думаю, что им вообще по хрену - какая на фиг афиша, если у них же на сайте элементарной инфы нет. хотелось видеть реальных людей, не просто знакомых, которые будут кивать головой, мол, молодцы, стараетесь. :?
просто есть вариант, что народ придёт малочисленный, а про будни вообще можно забыть. итого всё провисит в более-менее действии 2 дня - выходныя.
:D
Фотовыставка любителей клуба
Всего 556 сообщ.
|
Показаны 301 - 320
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Провисит до 1 февраля. Бабло уплочено.
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
от:Dинь К
можно и в неприличных. ;))
ну, в Фотолабе я повешу и на их сайте тоже попробую.
Кирилл, ты может в Профи? - а то я там редко бываю, в Фотопро - тоже можно,
нужно только у Руслана взять флаеры, или что там есть...Подробнее
Гмм.. в Профи говоришь.. да можно попробовать, в принципе.. с Александром придется говорить..
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Постараюсь пробить инфу в газете " Московская правда", есть у них рубрика "выстаки", у меня там друг статьи пишет, буду завтра ему звонить...
Кстати по поводу лески... есть у меня что-то типа струны, хорошая вещь для выставки пойдёт. Руслан позвони мне чтобы я передал её.
Кстати по поводу лески... есть у меня что-то типа струны, хорошая вещь для выставки пойдёт. Руслан позвони мне чтобы я передал её.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
от: RVR
Это, безусловно, радует. Но надо ещё и "циркулируемость" народа обусловить. Сегодня попробую найти "Большой город", эту странную газету вроде бы много читает людей - посмотрим как можно у них объяву дать. Фотографер, фотосайт, фотолайн и ещё какие - обязательно надо оповещать и не один день - вплоть до закрытия. Для этого нужна инфа, о которой ДиньК писал, т.е. о чём, сколько участников, даты, точный адрес, время работы (обед:)).
Руслан, выложи на форум.
:)
Re: Фотовыставка любителей клуба
Можно поместить объявеление в "Общих вопросах фотографии" и попросить модератора не убирать тему в "О жизни Клуба" до того, как выставка закончится... А то в этот форум народу заходит гораздо меньше... Будет смешно, если не все фоторушники узнают об этом ;)
от:Фотолюбитель
Можно поместить объявеление в "Общих вопросах фотографии" и попросить модератора не убирать тему в "О жизни Клуба" до того, как выставка закончится... А то в этот форум народу заходит гораздо меньше... Будет смешно, если не все фоторушники узнают об этом ;)Подробнее
Думаю, что клуб надо, безусловно, оповестить каким-то объявлением.
Руслан, я готова сдать работы. Куда и когда везти? (В рабочее время не смогу, скорее всего, только вечером).
Да. Мои работы тоже уже готовы. Но могу приехать, сдать их для паспортирования только вечером, не раньше половины восьмого. М.б. завтра?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
от: Неизвестный фотографот:RVR
Это, безусловно, радует. Но надо ещё и "циркулируемость" народа обусловить. Сегодня попробую найти "Большой город", эту странную газету вроде бы много читает людей - посмотрим как можно у них объяву дать. Фотографер, фотосайт, фотолайн и ещё какие - обязательно надо оповещать и не один день - вплоть до закрытия. Для этого нужна инфа, о которой ДиньК писал, т.е. о чём, сколько участников, даты, точный адрес, время работы (обед:)).
Руслан, выложи на форум.
:)Подробнее
В "Большом городе" работает мой друг. Если будет подробная конкретная информация про выставку, могу попробовать через него инфу разместить.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
от: Tonyssот:Неизвестный фотографот:RVR
Руслан, выложи на форум.
:)Подробнее
В "Большом городе" работает мой друг. Если будет подробная конкретная информация про выставку, могу попробовать через него инфу разместить.Подробнее
Тonyss, приветствую! Это было бы здорово. Тескт ДиньК:
https://foto.ru/forums/topics/76364
БГ по тяпницам выходит, было бы в точку.
:)
Звиняйте, но похоже "Большому городу" скоро настанет кирдык...
Во всяком случае в ближайшие пару недель его не будет точно :-(
Во всяком случае в ближайшие пару недель его не будет точно :-(
Забавно. Как я понял, выставка эта пройдёт с 25го по 1е. Ровно то время, что меня в столице не будет. ;) Значит не судьба. А я хотел подъехать, пообщаться, с народом познакомиться, заодно позвать недругов своих туда, готовых к расправе над моей скромной персоной.
А от оно ж как однако. ;)
А от оно ж как однако. ;)
от: Dинь К
Если вставить паспарту (еще 2 мм) - могут не закрыть!!
Спокойствие, только спокойствие! В них влезает не только паспарту, но и дополнительный картонный задник (хотя для этого уже надо приложить некоторые усилия. Проверял с разными типами рамок, и не встречал пока ни одного, куда не влезло бы паспарту.
Может, я чего упустила, но я не поняла, куда и когда надо подвозить готовые работы?
от: Nat
Может, я чего упустила, но я не поняла, куда и когда надо подвозить готовые работы?
Поддерживаю предыдущего оратора: где и когда? :)
И каков план на субботу для участников выставки?
Тока что приехал из клуба.
Посмотрел помещение, пообщался с дирекцией. Новости следующие.
20 января вечером будут готовы паспарту. Нужно ехать за ними и везти ко мне. Нужен транспорт (у кого есть машина помощь приветствуется).
С дирекцией договорился на четверг. В четверг 22 января нам нужно быть в 16.00 в Доме, в количестве инициативной группы, которая будет заниматься оформлением выставки.
В доме везде смонтированы трубки у потолка, на которые вешаются выставочные картины, фотографии и пр. На выставочной площади установлены светильники. Необходимо приобрести крепления для рамок. Тут возможны варианты. Я посмотрел как у них там устроены крепления - продаются специальные крючки ввинчивающиеся в основание рамки (с тыльной стороны) с ушком для лески,веревки,шпагата и пр. Весьма удобно и прочно. Вешать наши рамки за клипсы не практично и чревато.
Паспарту оплачено, готовьте средства, друзья, кто сдавал работы на оформление.
Выставка открывается 24 января в 16 января. Будет работать бар, в котором будет пыво 3 сортов (клинское, стелла, нольстен) Будет водовка. Если есть желание можно приобрести (скинувшись) какое-то спиртное и принести с собой, которое можно будет разливать участникам. Посещение выставки бесплатное.
С информацией в Афише вышла лажа со стороны Афиши. Они теперь печатают не просто клубную программу а об ангажированных клубах и мероприятиях. Информация от Дома им честно была предоставлена. Что касается сайта самого Дома, то их администратор переезжал с сайтом в другой офис и прямо при мне, сегодня мы усиленно пытались вывесить инфу и сайт не работает по программе на январь. Дело в том, что выставки у них идут отдельной страницей и именно она в январе накрылась. Завтра обещали мне исправить. Дирекция клуба честно вывесила информацию в начале января, но она не дошла до сайта. Накладки-с. Ну как обычно, первый блин-комом. Я взял флаеры и плакат с программой клуба и выставкой. Можно развесить где-то. Еще можно дать инфу на форумах сайтов по фотографии.
20 января можно созвониться и встретиться прям на Бумажном, когда будем забирать паспарту и я дам плакатики и программки. Напишите плз, кто сможет помочь транспортом, если не получится, буду заказывать сам. Машина нужна часов в 20.00-20.30 к студии Фото-Про на Бумажном проезде д.14
Посмотрел помещение, пообщался с дирекцией. Новости следующие.
20 января вечером будут готовы паспарту. Нужно ехать за ними и везти ко мне. Нужен транспорт (у кого есть машина помощь приветствуется).
С дирекцией договорился на четверг. В четверг 22 января нам нужно быть в 16.00 в Доме, в количестве инициативной группы, которая будет заниматься оформлением выставки.
В доме везде смонтированы трубки у потолка, на которые вешаются выставочные картины, фотографии и пр. На выставочной площади установлены светильники. Необходимо приобрести крепления для рамок. Тут возможны варианты. Я посмотрел как у них там устроены крепления - продаются специальные крючки ввинчивающиеся в основание рамки (с тыльной стороны) с ушком для лески,веревки,шпагата и пр. Весьма удобно и прочно. Вешать наши рамки за клипсы не практично и чревато.
Паспарту оплачено, готовьте средства, друзья, кто сдавал работы на оформление.
Выставка открывается 24 января в 16 января. Будет работать бар, в котором будет пыво 3 сортов (клинское, стелла, нольстен) Будет водовка. Если есть желание можно приобрести (скинувшись) какое-то спиртное и принести с собой, которое можно будет разливать участникам. Посещение выставки бесплатное.
С информацией в Афише вышла лажа со стороны Афиши. Они теперь печатают не просто клубную программу а об ангажированных клубах и мероприятиях. Информация от Дома им честно была предоставлена. Что касается сайта самого Дома, то их администратор переезжал с сайтом в другой офис и прямо при мне, сегодня мы усиленно пытались вывесить инфу и сайт не работает по программе на январь. Дело в том, что выставки у них идут отдельной страницей и именно она в январе накрылась. Завтра обещали мне исправить. Дирекция клуба честно вывесила информацию в начале января, но она не дошла до сайта. Накладки-с. Ну как обычно, первый блин-комом. Я взял флаеры и плакат с программой клуба и выставкой. Можно развесить где-то. Еще можно дать инфу на форумах сайтов по фотографии.
20 января можно созвониться и встретиться прям на Бумажном, когда будем забирать паспарту и я дам плакатики и программки. Напишите плз, кто сможет помочь транспортом, если не получится, буду заказывать сам. Машина нужна часов в 20.00-20.30 к студии Фото-Про на Бумажном проезде д.14
г) Кто будет вешать инфу на фотосайтах?! я на других бываю редко, как это там делается не очень знаю.
Я сейчас общаюсь с хозяином www.mformat.com на предмет вывешивания на его сайте информации о нашей выставке...
д) Флаеры бы у тебя взять... может Кирилл будет завтра на бумажном, передай ему, хоть в лабах повесим.
Очень надеюсь, что хотя бы завтра меня на Бумажном не будет :?
Постараюсь быть 22-го. Ну может не к 16-ти, чуть попозже. Что-то типа отвертка-шурупы нужно? ;))
Руслан, сегодня, к сожалению, с машиной помочь не могу. А в четверг постараюсь быть, привезу свои работы. В ЧЕТВЕРГ нужно будет перевозить сданные тебе работы в Дом? Если нужно, пожалуйста, давай договоримся заранее. Мне тогда надо будет на работе договариваться (это не всегда легко).
Обязательно подъеду в четверг в "Дом". Свои работы подвезу прямо туда. Также (но это в качестве КРАЙНЕЙ меры, если никто больше не сможет) могу договориться с отцом насчет предоставления транспортных услуг :)