Фотовыставка любителей клуба

Всего 556 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:"Балаганов Шура"
Вы писали "Если каждый готов сам приобрести паспарту какое он хочет, там где ему больше всего нравиться и гарантирует что в назначенный срок сдаст работы, то пожалуйста."
Это меня бы устроило конечно идеально, тем более просто аккуратно подогонять лист под размер, собирать-разбирать возлагать еще на кого-то неудобно. Энтузазизм вкупе с альтруизмом тоже не беспределен ;)). Можно ли договориться забрать свои рамки и привезти оформленные работы в указанный Вами срок в указанное время и место? Гарантирую соблюдение сроков и прочих условий. В рабочий день могу подъехать когда и куда скажете. На связи в рабочие дни с 8-30 до 18-00. Мылом и конт. раб. тел. 911-20-27

Подробнее

..целиком и полностью поддерживаю!!! я тоже забрал бы рамки и в чётко обозначенное время привез бы оформленные работы (обязуюсь сделать серое паспарту) :))
Re: Фотовыставка фотолюбителей клуба
готов , найду че показать. вопрос: где и когда?
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:"Monochrome"
[quote="RVR"]Паспарту решили сделать серого цвета для всех. Оттенок паспарту может быть варьирован в соответствии с фотографией. Коричневых и синих, черных и пр. паспарту не будет. Паспарту будут приобретаться в первые 7 дней после НГ. Тогда же и проведем последнюю встречу для сбора оставшихся средств и определения группы поддержки, которая будет заниматься оформлением. На почту каждому участнику в течение 2-х дней будет выслан финансовый отчет.
С наступающим всех!!! Руслан

Подробнее

1) Руслан, мне ничего не приходило. Если еще не высылали, то все в порядке.
2) ГДЕ КОНЧАЕТСЯ СЕРЫЙ И НАЧИНАЕТСЯ БЕЛЫЙ? Если допустимы разные оттенки серого, белый все же исключается? Ответьте пожалуйста.
3) Где покупают паспарту?
Я тоже не против сделать сама :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:"RVR"

...
Но если каждая работа будет идеализированно оформляться в паспарту по цвету и настроению в зависимости от полей, то одного цвета сделать будет трудно. ПОйдет пестрота. И потом, как приобретать паспорту для всех? Не ходить же толпой в 19 человек за паспорту, хотя я и не против. Если каждый готов сам приобрести паспарту какое он хочет, там где ему больше всего нравиться и гарантирует что в назначенный срок сдаст работы, то пожалуйста.
...

Подробнее

Если хотите - идея на будущее: все работы (раз уж они не маленькие, 30х40) накатать на пенокартон. К нему есть специальные подвески. Это легче, занимает меньше места, нет хрупкого стекла. К тому же - единообразие в этом случае обеспечивается :)

И дешевле, особенно если оптом :)
Re: Фотовыставка любителей клуба
Руслан, мне тоже письма не было.
Еще за мной долг, очень хочу отдать. В выходные и после работы в будни готова подъехать куда будет удобно.

С удовольствием прицеплюсь к кому-нибудь при поездке за паспарту. Понятия не имею, где их вообще брать :(

Пользуясь случаем, поздравлю всех еще раз с НГ! :)
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:"Mari(nka)"
Руслан, мне тоже письма не было.
Еще за мной долг, очень хочу отдать. В выходные и после работы в будни готова подъехать куда будет удобно.

С удовольствием прицеплюсь к кому-нибудь при поездке за паспарту. Понятия не имею, где их вообще брать :(

Пользуясь случаем, поздравлю всех еще раз с НГ! :)

Подробнее

Очень жаль, что вас не было - я привез запрошенные :) фото с автографом - специально напечатал и подписал :)
С наступающим!
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:
от: "Egor"

Очень жаль, что вас не было - я привез запрошенные :) фото с автографом - специально напечатал и подписал :)
С наступающим!

Ой... ну вот...
:(
А у меня проблемы были, я в инет-то вечером в воскресенье только вылезла и узнала про встречу :( :(
блин... так жаль.... :( :( :(
Но может Вы еще раз их возьмете ? Ведь будет же еще встреча... я тут в форуме отмечусь, что буду, и тогда точно буду. Такие фотографии... блин... как же я так.... :(
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Поздравляю всех с Новым Годом, друзья!! Желаю всем приятно его встретить и провести!!! Файл с финансовым отчетом всем выслан на почту. За продолжением истории с паспарту следите здесь же, после нового года.

Успехов вам!

С уважением Руслан. :D :D :D
Старая почта во время праздников временно не работает :( Руслан: вышлите, пожалуйста раскладку по адресу nvserg@online.ru !
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Цитата:

от:"RVR"
Поздравляю всех с Новым Годом, друзья!! Желаю всем приятно его встретить и провести!!! Файл с финансовым отчетом всем выслан на почту. За продолжением истории с паспарту следите здесь же, после нового года.

Успехов вам!

С уважением Руслан. :D :D :D

Подробнее

Руслан, с Новым Годом Вас! И всех остальных тоже :) Творческих успехов всем!
С нетерпением ждем продолжения "истории с паспарту" :)
Re: Для McD
Цитата:

от:"Фотолюбитель"
Дим, привет!

Вот фотографии, которые я выбрал для выставки:

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=111680&type=author&param=7155&page=2

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=94832&type=author&param=7155&page=3

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=75905&type=author&param=7155&page=4

http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=61680&type=author&param=7155&page=4

Заранее благодарен за помощь!
:)

Подробнее

Намек понят и принят к исполнению.... постараюсь завтра начать...
Когда выставка то?
Народ!!!!! А скажите мне пожалуйста, когда выставка то будет??????
Уж очень хочется сходить. Лублу я такого рода мероприятия:))))
P.S. Скажите пожалуйста место, дату и время:-/ если не трудно. 8) :D
Кстати, а как можно будет встретиться на предмет того, чтобы забрать рамки и паспарту и, конечно, сдать денешки? М.б. в воскресенье?
Руслан, когда же встреча??? Ведь есть же у людей и другие планы, которые зависят от этого. Хорошо бы не тянуть до последнего :(
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Предлагаю провести окончательную встречу в воскресение, в том же месте, в 14.00 (начало).
С паспарту наверное сегодня кое что решится, если нет, то решим вместе. Убедительная просьба подойти как можно более в полном составе.
Уже готовы распечатки программ и флаеры. Так что выставка должна состояться, с чем всех и поздравляю.
По подготовке у нас остался вопрос с паспарту. Остальное вроде решили. :D

Жду всех. :)
ОК! Значит 11-го в 14-00.
Готовые картинки везти или можно забрать рамки и самим вставить?
Люди, а почему вы меня игнорируете :(
Скажите пожалуйста когда выставуа то будет :? Очень хочется сходить посмотреть. :)
Мои сообщения кто нибудь видет? А то мне приходит сообщение что мол "Ваши сообщения расматриваются как Спам и т.д." вот, очень обидно
Руслан, спасибо! Что насчет работ - привозить?
ВованКа, выставка будет в последнюю неделю января. Где-то в теме было сообщение Руслана о сроках с адресом. У меня нет под рукой, поищите плииз :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.