Цитата:от:Белка
Катя, я могу привезти скотч, купленный в воскресенье (мы им уже укрепляли), только он прозрачный, а не армированный. По-моему, не менее крепкий. Важно - как именно их крепить. Я теперь уже научена горьким опытом: главное - делать сплошную петлю вокруг картона и концы прижимать стеклом с фоткой. тогда они никуда не выскакивают и не отклеиваются. Привезти этот скотч вечером?Подробнее
Елена, добрый день.... за Вас так вообще серде кровью обливается:(((( так обидно и жалко....:(
по поводу скотча: буду вам безмерно благодарна, если вы сможете приехать вечером... дело в том, что у меня со временем беда и мне реально не выбраться среди дня, что бы купить скотч:((( тем более армированый.... по пути я, конечно, смогу купить обычный... но может лучше использовать уже тот что есть?!..(купленный)
вообщем, если вам не очень сложно и не рушит Ваши планы на вечер, будет здорово, если подъедите! тем более вы у нас уже профи в креплении рамок!:)))
мы встречаемся в 18.30 на ст. м Новокузнецкая на выходе с эскалатора.. или уже в Доме.....
Елена, заранее благодарна Вам!