от: "Villain"
Предлагаешь встретиться в Праге? ;)
Гм... Хорошая мысль! :D Хотя, если без шуток, и правда недешево...
от: "Фотолюбитель"от: "Villain"
Гм... Хорошая мысль! :D Хотя, если без шуток, и правда недешево...
от: "Tati"
Отдельное спасибо МакДи - это ж он нас привел в любимый ирландский паб... ;)
от: "Фотолюбитель"от:"Tati"
Отдельное спасибо МакДи - это ж он нас привел в любимый ирландский паб... ;)
Кстати, кажись, именно он советовал перебраться в "Сильверс", ибо там, как он сказал, пыво дешевле :)Подробнее
от: "Фотолюбитель"
Одно фото даже попросили подарить - с автографом, что мне несказанно польстило :) Видать, не всё так плохо в датском королевстве... ;)
от: "Mari(nka)"от:"Фотолюбитель"
Одно фото даже попросили подарить - с автографом, что мне несказанно польстило :) Видать, не всё так плохо в датском королевстве... ;)
Попросили....что это так обезличенно? Я попросила...
:)Подробнее
от: "Mari(nka)"
Попросили....что это так обезличенно? Я попросила...
:)
от: "Egor"
Завидую... Вот у меня с автографами фотографии не просит никто :)
Ваапче-то я видел у тебя, Егор, когда ты приносил потрясающие цветные фотографии (кажись, Венеция), но вот не догадался попросить... Век живи - век учись... Небось, больше и не принесёшь...
:)
от:"Лерыч"
Привет всем.
Я вклинюсь в ваш разговор.Я про автограф хотела расскзать.Когда я работала в моделки снимала портфолио почти 4 года.
У меня частенько просили автограф.Мне все время так было стыдно вы себе просто не предстовляете.За меня просто всегда расписывалась мой поя помошница.Но если она тоже была занята.То я была красная всегда когда держала ручку,как поровоз.
Вот такая история,странно не правдо ли.
Извиняюсь что вклинилась.Подробнее
Кстати, мне кто-нибудь подскажет, где шешевле всего можно отсканить мои узкие негативы в 4000 dpi? Моей минольты III на увеличения, больше чем 25*35 см, не хватает...
Вобщем, рекомендую!
Кстати, мне кто-нибудь подскажет, где шешевле всего можно отсканить мои узкие негативы в 4000 dpi? Моей минольты III на увеличения, больше чем 25*35 см, не хватает...
от: "Dинь К"от: "McD"
отсканировать можно и у меня... за бесплатно
кхм...
эээ. это объявление? вы ведь в форуме написали ;))))
от: "Рашкевич Руслан"
Рамки куплены. :D Ура :D