Фотовыставка любителей клуба

Всего 556 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
//
Внимание!
Я договорился, информация о нашей выставке будет вывешена на сайте www.mformat.com
Спасибо Алексею К!
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Вопрос про периодичность подобного мероприятния актуален щас? Или переведете дух..а потом...:)
Хотя думаю, если Дом взялся за такое, то подумал и про последствия:)))
Цитата:

от:Dинь К
Коллеги. Вопрос. Кто печатал, печатает или будет печатать в ФОТОЛАБЕ для выставки?
это нужно для размещения инфы про выставку.

Оказалось, что если бы большая часть печаталась там была бы скидка 30%. Но поздно ;) видимо.

Подробнее

Не, я лучше в ФотоПро понесу деньги - отношение там лучше, пусть развиваются. 8) В фотолабе херь началась, приёмщицы мнят себя не иначе как верховными жрицами. :D
Re: Внимание!
Цитата:

от:Villain
Я договорился, информация о нашей выставке будет вывешена на сайте www.mformat.com
Спасибо Алексею К!

Подробнее

Эта... А где она там висит? на первой странице нету... И специального раздела о выставках там нету...
Re: Фотовыставка любителей клуба
Григорий Иващенко предлагает напечатать всем, кто будет на выставке (или только авторам работ?) "шильдик" с надписью - указанием ника. Думаю, идея здравая. Легче будет знакомиться. :) Руслан, если хочешь, я могу напечатать для авторов (по списку). Надо ли сверху делать эмблему "Фото.ру"?
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Руслан, как быть с названиями? Как будем клеить названия? Будут ли на фото форумские ники или натуральное ФИО?

Да - и я правильно понимаю, что в четверг 22-го еще не поздно будет привезти работы, вставить в рамку и т.п.?
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
М-да.
Я конечно понимаю, новые технологии:), а созвониться не пробовали?:) Правда кол-во знаков больше чем у смс :), что верно, то верно.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
В четверг в Доме привозите работы. ачинаем оформление
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Только что заказ выполнен на паспарту. В 19 часов еду за паспарту на Бумажный.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Могу привезти в четверг леску, если ещё нужна.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Никаких форумских ников не будет. Имя и Фамилия + название. Печатать буду я сам (так проще для меня).

Все привозите работы в клуб Дом в 16.00. Там же и оформим (вставим, наклеим).

Информацию о выставке повесил на лайне и фотофоруме, отправил письма в МДФ и фотовыставки.ру.
Re: Re: Внимание!
Цитата:

от:Фотолюбитель
Цитата:

Спасибо Алексею К!

Подробнее

Эта... А где она там висит? на первой странице нету... И специального раздела о выставках там нету...

Подробнее

Он повесит объяву в раздел "Новости". Не забывай, что он живет в Штатах, и соответственно там сейчас раннее утро :)

Еще информация о нас вывесили тут http://www.shuleko.ru/phvist.asp (спасибо моей Сашеньке)

И ещё инфа о нас появиласть тут
Ща пофлеймю.

Если речь идет о лабе на Баррикадной, то это полный отстой. Я обращался к ним 3 раза. Первые два они мне по всей длине пленки полосу пустили, в третий раз я пришел и в приемной был народ, но человек 5. Две девченки что то искали у себя на полках за спиной. Мне нужен был альбом и я просто решил спросить когда они освободятся. Я успел произнести только слово "Девушка..." которая тут же развернулась и глядя на меня так, буд-то я к ней в туалет ворвался крикнула "Не видите мы заняты?". Я молча развернулся и ушел от туда. Навсегда. Даже если ее казнят прилюдно, я больше никогда не пойду в эту лабу. Даже если она останется единственная в России. И трех своих знакомых отговорил ею пользоваться. И всем говорю - гадюшник.
Цитата:
от: Dинь К
...та о которой говорю я - это в МАРХИ - Рождественка дом 11. -
www.fotolab.ru

Я тоже пользовался ими и был рад. Потом, приехав как-то после того, как мне сказали, что заказ будет вот-вот готов и , мол, ждём вас с нетерпением, а приехав получил "слишком плотный слайд, не напечатали." - "а чего не позвонили? я ведь телефон оставил для этого?"-"мы не обязаны."- "но я же время потерял?" - "Вы наш старый клиент, но вот так вот...", я просто проявляю там плёнку и всё. Многие девушки там мне симатичны и прочее, но общее впечатление - попса.
Цитата:

от:Dинь К
Руслан, наверное с тобой ошибаться можно лишь однажды ;))) ? как на минном поле ;))) ?...
... Руслан, прошу прощения, ничего личного,
просто обидно что лаба то хорошая а ты не пользуешься, думаешь что они там все гадкие ;( вон как здорово мы сегодня с печатником поработали! И как печатает там на SFA Павел! А на изимаксе дешево и прилично напечатать можно и в присутствии можно бесплатно... хочется просто как лучше.

ну тем не менее уверен - там можно найти общий язык.
ладно замнем тут обсуждение лабораторий ;))) а то подписчики наверное устали ;)

Подробнее

ДиньК, я знаю Пашу, печатал с ним - молодец! и не все они там "гадкие", просто НЕОДНОКРАТНО было так, что они могли не тратить время "старого клиента", лишь позвонив по номеру, указанному на конверте, но не делали этого. "Мы не обязаны". В чём тогда прелесть быть "старым клиентом"? Вот и вся недолга.
:)
Re: Фотовыставка любителей клуба
Вот что висит на http://www.moscowout.ru/books/lisoiree/734/ :

24.01.2004 Суббота
Кети Чухров, Николай Льговский 19:30
Фотоувеличение - 2004 16:00

Досадная, однако очепятка!
Цитата:
от: Tonyss

24.01.2004 Суббота

Читаем еще раз... но только очччень внимательно!!!

24.01.2004 Суббота
Кети Чухров, Николай Льговский..... 19:30
Фотоувеличение - 2004.................. 16:00

Теперь ясно? ;)
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

Цитата:

от:Tonyss

24.01.2004 Суббота

Подробнее

Читаем еще раз... но только очччень внимательно!!!

24.01.2004 Суббота
Кети Чухров, Николай Льговский..... 19:30
Фотоувеличение - 2004.................. 16:00

Теперь ясно? ;)

Подробнее

Я понял, что Тонисс имел ввиду не время, а "ФотоувЕЛИчение", вместо "Фотоувлечение". Да я, например, непротив - "Фотоувеличение" лучше. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.