мы уже отдали две свои рамки для тех, у кого побились. Эта - третья. Вопрос первый - почему моя? Второй - это результат отбора худсовета?
Вы, те, кто это решил, СВОИ рамки (ну хоть одну) кому-то отдали? Подробнее
Татьяна, доброго Вам дня! я понимаю, что темя уже избита, но все же.. т.к. я тоже принимала участие в этом "произволе"..
дело в том, что на момент повешения работ в понедельник не весело всего 2 работы со стеклами... все остальное было повешено либо со стеклами либо без них. Кстати, у Белки 2 работы без стекол...
Мне показалось не резонно специально снимать и развязывать чьи-то работы чтобы снять стекло.. поэтому взяли стекло из неповешенных.... в числе которых оказалась ваша.... пожалуйста без обид... в конечно итоге мы всех звали в понедельник приехать и посмотреть что происходит на выстаке.... (ну это уже оправдание):(
to Dинь К: абсолютно поддерживаю!!!! готова даже поучаствовать в оптовой закупке:))
Белка: я видимо чего то пропустила??? окончательная информация, что выставку демонтируем в субботу в 16.00?? т.е сбор в Доме в 16.00 в субботу???
имхо : очень жаль.. т.к. суббота, воскр - "рабочие" дни для выстаки...:(