Фотовыставка любителей клуба

Всего 556 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:Dинь К
выставка должна висеть до ВОСКРЕСЕНЬЯ, то есть до 1го числа.
Как и было заявлено.
Повторяю - Много народу собирается именно в ВОСКРЕСЕНЬЕ придти и посмотреть.
=============================

www.lphoto.ru пачками...

Подробнее

Вчера Руслан сказал вечером, что снимать будем в субботу в 16. Так что - все вопросы к нему.

На следующую выставку вместе с рамами и пр. надо закупить перчатки :(
Очень жаль, что меня никто не слышит. :?
Цитата:

от:Tati
Это действительно произвол. Дело в том, что мы уже отдали две свои рамки для тех, у кого побились. Эта - третья. Вопрос первый - почему моя? Второй - это результат отбора худсовета?
Вы, те, кто это решил, СВОИ рамки (ну хоть одну) кому-то отдали?

Подробнее

Татьяна, доброго Вам дня! я понимаю, что темя уже избита, но все же.. т.к. я тоже принимала участие в этом "произволе"..
дело в том, что на момент повешения работ в понедельник не весело всего 2 работы со стеклами... все остальное было повешено либо со стеклами либо без них. Кстати, у Белки 2 работы без стекол...
Мне показалось не резонно специально снимать и развязывать чьи-то работы чтобы снять стекло.. поэтому взяли стекло из неповешенных.... в числе которых оказалась ваша.... пожалуйста без обид... в конечно итоге мы всех звали в понедельник приехать и посмотреть что происходит на выстаке.... (ну это уже оправдание):(

to Dинь К: абсолютно поддерживаю!!!! готова даже поучаствовать в оптовой закупке:))

Белка: я видимо чего то пропустила??? окончательная информация, что выставку демонтируем в субботу в 16.00?? т.е сбор в Доме в 16.00 в субботу???
имхо : очень жаль.. т.к. суббота, воскр - "рабочие" дни для выстаки...:(
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: халва

Ну, Вы бы, это... того... не поленились посмотреть сами... :D https://foto.ru/forums/topics/76364

А по поводу досрочного прекращения выставки... Я человек, увы, посторонний, участия не принимал никакого (кроме совместного распития коньяка в процессе просмотра работ в день открытия)...
Но все же считаю, что это сгоряча. И неправильно.
Выразить фи клубу "Дом" - это дело правильное.

Но ведь люди заведомо планировали прийти на закрытие 1-го (тот же Пушер, например). И я тоже вот планировал привести супругу и дщерь, если они выздоровят, дай Бог...
Цитата:
от: халва

Такое впечатление, что уважаемые коллеги никого не слышат, увлекшись "разборами полётов"... Жаль...
Мы собственно тоже члены, хоть и не принявшие участия!
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: Серж Бернье
Цитата:

от:халва

Такое впечатление, что уважаемые коллеги никого не слышат, увлекшись "разборами полётов"... Жаль...

Подробнее

Ребята, извините!
Овчинниковский пер., д.24, стр.4. Первый переулок направо (по ходу движения транспорта) от м. Новокузнецкая, что на Пятницкой улице. В переулке не сворачивая идти прямо в решетчетые ворота и дальше, пока не упретесь в стену :) Дверь выставки - левая в углу. А ключи храняться у тети, которая сидит в корпусе напротив на 2 этаже (если закрыто) Вечером там обычно открывают.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: Белка
Цитата:

от:Серж Бернье
Цитата:

от:халва

Подробнее

Ребята, извините!
Овчинниковский пер., д.24, стр.4. Первый переулок направо (по ходу движения транспорта) от м. Новокузнецкая, что на Пятницкой улице. В переулке не сворачивая идти прямо в решетчетые ворота и дальше, пока не упретесь в стену :) Дверь выставки - левая в углу. А ключи храняться у тети, которая сидит в корпусе напротив на 2 этаже (если закрыто) Вечером там обычно открывают.

Подробнее

Ну вот другое дело
Радуемся... и едем, пасиб!
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Народ!!! Вы меня слышите???

Еще раз повторяю: я могу дать 3 рамки 50х60. Из тех что купил тогда себе, так что они одинаковые...

Или вам просто ругаться нравится между собой???
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:Villain
Народ!!! Вы меня слышите???

Еще раз повторяю: я могу дать 3 рамки 50х60. Из тех что купил тогда себе, так что они одинаковые...

Или вам просто ругаться нравится между собой???

Подробнее

И не надо так шуметь, Вас и так прекрасно слышно!
Никто уже давно не ругается.
Просто видимо никто больше не собирается этим заниматься. Если кто-то хочет, то наверно скажет :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
Никто уже давно не ругается.
Просто видимо никто больше не собирается этим заниматься. Если кто-то хочет, то наверно скажет :?

Ну уж и пошуметь нельзя.. в кое-то года собрался пошуметь и на тебе :(

:):):)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: Villain
Цитата:

Ну уж и пошуметь нельзя.. в кое-то года собрался пошуметь и на тебе :(

:):):)

Я так и слышу голос кролика из мультика "Винни-Пух" :D
Re: Фотовыставка любителей клуба
Dem, mari_nka, nat, Tati, Yuri, Willain, Vdt, din_k, Егор, Фотолюбитель, неизв. фотограф, Палыч, Сергей Максимов, Шура Балаганов пришлите пожалуйста свои фото с выставки для виртуальной выставки Андрею:
bez@nline.ru
Адрес странички: www.iacph.kiae.ru/~bez/photo__2004
Иногородние тоже хотят посмотреть.
Цитата:

от:Белка
Dem, mari_nka, nat, Tati, Yuri, Willain, Vdt, din_k, Егор, Фотолюбитель, неизв. фотограф, Палыч, Сергей Максимов, Шура Балаганов пришлите пожалуйста свои фото с выставки для виртуальной выставки Андрею:
bez@nline.ru
Адрес странички: www.iacph.kiae.ru/~bez/photo__2004
Иногородние тоже хотят посмотреть.

Подробнее

у ув. Григорий Иващенко есть фоты где всех видно (через профайл его можно нажать на "все сообщения" и в одном из них есть сообщение про фоты с выставки и пр.).

PS вот она http://myphoto.photographic.ru/lisichka/2511/index.php

:)
Cпасибо за информацию! Но речь не о наших физиономиях, а о картинах. Их у Гриши нету. Грише - особое спасибо за такую работу!!! Жаль только, что его никто не снял :(
Как просили выслал картинки. Но это всё уже давно висит в инете.
Вот эти три точно здесь:
1) http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=39785&type=author&param=775&page=8
2) http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=55508&type=author&param=775&page=6
3) http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=81302&type=author&param=775&page=4
4) А прудик я отсюда удалил в порыве чистки, потому вот здесь http://www.photographer.ru/nonstop/picture.htm?id=53278
Re: Фотовыставка любителей клуба
Кстати - когда всё-таки решили завершать?
Меня устроило бы всё-ж в воскресенье во второй половине дня (за что боролись ;))). Суббота очень напряжный день. Да и как видно по постингам кое-кто собрался и в воскресенье приехать посмотреть - низзя хороших людей обижать :)).
давайте снимем в понедельник, к тому ж я не могу в воскр. а если спросят почему в пнд, а не в воскр., скажем, что закрыто было! :D
Цитата:
от: Фотолюбитель
Мои давно висят:

:D

Да они у всех висят, дело не в этом. Просто хотелось собрать все в одном месте и дать адрес людям. Ну не перечислять же в каждом письме по 60 ссылок :) Чтобы это была именно "выставка".
Из моих в инете есть только вот эта:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=118095
Остальные клятвенно обязуюсь сосканировать и прислать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта