Фотовыставка любителей клуба

Всего 556 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Всё равно, можно считать, что выставка удалась. Надеюсь не последняя... :P
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:Villain
Прошу всех внимания!

В клубе "Дом" остались три ч/б фотографии, автора, к сожалению, не знаю. На двуж из них собаки, на третьей верх стеллы в парке победы на Кутузовском. Поскольку все так дружно слиняли, а я был не на машине, то я их убрал наверх, куда ставили фотографии за день до начала выставки. Так же я забрал оставшуюся веревку: пригодится на следующей выставке :):):)

Подробнее

Мои, наверное. Так они в Доме?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: Палыч

Мои, наверное. Так они в Доме?

Позвоните мне: 744-6087
Re: Фотовыставка любителей клуба
А я не смогла посмотреть. Была в воскресенье полпервого. Дверь закрыта, а в соседнем доме, где должен был быть ключь, меня ласково послал один дядечка. Типа нет ни какой выставки и нечего туда ходить!!!!!!!
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:халва
А я не смогла посмотреть. Была в воскресенье полпервого. Дверь закрыта, а в соседнем доме, где должен был быть ключь, меня ласково послал один дядечка. Типа нет ни какой выставки и нечего туда ходить!!!!!!!

Подробнее

Вообще я говорил Руслану, что нужно ка-нибудь на них наехать.. вплоть до того, чтобы требовать возврата денег из-за полного срыва выставки и невыполнения договоренностей. Мало того, что мы преобразили в более-менее культурный зал их гадюшник, так еще и денег им за это заплатили! И такое хамство!! :(:(:(

И считаю, что о данной ситуации должна узнать общественность! Фотолюбитель, кажется, обещал выпустить заметку.. толи в журнале каком-то, толи еще где..
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: Villain
И считаю, что о данной ситуации должна узнать общественность! Фотолюбитель, кажется, обещал выпустить заметку.. толи в газете какой-то, толи еще где..

Постараюсь к воскресной встрече накропать :)
[quot]А я не смогла посмотреть. Была в воскресенье полпервого. Дверь закрыта...[/quot]
Да, я таким же образом в субботу сходил :( За ключом правда не ходил, внутренний голос подсказал, что не дадут :)
Вот интересно, если не коммерческая тайна, сколько было заплачено этому гадюшнику?
Я в субботу прийти не смогу. И вообще, пора бы уже решать по поводу времени встречи. Место, как я понял, изменить нельзя :)
Я Руслану письмо отправила с указанием на новую тему :)
Руслан: АУ! Когда встречаемся?
Кто не может, передайте свои права тем, кто поедет!
ВСЕ АКТИВНО ЧИТАЕМ ПОЧТУ!!:)))))
Николай, тот что Фотолюбитель..., будте так любезны перешлите письмо Елене (Белке)... у меня почта игнОрит yandex:((((
Цитата:
от: Dem
ВСЕ АКТИВНО ЧИТАЕМ ПОЧТУ!!:)))))
Николай, тот что Фотолюбитель..., будте так любезны перешлите письмо Елене (Белке)... у меня почта игнОрит yandex:((((

Прям ка пятница, так столько дел наваливается... К своему компьютеру даже и не подхожу :(

Переслал...
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Друзья мои! Приветствую всех! Я ни от кого не устал - у меня эфир был, много работал. Встречаемся в воскресение, так как многие в субботу работают. Встречаемся в Рози О Грейдис в 14.00. В этом пабе (не смотря на цены) очень удачное помещение для подобных встреч. Ну и чашечку чая всегда можно себе позволить

Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: RVR
Встречаемся в воскресение, так как многие в субботу работают.

Окей!
Господа,

Разыскивается вот эта фотография:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=132839&type=author&param=5692

В Доме я ее не нашел, все остальные забрал... Фотография была в рамке 50x60.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:Палыч
Господа,

Разыскивается вот эта фотография:
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=132839&type=author&param=5692

В Доме я ее не нашел, все остальные забрал... Фотография была в рамке 50x60.

Подробнее

У меня нет чужих. А по стенам хорошо посмотрели? И на подоконниках?
В воскресенье буду.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
В день демонтажа выставки я видел все работы Палыча. Скорее всего они либо на подоконнике, либо в хранилище где лежали фотки до выставки.
Не могу в воскресенье, но мысленно я с вами. Долг на меня посчитайте - не в последний раз встречаемся, отдам потом.
Цитата:

от:RVR
Друзья мои! Приветствую всех! Я ни от кого не устал - у меня эфир был, много работал. Встречаемся в воскресение, так как многие в субботу работают. Встречаемся в Рози О Грейдис в 14.00. В этом пабе (не смотря на цены) очень удачное помещение для подобных встреч. Ну и чашечку чая всегда можно себе позволить

Подробнее

Буду в воскресенье.
Приносите на встречу что нибудь новенькое. Посмотреть.
дайте адресок рози плиз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта