Фотовыставка любителей клуба
Всего 556 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Как таскали знать не желательно - разовьется комплекс вины)))))))) :D
Re: Фотовыставка любителей клуба
от: "Рашкевич Руслан"
Рамки куплены. :D Ура :D
Всем привет! :D Руслан, так мы сами будем вставлять в них картины? Ведь не вешать же и это на кого-то одного! Тогда как бы их забрать (выкупить)?
Граждане, будте милосердны! - пожалейте тех многих, кто подписался на тему ради своевременного получения ценной информации, а вместо этого вынужден выгребать из почтового ящика весь маловразумительный треп, который идет на страницах данной темы.
Руслан, встреча в это воскресенье будет?
Время и место традиционные?
Время и место традиционные?
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Жаль что поздно узнал - я бы тоже поучаствовал :(
ТщатенЕЕ, видимо, надо форумы проглядывать...
Готов записаться на следующий раз, если конечно он будет :)
ТщатенЕЕ, видимо, надо форумы проглядывать...
Готов записаться на следующий раз, если конечно он будет :)
Фотовыставка любителей клуба
Друзья, в воскресение нам желательно встретиться там же где и раньше. Предмет встречи таков: нам необходимо решить где и за какую цену покупать паспарту (если оно вообще нужно) Какого цвета его брать или для каждого необходим свой цвет паспарту, с учетом конкретной работы. Все эти вопросы я не берусь решать единолично. Мы сделали с вами 70 процентов подготовки к выставке. Остался пустячок - решить с паспарту. :)
Жду всех в воскресение в Рози О Грейдис (ну уж больно место там удобное, несмотря на то, что дороговато) оставшиеся сдадут денюжку и заодно все решим окончательно, время сдачи работ и как будем оформлять собственно вставку, поскольку я один не смогу все развесить и вставить все работы в рамки.
Время встречи в 14.00
С уважением Руслан. 8)
Жду всех в воскресение в Рози О Грейдис (ну уж больно место там удобное, несмотря на то, что дороговато) оставшиеся сдадут денюжку и заодно все решим окончательно, время сдачи работ и как будем оформлять собственно вставку, поскольку я один не смогу все развесить и вставить все работы в рамки.
Время встречи в 14.00
С уважением Руслан. 8)
- в 14-00??
телеграфируй...
телеграфируй...
увы завтра работаю.
Долг отдам . паспарту если можно серое
Долг отдам . паспарту если можно серое
Обязательно буду. :D :D
Буду обязательно. :D :D
С ужасом узнал, что в воскресенье работаю. :( На счет паспарту - доверяю выбору более сведующих людей. Деньги отдам. Могу подъехать куда-нибудь для передачи денег 31-го декабря или часов в 7 вечера после работы.
Ай! Только узнал! Руслан, когда теперь можно будет отдать деньги за рамки?
Приветствую - а можно забрать свои рамки и самому сделать паспарту? Когда теперь и где?
Паспарту решили сделать серого цвета для всех. Оттенок паспарту может быть варьирован в соответствии с фотографией. Коричневых и синих, черных и пр. паспарту не будет. Паспарту будут приобретаться в первые 7 дней после НГ. Тогда же и проведем последнюю встречу для сбора оставшихся средств и определения группы поддержки, которая будет заниматься оформлением. На почту каждому участнику в течение 2-х дней будет выслан финансовый отчет.
С наступающим всех!!! Руслан
С наступающим всех!!! Руслан
Тогда желательно максимально темно-серое. И еще - вырез тоже будет стандартным или всё-же можно будет соотношение сторон варьировать?
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Господа, вот на встречу в воскресение пришли всего 6 человек. Я, конечно, понимаю что были дела и предновогодние хлопоты, но не стоит уже предлагать варианты, поскольку выставка будет оформлена одинаково.
Те кто был на встрече, решили что паспарту будет серое, Bezma вообще уже оформил работы, но принял общее решение большинства. Серый с оттенками наиболее демократичный цвет для паспарту.
Мне лично все равно какое будет паспарту, я вообще хотел бежевого цвета, но если у нас будет паспарту у каждого своего цвета, нам попросту не дадут провести выставку - представляете себе 68 работ разного цвета паспарту и размера?
Раз уж мы оказались в такой ситуации общественного мероприятия, это налагает на каждого выбор компромисса ради достижения главной цели.
И потом, хочется выглядеть достойно на фоне профессиональных выставок.
Те кто был на встрече, решили что паспарту будет серое, Bezma вообще уже оформил работы, но принял общее решение большинства. Серый с оттенками наиболее демократичный цвет для паспарту.
Мне лично все равно какое будет паспарту, я вообще хотел бежевого цвета, но если у нас будет паспарту у каждого своего цвета, нам попросту не дадут провести выставку - представляете себе 68 работ разного цвета паспарту и размера?
Раз уж мы оказались в такой ситуации общественного мероприятия, это налагает на каждого выбор компромисса ради достижения главной цели.
И потом, хочется выглядеть достойно на фоне профессиональных выставок.
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Так я и не возражаю. Просто Вы писали "Оттенок паспарту может быть варьирован в соответствии с фотографией" - т.е. темный, светлый на усмотрение автора? Потому и хотел бы выбрать самое темное из разрешенных :))
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Маленькое дополнение - например на Фотобиенале в Манеже в прошлом году не только паспарту, но и рамки и размеры были совершенно различными (это к вопросу о профи-выставках). Кроме того у каждого автора насколько помню по три-четыре картинки, укладывающихся в нечто вроде серии, поэтому пестроты не было-бы. В то-же время однотонные паспарту при смеси цветных и монохромных работ могут смотреться забавно.
Но это так - мысли на лестнице, как решили так уж решили, тем более если это условие принимающей строны ;))
Но это так - мысли на лестнице, как решили так уж решили, тем более если это условие принимающей строны ;))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Шура, я же не говорю об оттенках серого, я говорю о разных цветах. Ну конечно что считать серым и темно-серым.... Если автор делает серию с одинаковым паспарту - это другое дело. Но если каждая работа будет идеализированно оформляться в паспарту по цвету и настроению в зависимости от полей, то одного цвета сделать будет трудно. ПОйдет пестрота. И потом, как приобретать паспорту для всех? Не ходить же толпой в 19 человек за паспорту, хотя я и не против. Если каждый готов сам приобрести паспарту какое он хочет, там где ему больше всего нравиться и гарантирует что в назначенный срок сдаст работы, то пожалуйста. Лично я призываю сделать эту выставку на определенных уже условиях, посмотреть каков будет опыт, выставка уже будет представлять собой законченный продукт. Вот тогда уже ее можно будет экспонировать в разных местах, расширять, находить спонсоров и пр. Тогда и посмотрим. Сейчас самое главное - довести все до конца наиболее выгодным для всех способом, мирясь с некоторыми условностями и ограничениями ( на мой взгляд несущественными). 8)
от:"RVR"
Паспарту решили сделать серого цвета для всех. Оттенок паспарту может быть варьирован в соответствии с фотографией. Коричневых и синих, черных и пр. паспарту не будет. Паспарту будут приобретаться в первые 7 дней после НГ. Тогда же и проведем последнюю встречу для сбора оставшихся средств и определения группы поддержки, которая будет заниматься оформлением. На почту каждому участнику в течение 2-х дней будет выслан финансовый отчет.
С наступающим всех!!! РусланПодробнее
а мне до сих пор ничего не пришло... неужели меня вычекнули из списков???!! :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Вы писали "Если каждый готов сам приобрести паспарту какое он хочет, там где ему больше всего нравиться и гарантирует что в назначенный срок сдаст работы, то пожалуйста."
Это меня бы устроило конечно идеально, тем более просто аккуратно подогонять лист под размер, собирать-разбирать возлагать еще на кого-то неудобно. Энтузазизм вкупе с альтруизмом тоже не беспределен ;)). Можно ли договориться забрать свои рамки и привезти оформленные работы в указанный Вами срок в указанное время и место? Гарантирую соблюдение сроков и прочих условий. В рабочий день могу подъехать когда и куда скажете. На связи в рабочие дни с 8-30 до 18-00. Мылом и конт. раб. тел. 911-20-27
Это меня бы устроило конечно идеально, тем более просто аккуратно подогонять лист под размер, собирать-разбирать возлагать еще на кого-то неудобно. Энтузазизм вкупе с альтруизмом тоже не беспределен ;)). Можно ли договориться забрать свои рамки и привезти оформленные работы в указанный Вами срок в указанное время и место? Гарантирую соблюдение сроков и прочих условий. В рабочий день могу подъехать когда и куда скажете. На связи в рабочие дни с 8-30 до 18-00. Мылом и конт. раб. тел. 911-20-27