Фотовыставка любителей клуба

Всего 556 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re: Фотовыставка любителей клуба
Дык названия мероприятия типа "фотоувеличение", "фотопечать" могут ввести в заблуждение насчет содержимого.

Это скорее конференции по техническим проблемам.
Подъеду завтра вместе с работами и готовностью помочь :-)
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
А до каких хоть тусоваться там завтра будете? А то я в 16.00 на печать записан, а часам к 17.00 могу тоже подъехать!
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: YD
А до каких хоть тусоваться там завтра будете? А то я в 16.00 на печать записан, а часам к 17.00 могу тоже подъехать!

Я так понял, что завтра в 16.00 в Доме встречаемся.. и начинаем развешивать и оформлять свои работы.
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: Villain
Цитата:

от:YD

Я так понял, что завтра в 16.00 в Доме встречаемся.. и начинаем развешивать и оформлять свои работы.

Подробнее

Вот я потому и спрашиваю, что раньше 17.00 я подъехать не смогу! :(
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
Цитата:

от:Villain
Цитата:

от:YD

Подробнее

Вот я потому и спрашиваю, что раньше 17.00 я подъехать не смогу! :(

Подробнее

да приезжай в 5, делов-та!
:D
Да, чуть было не забыла, по жизни коллекционирую экзотические способы проведения собственного дня рождения ( проведения, не отмечания, отмечание, ясен хрен, в уикенд морем водовки не за свой счет, по возможности :D ) Так что все выучите русскую народную песню "Happy Birthday!" :D Да, и вопрос по делу - а вход туда свободный?
Вход в кулюб свободный. Тока один момент. Просьба 2-м добровольцам помочь мне вытащить все рамки из дома до машины. Коробочки несколько тяжеловаты. Если сможете позвоните плиз мне часиков в 12-13, я расскажу как подъехать.

Да! Вопрос Руслану - а во сколько открытие выставки 24-го??? А то народ с сайтов уже интересуется ;)) А я и не знаю :((
Цитата:

от:RVR
Вход в кулюб свободный. Тока один момент. Просьба 2-м добровольцам помочь мне вытащить все рамки из дома до машины. Коробочки несколько тяжеловаты. Если сможете позвоните плиз мне часиков в 12-13, я расскажу как подъехать.

Подробнее

Руслан! Я к сожалению не смогу, т.к. я сегодня с утра на работе :(
С днем рождения, Nat! :) Счастья, здоровья, творческих успехов!!!
:D
Цитата:
от: Dинь К
Цитата:

хм. это как пойдет. Я больше 4х часов печатал...

Я буду печатать минут 20 от силы, если оператор тормозить не будет! :) У меня печать из файла, все уже сделано!
Буду к 17-ти.
...а что за концерт будет? И как долго Вы там будете бродить с унылыми лицами в поисках Пушера.
Или там есть буфет?
Цитата:
от: Сергей Максимов
...а что за концерт будет? И как долго Вы там будете бродить с унылыми лицами в поисках Пушера.
Или там есть буфет?

Там есть буфет!!! :D
Вот что написал Руслан:
"Будет работать бар, в котором будет пыво 3 сортов (клинское, стелла, нольстен) Будет водовка. Если есть желание можно приобрести (скинувшись) какое-то спиртное и принести с собой, которое можно будет разливать участникам."
[/quote]
Там есть буфет!!! :D
Вот что написал Руслан:
"Будет работать бар, в котором будет пыво 3 сортов (клинское, стелла, нольстен) Будет водовка. Если есть желание можно приобрести (скинувшись) какое-то спиртное и принести с собой, которое можно будет разливать участникам."[/quote]
Ребята, вчера сказали, что буфет откроется только в 19! Так что, приносите с собой :)
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Эх, у меня в субботу в 15:30 конкурс, но есть вероятность, что он не состоится, тогда я обязательно появлюсь в Доме!
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Буду в Москве с утра (6:40).
К 11:00 в Конверс, потом еще не придумал что делать, потом на выставку.
Заодно испытаю новую камеру.
Да и обмыть надобно, дабы контакты не ржавели.

P.S. Свою любимую баночку от пленки уже упаковал в багаж.
Всем соучастникам выставки. Знакомые были там в воскресенье и выслали мне следующее сообщение:
"Ты знаешь, у тебя, впрочем как и твоих коллег по выставке, проблемы...
За ночь много картин попадало. Стекла побились, некоторые фотографии
испорчены... Все же клипсы не выдержали. Ты был прав!!!
"
:((
Кто может наведаться теда сегодня?
Цитата:
от: Балаганов Шура
За ночь много картин попадало. Стекла побились, некоторые фотографии испорчены...

Ничего себе... :( :( :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.