Фотовыставка любителей клуба

Всего 556 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:Tati
Dem писала: не висит всего две работы Tati "Дыра" и Юры "Царь колокольчик"... мы их вчера вешать не стали.. не было стотча..... (но они со стеклами)
------------------------------------------------------------
Так мы вчера пришли и оказалось, что мое "Зеркало" не только без стекла, но и вообще без рамки... И вообще мы его с трудом нашли...
?

Подробнее

Примите наши извинения!!! Рамок побилось много. Как здесь выбрать? Дело в том, что Руслан (организатор выставки) повесил только одну свою работу, отдав рамки еще на этапе подготовки. Поэтому, когда работы попадали и лежали в куче, мы, уж извините ради Бога, выбрали для повешения Руслановские работы. Ваши оставшиеся работы висели в самый главный момент - в день открытия! А Руслановских вообще никто не видел :( Вот мы и решили: пусть повисят хоть до закрытия.
Еще раз прошу прощения за такой произвол, но что же делать, если рам не хватило на всех.
Re: Фотовыставка любителей клуба
По-моему Катя что-то перепутала, "царь-колокольчик" мы вешали.
К несчастью у меня на работе случился конец месяца и я работаю как папа карло все дни и в субботу тоже. :(

Поэтому помочь со снятием работ могу только в воскресенье. Может их все же в воскресенье снять?
Снимать картины я предложил на основании того, что как кто ни приходит - выставка закрыта, никого нет, ключи приходится ходить просить в соседнее здание, ну зачем нам такая выставка?
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: RVR
Снимать картины я предложил на основании того, что как кто ни приходит - выставка закрыта, никого нет, ключи приходится ходить просить в соседнее здание, ну зачем нам такая выставка?

Руслан, многие против того, чтобы снимать сегодня, ты видел это? Так или иначе, люди туда попадают. А в выходные обязательно кто-нибудь будет.
ТАК ЧТО РЕШАЕМ?
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: Белка
ТАК ЧТО РЕШАЕМ?

Мне кажется, что снимать надо только в том случае, когда все участники согласны. А поскольку многие не согласны, то, думаю, оставляем до субботы.

Я прав?
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:
ТАК ЧТО РЕШАЕМ?

Мне кажется, что снимать надо только в том случае, когда все участники согласны. А поскольку многие не согласны, то, думаю, оставляем до субботы.

Я прав?

Скорее да, чем нет ;)) В принципе снимать выставку до закрытия - в чем-то капитулировать перед обстоятельствами.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: Балаганов Шура
Цитата:
от: Фотолюбитель
[quote=Белка]ТАК ЧТО РЕШАЕМ?

снимать выставку до закрытия - в чем-то капитулировать перед обстоятельствами.

Вот именно! Наша цель - показать народу, а на препоны и рогатки надо плевать :P
Уж не знаю, что конкретно они обещали Руслану, но может мы должны были договориться и дежурить там по очереди (кто может) с 16 до... Тогда бы ключи не волновали никого. :?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
...но может мы должны были договориться и дежурить там по очереди...

Не... Не согласный я. Просто не могу. Я работаю "от звонка до звонка", причем в славном городе Мытищи... Сами понимаете, при таких условиях... ;)
сейчас проявлю верх даунизма, но как я понимаю, на выставку сегодня не едем??.. т.е. я имею в виду массово...
полный сбор всех участников с субботу или воскр??? (Руслан это вопрос к вам)

вопрос следующий: кто сегодня реально собирается ехать в Дом, восколько и с какими целями?
Цитата:

от:Dem
сейчас проявлю верх даунизма, но как я понимаю, на выставку сегодня не едем??.. т.е. я имею в виду массово...
полный сбор всех участников с субботу или воскр??? (Руслан это вопрос к вам)

вопрос следующий: кто сегодня реально собирается ехать в Дом, восколько и с какими целями?

Подробнее

Я не еду.
Если возникнет вопрос о снятии картин - я высказалась (и не раз :)).
Руслан к телефону не подходит :(
Значится, я тоже не поеду. У меня еще вторая работа есть... ;) Иначе ничего не успею...
Цитата:
Руслан к телефону не подходит :(

Устал он от нас :((
Ну тогда действительно договариваемся на 1-е. Время уточним в четверг-пятницу.
А мне позволят самой выбрать - какую работу снять, а какую оставить?
Цитата:

от:Белка
Примите наши извинения!!! Рамок побилось много. Как здесь выбрать? Дело в том, что Руслан (организатор выставки) повесил только одну свою работу, отдав рамки еще на этапе подготовки. Поэтому, когда работы попадали и лежали в куче, мы, уж извините ради Бога, выбрали для повешения Руслановские работы. Ваши оставшиеся работы висели в самый главный момент - в день открытия! А Руслановских вообще никто не видел :( Вот мы и решили: пусть повисят хоть до закрытия.
Еще раз прошу прощения за такой произвол, но что же делать, если рам не хватило на всех.

Подробнее

А сколько рамок нужно? Я могу дать 3 рамки 50х60. Из тех что купил тогда себе, так что они одинаковые...
Это действительно произвол. Дело в том, что мы уже отдали две свои рамки для тех, у кого побились. Эта - третья. Вопрос первый - почему моя? Второй - это результат отбора худсовета?
Вы, те, кто это решил, СВОИ рамки (ну хоть одну) кому-то отдали?
Не жалко! Но обидно, что за меня что-то кто-то решал. Я бы лучше "Ликвидатора" сняла... И вообще, про ХЦ моих фотографий еще в Новый год флеймили. Надоело. Если кому-то нужны еще 3 рамки 50/60 - пишите.
Цитата:

Это действительно произвол. Дело в том, что мы уже отдали две свои рамки для тех, у кого побились. Эта - третья. Вопрос первый - почему моя? Второй - это результат отбора худсовета?
Не жалко! Но обидно, что за меня что-то кто-то решал. Я бы лучше "Ликвидатора" сняла... И вообще, про ХЦ моих фотографий еще в Новый год флеймили. Надоело. Если кому-то нужны еще 3 рамки 50/60 - пишите.

Подробнее

Ну вот и начались в раздоры в стане единомышленников!
Уважаемые коллеги! Разве всё вышеописанное повод для того чтобы начинать разборки-ведь неудачи должны объединять, а не разобщать!
Несмотря на то, что по стечению обстоятельств я не попал в число участиков (невзирая на отпечатанные и подготовленные карточки), с самого начала очень внимательно следил за развитием ситуации и очень переживал когда у Вас начались недоразумения и неприятности! Собирался посетить выставку в пятницу(кстати как и некоторые мои друзья), и мне кажется будет некорректным по отношению к людям, которые знают овыставке и планируют её посетить вот так, прогнувшись под обстоятельствами, безславно всё закончить!
Опыт есть, пусть отрицательный но опыт!
Ребята, давайте жить дружно!!! А о ХЦ отдельных работ по моему не стоит, а?
Ну, так насколько помню про "худ ценность" вааще никто речь не вел. Единственные НЕ повешенные работы были самого Руслана. И то он по скромности до самого последнего момента даже не заикнулся об этом. Да и когда восстанавливали рухнувшее, насколько мне известно, старались разместить всё. Многое (штук десять) повесили в воскресенье без стекол - потому как побились :(( Ну ежели кому понадобится- могу отдать свои, те что сохранились. Всё равно решил рамки после выставки поменять :))
И правильно решили не закрывать выставку. Знаю людей, кто намылился в эту субботу посмотреть. Всё-же первая такая самодеятельная "мероприятия". Кстати когда на неделе заезжал, самому было интересно смотреть, уже без толчеи и суеты.
Так что УРА тыварищи! ;)) Выставка продолжается ;))
Уважаемые, А сегодня можно в единоличном порядке посетить выставку? Конкретный адрес, И что это за фенечка, взять ключи в другом здании?
Цитата:

Подробнее

Дорогая Таня, я кажется все объяснила. При чем тут худсовет?!
На вопрос "почему моя" ответить очень просто: никто конкретно тебя не ущемлял, просто из упавших картин выбрали в первую очередь те, что еще не висели (Руслана) и те, у кот. уцелели стекла. Что смогли, то и повесили. Волшебников не было, чтобы сотворить рамы на месте. Я не отдала свои потому, что они были меньше всех по размеру. Чего ты крик подняла так, как-будто ВСЕ ТВОИ картины кто-то снял из злого умысла? Ну не повесили одну, ну так мы не волшебники. Ты же не приехала, не поинтересовалась "а как там, что там".
Почему ты за Руслана не кричала, когда он из 4 картин повесил 1?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.