Фотовыставка любителей клуба

Всего 556 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:RVR
Завтра (14.01.04) иду заказывать паспарту. Пришлите свои цвета для паспарту к работам. На пример:

4 работы в черном паспарту или 2 работы черное паспарту, две работы белое

Подробнее

Мне 4 в черном, pls! :) :)
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Нужна информация от Максимова, Монохрома, Дем (Катя), Динь К, Егора.
Re: Фотовыставка любителей клуба
Руслан, мы сегодня напечатали фотографии и заказали паспарту. Когда все сдавать?
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Сдавать к 20 января.
Ура, товарищи. Паспарту заказано. Будет готово 20 января вечером. 21 января начинаем подготовку к собственно выставке - оформление. С чем Вас и поздравляю. :D
Отлично - и я всё подготовил. Могу привозить куда и когда скажете.
Единственно - уж очень хиленькое на рамках крепление - не выясняли как вешать всё это добро?
Я тоже напечатал! Впервые такого огромного формату :D Отец, несмотря на то, что сам печатал в свое время фотографии и поболее, слегка прибалдел В вскр будем встречаться на предмет передачи фотографий, али как? Только, если будем, просьба попозже. А то пока светлое время суток - пофотографировать хоцца ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: Балаганов Шура
Единственно - уж очень хиленькое на рамках крепление - не выясняли как вешать всё это добро?

Да все там нормально на этих рамах.
Кстати, лески ни у кого нет в загашниках? Может пригодиться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Сейчас ищу крепления на рамки. Если не найду будем крепить на проволоке. Леску эти рамки режут на раз. Проверено.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: Балаганов Шура

Хиленькое действительно, особенно когда картонные паспарту зажимаешь, меня это тоже беспокоит.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: Nat
Цитата:

от:Балаганов Шура

Хиленькое действительно, особенно когда картонные паспарту зажимаешь, меня это тоже беспокоит.

Подробнее

Дык для этого-то леска и нужна - пропускаешь ее сквозь все клипсы, затягиваешь покрепче - и ничего не развалится! Проверено неоднократно!
Руслан, как можно отдать фотографии?
Я бы завтра днем/вечером подвезла их в любое место, куда удобно.
Звони мне.
У меня есть что-то типа лески.
Граждане!
Что будем делать с резонансом по поводу выставки? Зашёл к ним (клуб Дом) на сайт, а они ни словом не обмолвились, как будто и нет ничего, кроме каких-тА музыкантов. Думаю, что на всяких сайтах коллегам надо сообщить - фотографер, фотолайн етс. Глядишь и объявления придётся поклеить :D иначе придёт к нам 2,5 человека за всю неделю и весь "резонанс".
Цитата:

от:Фотолюбитель
Я тоже напечатал! Впервые такого огромного формату :D Отец, несмотря на то, что сам печатал в свое время фотографии и поболее, слегка прибалдел В вскр будем встречаться на предмет передачи фотографий, али как? Только, если будем, просьба попозже. А то пока светлое время суток - пофотографировать хоцца ;)

Подробнее

Так когда и где? А то опять уеду и буду в Москве только 21-го....
ДиньК, вход бесплатный. в остальном срочно поддерживаю! :!: :!: :!:
Сегодня говорил с директором клуба. Она сказала, что информацию в Афишу давали с картинками и прессрелизом. Напечатать эту информацию они Афишу заставить не могут (странная позиция Афиши). Со своей строны Дом отправил информацию по всем местам (каким именно я завтра узнаю) в которых они обычно размещают информацию о программе клуба. Существуют программки и плакаты с выставкой. Мне предлагают взять сколько нужно экземпляров и разместить самим (повесить в фотолабах например на доску объявления) в местах для нас интересных. Поскольку выставка не тематическая, не имеющая спонсорства и прочих приблуд от лукавого - получился андерграунд, А чего еще нужно? Для того что бы подготовить правильную рекламную компанию необходимо устраивать прессконференцию и оплачивать места публикации. Пока нам достаточно и того, что будет создан прецедент. Я считаю этого вполне достаточно. Выставка то не коммерческая, коллеги. Так что успокойтесь. Люди про выставку знают, те кто интересуется фотографией уж точно в курсе, а в СМИ нам пока еще рано флагом махать.
Тем более что Bezma обещал дать инфу в "коммерсанте". Те люди которых я хотел видеть на выставке, знают о ней и придут. Каждый может сам сказать о своем участии в выставке и пригласить тех кого хочет. Так что все,имхо, в порядке. 8)
Дайте инфу на доступных вам ресурсах в сети. Если все пройдет удачно, можно будет к осени готовить тематическую выставку при поддержке заинтересованных сторон. Будет с чем к ним придти и сказать что есть продукт - нужна упаковка. А с пустыми руками - никто разговаривать не будет.
Цитата:

Сегодня говорил с директором клуба. Она сказала, что информацию в Афишу давали с картинками и прессрелизом. Напечатать эту информацию они Афишу заставить не могут (странная позиция Афиши). Со своей строны Дом отправил информацию по всем местам (каким именно я завтра узнаю) в которых они обычно размещают информацию о программе клуба. Существуют программки и плакаты с выставкой. Мне предлагают взять сколько нужно экземпляров и разместить самим (повесить в фотолабах например на доску объявления) в местах для нас интересных. Поскольку выставка не тематическая, не имеющая спонсорства и прочих приблуд от лукавого - получился андерграунд, А чего еще нужно? Для того что бы подготовить правильную рекламную компанию необходимо устраивать прессконференцию и оплачивать места публикации. Пока нам достаточно и того, что будет создан прецедент. Я считаю этого вполне достаточно. Выставка то не коммерческая, коллеги. Так что успокойтесь. Люди про выставку знают, те кто интересуется фотографией уж точно в курсе, а в СМИ нам пока еще рано флагом махать.
Тем более что Bezma обещал дать инфу в "коммерсанте". Те люди которых я хотел видеть на выставке, знают о ней и придут. Каждый может сам сказать о своем участии в выставке и пригласить тех кого хочет. Так что все,имхо, в порядке. 8)
Дайте инфу на доступных вам ресурсах в сети. Если все пройдет удачно, можно будет к осени готовить тематическую выставку при поддержке заинтересованных сторон. Будет с чем к ним придти и сказать что есть продукт - нужна упаковка. А с пустыми руками - никто разговаривать не будет.

Подробнее

В принципе всё что ты сказал - очень логично. Но меня интересует еще вопрос: а они могут(должны?) повесить у себя, на своем сайте, информацию про нашу выставку??? А то как-то странно - исходя из их собственного сайта получается, что выставки-то и нет. Концерт есть, выставки нет :(
Цитата:

от:Dинь К

Цитата:

Существуют программки и плакаты с выставкой. Мне предлагают взять сколько нужно экземпляров и разместить самим (повесить в фотолабах например на доску объявления) в местах для нас интересных.

Подробнее

предлагаю обсудить что это за места
и разместить там

Подробнее

Мне кажется, нужно попытаться для начала развесить во всех приличных фотолабах...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.