Фотовыставка любителей клуба

Всего 556 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:Балаганов Шура
Всем соучастникам выставки. Знакомые были там в воскресенье и выслали мне следующее сообщение:
"Ты знаешь, у тебя, впрочем как и твоих коллег по выставке, проблемы...
За ночь много картин попадало. Стекла побились, некоторые фотографии
испорчены... Все же клипсы не выдержали. Ты был прав!!!
"
:((
Кто может наведаться теда сегодня?

Подробнее

Да, я был.... кое-что подлатали, однако некоторые стекла таки побились....

Понял, что без стекол лучше сильно. Легче, да и рефлексом много меньше.
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
А вообще, по моему выставка при всех накладках удалась. Как минимум нескучная :))
Я в тот же день заскочил на Гоголевский 8, на выставку фотолайновцев. Всё очень, как-бы это "академически", солидные спонсоры, солидные известные авторы, а вот скучновато как-то (несмотря на фуршет ;)). Первое впечатление, что желание собрать все работы примерно в одном стиле в результате вылилось в определенное однообразие.
Так, что огромное СПАСИБО Руслану!!! Он взвалил на свою ... мм... шею ТАКОЙ груз и пронес его без стонов с честью.

З.Ы. Кстати там большинство работ первоначально без стекол, что стоит учесть на будущее.
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Как человек, отчасти виновный в случившемся, каюсь и сообщаю: клипсы ни при чем. Упали те картины, у которых был неправильно закреплен скотч :( В воскресенье повесили, что смогли, без стекол. (но не все) Теперь знаем, как надо крепить. Кстати, те, что висят на проволоке держатся железно :) Примите мои искренние...
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Ой! Спасибо - а то уже запереживал :(( А как там в воскресенье было? И Руслан свои всё-же повесил? А то не очень хорошо получилось.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Остались не вывешенными около 5 работ разных авторов, из-за того, что куда-то уволокли лестницу и не было возможности залесть на верх. В целом выставку поправили, повесили, большинство работ проклеено покрепче. Особое спасибо Белке и YD, которые собссно и вешали все.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Руслан, тебе спасибо за выставку! Я вот теперь думаю, выдержат ли наши "укрепления"? Надо было на самом деле переклеить, разобрав картины, заново. Но я в рабочие дни не смогу подъехать. Будешь ли ты там еще на этой неделе?
Re: Фотовыставка любителей клуба
passmeplease
Руслан, тебе спасибо за выставку! Я вот теперь думаю, выдержат ли наши "укрепления"? Надо было на самом деле переклеить, разобрав картины, заново. Но я в рабочие дни не смогу подъехать. Будешь ли ты там еще на этой неделе?
Всем привет! новости надо сказать не самые положительные:(
если все еще нужна какая-то помощь, я могу подъехать в Дом к 18-40 - 19.00... могу привезти мужские руки:)) :)
а в целом, господа, поздравляю Вас.. (ну и нас тоже) :D
Цитата:
от: Dинь К
надеюсь я выздоровлю и завтра-послезавтра смогу подъехать туда, если что нужно - переделать.

А что за странное сообщение о том что повесили без стекол;)) ? это как?

По-моему, имелось в виду, что без стекол выставка у фотолайновцев.
Цитата:
от: Фотолюбитель
Цитата:

от:Dинь К
надеюсь я выздоровлю и завтра-послезавтра смогу подъехать туда, если что нужно - переделать.

А что за странное сообщение о том что повесили без стекол;)) ? это как?

По-моему, имелось в виду, что без стекол выставка у фотолайновцев.

Подробнее

Николай, и у фотолайновцев тоже:))) только у них специально, а у нас потому что так получилось:((
насколько я поняла, да и логически получается.... если у нас что-то попадало и стекла разбились.. я сомневаюсь, что их в воскресенье кто-то докупал... соответственно какая-то часть естественно висит без стекол:(
..понедельник. вечер. Б.Овчинниковский..
акт первый: место - клуб "Дом",действующие лица: 1 Шура Балаганов 2 закрытая дверь
..есть кто живой?... закрыто.. хмм..
акт второй:место - Пятницкая улица, действующие лица: 1 Шура Балаганов 2 Дем 3 Монохром
..Добрый вечер..
..Добрый..
..а вы из клуба?
..да.. он в некотором роде закрыт..
..как так?
..а вот так.. на дверях висит замок..
..дела..
акт третий:место - Пятницкая улица, действующие лица: 1 Шура Балаганов 2 Дем 3 Монохром 4 голос Руслана Рашкевича и трубки сотового телефона
..аллё.. Руслан? это монохром.. понимаете.. тут такое дело.. мы пришли в клуб, рамки проверить, если что починить.. а нас туда не пускают..
..то есть как?
..ну там на дверях замок висит..
(про себя непереводимый русский фольклёр)
..попробуйте зайти в здание напротив..
..хорошо..
акт четвёртый: место - междудворье между двумя дворами двух московских Домов, действующие лица: те же, без голоса Рашкевича из трубки сотового телефона
..даа.. это прям как знак свыше.. сначала рамки падают каждая вторая, теперь клуб заперли.. а я людей пригласил, про выставку наговорил.. а они прийдут, увидят замок на двери... и только их и видели.. и вдругой раз...
..даа... и впрямь замок... хмм..
(неожиданно на сцене появляется персонаж: женщина)
..а я тут на втором этаже соседнего здания сижу..и пускаю если попросят (и вообще до меня доберуться гы-гы-гы)
..ааааа.... (небольшая несостыковка информации)
..ээээ.... а так всем теперь на выставку можно попасть?..
..ну.. (скромно улыбаясь).. да..

занавес.
Мдя... А не черкнуть ли нам статейку в журнал по поводу этого гм... клуба? Чтоб ни один фотограф туда больше не сувался, а? У меня, вроде, есть некий литературный талантец... Могу откопать по случаю...
Цитата:

от:Фотолюбитель
Мдя... А не черкнуть ли нам статейку в журнал по поводу этого гм... клуба? Чтоб ни один фотограф туда больше не сувался, а? У меня, вроде, есть некий литературный талантец... Могу откопать по случаю...

Подробнее

Уважаемый Николай, а может быть, лучше начать дрессировать их? Проводить такого рода выставки регулярно, а то и вовсе на постоянной основе? Поговорить с администрацией (с теми, кто принимает решения) об ассортименте бара, о режиме работы?
Ломать ведь - не строить, а построено уже много...
Цитата:

Подробнее

Я считаю - очень правильная мысль! Деньги за аренду дерут, а ответственности никакой... Один бардак со светом стоит многого! Открытие фотовыставки без света - класс! А дрессировать таких бесполезно, им лишь бы деньги получить, на остальное...
Всем доброго дня! мда...... ну вообщем всё было по сценарию Монохрома...:(((
доп. информация следующая - примерно 10 работ висят без стекол:(( но почти все висят!!:) что не может не радовать!
не висит всего две работы Tati "Дыра" и Юры "Царь колокольчик"... мы их вчера вешать не стали.. не было стотча..... (но они со стеклами)
без стекол - 2 работы Белки, 2 работы Маринки, 2 работы Фотолюбителя, 1 работа YD, 1 работа Шуры Балаганова, 1 работа Руслана Рашкевича, 1 работа Егора (кажется)... и одна работа (неизвестно кого) вообще исчезла:((((
по полу везде валяются стекла :(
вообщем ситуация следующая...
сегодня есть смысл туда приехать чтобы:
1. убрать все стекла
2. повесить 2 работы (надеюсь, что две а не больше)
3. укрепить порядка 10-15 работ, которые держаться на честном слове и того гляди через пару дней грохнуться.....

вот примерно такая повестка дня...
для этого нужно купить армированный скотч порядка 3-4 рулонов, где-то найти совок и веник + перчатки (что бы не порезаться)... ну и ножницы!

я и Монохром скорее всего приедем как вчера к 18.40
отпишите кто еще сможет быть!
Шура, кажется, тоже собирался!
Вот.. блин :( Словей на них не хватает. А я прийти еще раз собрался. И народ зазывал. Посмотреть хочется. Без фуршетов и кучи народу (который, впрочем, тоже очень-очень приятно видеть). А тут.. Такое отношение надо искоренять!!!
Цитата:

от:Старик Ромуальдыч
Уважаемый Николай, а может быть, лучше начать дрессировать их? Проводить такого рода выставки регулярно, а то и вовсе на постоянной основе? Поговорить с администрацией (с теми, кто принимает решения) об ассортименте бара, о режиме работы?

Подробнее

Ну... Такое отношение... Вызывает лишь негативные эмоции. И нас в субботу выгнали раньше времени из-за репетиции одной пианистки и мужика, который под пианино читал стихи... Вы предлагаете организовать там выставку еще раз? Увольте. Столько сил было вложено (я не про себя - про других коллег, у которых было время помогать Руслану)... Думаю, что лучше заплатить подороже за аренду, но чтобы отношение к нам было нормальное. Мы, конечно, в основном любители, но это не значит, что с нами можно обращаться подобным образом. В Москве много хороших мест, где можно организовать выставку. Свет клином не сошелся на этом "Доме"...
Катя, я могу привезти скотч, купленный в воскресенье (мы им уже укрепляли), только он прозрачный, а не армированный. По-моему, не менее крепкий. Важно - как именно их крепить. Я теперь уже научена горьким опытом: главное - делать сплошную петлю вокруг картона и концы прижимать стеклом с фоткой. тогда они никуда не выскакивают и не отклеиваются. Привезти этот скотч вечером?
Цитата:

Цитата:

от:Старик Ромуальдыч

Подробнее

Ну... Такое отношение... Вызывает лишь негативные эмоции. И нас в субботу выгнали раньше времени из-за репетиции одной пианистки и мужика, который под пианино читал стихи... Вы предлагаете организовать там выставку еще раз? Увольте. Столько сил было вложено (я не про себя - про других коллег, у которых было время помогать Руслану)... Думаю, что лучше заплатить подороже за аренду, но чтобы отношение к нам было нормальное. Мы, конечно, в основном любители, но это не значит, что с нами можно обращаться подобным образом. В Москве много хороших мест, где можно организовать выставку. Свет клином не сошелся на этом "Доме"...

Подробнее

Да, согласен, не слишком приятно. Даже мне, беззеаботному гостю, не принимавшему участия в хлопотах по подготовке, видны недружелюбность и незаинтересованность персонала. Очень даже хорошо понимаю каково вам.
Просто мне самому приходится уже с 92 года периодически заниматься организацией всяческих мероприятий (ненавижу!!!). И я вынес такой вот опыт, о котором и написал в предыдущем посте. Это всегда так. А не так - так эдак...
Но, естественно, вам, организаторам, виднее. Возможно, деятелям из дома дрессировка и не поможет. Значит - эвтаназия.
Цитата:

от:Белка
Катя, я могу привезти скотч, купленный в воскресенье (мы им уже укрепляли), только он прозрачный, а не армированный. По-моему, не менее крепкий. Важно - как именно их крепить. Я теперь уже научена горьким опытом: главное - делать сплошную петлю вокруг картона и концы прижимать стеклом с фоткой. тогда они никуда не выскакивают и не отклеиваются. Привезти этот скотч вечером?

Подробнее

Елена, добрый день.... за Вас так вообще серде кровью обливается:(((( так обидно и жалко....:(
по поводу скотча: буду вам безмерно благодарна, если вы сможете приехать вечером... дело в том, что у меня со временем беда и мне реально не выбраться среди дня, что бы купить скотч:((( тем более армированый.... по пути я, конечно, смогу купить обычный... но может лучше использовать уже тот что есть?!..(купленный)
вообщем, если вам не очень сложно и не рушит Ваши планы на вечер, будет здорово, если подъедите! тем более вы у нас уже профи в креплении рамок!:)))
мы встречаемся в 18.30 на ст. м Новокузнецкая на выходе с эскалатора.. или уже в Доме.....
Елена, заранее благодарна Вам!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.