Фотовыставка любителей клуба

Всего 556 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Шура, если забирать рамки, то только у меня из дома. Я их не смогу возить в кабак - они дико тяжелые, а у меня даже машины нет. Так что возить их я не буду. 8) Вот работы я могу собирать спокойно.
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: RVR
Шура, если забирать рамки, то только у меня из дома. Я их не смогу возить в кабак - они дико тяжелые, а у меня даже машины нет. Так что возить их я не буду. 8) Вот работы я могу собирать спокойно.

Руслан, а кто же их все вставлять-то будет? А Вы в каком районе живете? Может можно подъехать и забрать из дома в выходные? (заодно и Вас в паб подвезти :)) ?
Re: Фотовыставка любителей клуба
Белка - я готов присоединится :))
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: Балаганов Шура
Белка - я готов присоединится :))

Договорились! Дело за малым, чтоб Руслан согласился :)
Забрать - ради Бога :D

Вставлять собрался я сам при помощи некоторых участников выставки на добровольных началах. Где вставлять и с кем - решим в воскресение.
А у меня уже всё готово. Кому и когда сдавать готовые работы? А то 12-го я исчезну из Москвы и появлюсь перед самой выставкой. (Может и такое случиться).
11-го буду. :D :D :D :D
Приду обязательно. Заберу рамки и вообще всё, что только возможно, отдам деньги и всё, что полагается ;) (шутка) Однако фотографии мои будут готовы только в начале следующей недели.
Цитата:
Забрать - ради Бога :D
.

Роман, я вчера Вам письмо отправила, может не дошло: пришлите адрес пожалуйста, а о времени созвонимся.
Я опять дурацкий вопрос задам, - так тащить завтра фотографии или нет? :)
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Кто не будет делать паспарту сам, приносите фотографии завтра :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Белка, звоните мне с утра, я Вам скажу адрес и Вы подъедете за рамками. Берите Шуру Балаганова.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Привет всем.Хотя я не участвую в выставке, готов оказать содействие, так как с понедельника я в отпуске. Ну например помочь вставлять в рамки фотографии.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Жень, спасибо :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
Белка, звоните мне с утра, я Вам скажу адрес и Вы подъедете за рамками. Берите Шуру Балаганова.

ШУРА, ПОЗВОНИТЕ МНЕ 432-82-84, 8(916)-135-31-87 - у меня и у Руслана нет Вашего тел.
Цитата:
от: Dинь К
только что приехал. ;)
напишите пожалуйста сюда или на мыло всем, какие результаты встречи сегодня и когда следующая.

Результат следующий.

Решили что кто-то делает сам паспарту, кто-то сдает работы мне. В течение двухдневного срока мне на почту необходимо прислать размер работ, под которые будет резаться паспарту. Цвет паспарту и название работ с именем и фамилией фотографа. В понедельник или во вторник паспарту будут заказаны и их сделают к 20 января. Следующая встреча будет назначена для сбора средств на паспарту, как только будет ясен полный обьем финансовых затрат.
Руслан - наверное еще надо Вам выслать названия работ с краткими данными. Собирались, по моему, сделать однотипные ярлычки?
Цитата:

от:RVR

Цвет паспарту и название работ с именем и фамилией фотографа. В понедельник или во вторник паспарту будут заказаны и их сделают к 20 января. Следующая встреча будет назначена для сбора средств на паспарту, как только будет ясен полный обьем финансовых затрат.

Подробнее

Руслан, привет! А когда крайний срок представления названий? (для тех, кто паспарту сам делает) :)
Руслан, я отослал тебе координаты фирмы, торгующей картоном, на мыло.
Информация для всех заинтересованных.
Багетная мастерская расположена в том же здании, что и магазин "Тысяча мелочей" (метро Ленинский проспект), в дальнем от метро конце здания. Паспарту 40х50 из простого картона стоит 118 руб. вместе с работой, там есть ещё всякие бархатные и шелковые, но дороже. Выбор цветов - богатый. Работает с 10 до 20, в субботу до 19, в воскресенье до 17. Вообще расчет стоимости под любой размер (до 80х112 - это размер листа) происходит так: 1 квадратный метр картона стоит 473 руб., считается площадь паспарту плюс 25% за вырезку.
Завтра (14.01.04) иду заказывать паспарту. Пришлите свои цвета для паспарту к работам. На пример:

4 работы в черном паспарту или 2 работы черное паспарту, две работы белое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.