вообщем так!
в целях удовлетворения любопытства любопытных и для наведения порядка просьба превьюшки отобранных работ слать мене на электропочту: rw3amb@mail.ru
далее они будут размещены по адресу:
www.iacph.kiae.ru/~bez/photo_2004/
прсьба не слать файлов с названием на русском языке. лучше просто 1.jpg, 2.jpg и т.д.
комментарии приветствуются...
Фотовыставка любителей клуба
Всего 556 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re: Фотовыставка любителей клуба
Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
от:"Серж Бернье"
Как бедный студент, ненашедший себя в списках, рву волосы на голове и посыпаю их пепломи ухожу заливать горе сжиженным усполкаительным... Вот что значит не вовремя исполнять отцовский долг...
P.S. Правда участие в обсуждении принимал, карточки отпечатал, хотя и не присутствовал лично (впрочем как и № 16). Уныние...Подробнее
Я выражаю огромную человеческую благодарность Tati (она знает за что), и сообщаю, что не нашла у себя ничего выставочно-приличного. От такого впала в уныние и захотела очень сильно сменить свою цифромыльницу на что-то более приличное. Тем не менее я постараюсь быть, потому что охота посмотреть лично на соклубников. Больше года в Клубе, а почти никого и не видела. Безобразие какое-то.
Тем не менее 4-х работ у меня не будет ну никак. Максимум - одна -две.
Я к чему. Если на меня все таки выделен лимит в 4 штуки, то 2 из них свободные. А может и все 4. :)
Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
от: "Mari(nka)"
Я к чему. Если на меня все таки выделен лимит в 4 штуки, то 2 из них свободные. А может и все 4. :)
Зря Вы так. У Вас есть хорошие работы. Если к моим подходить с такой же степенью критичности, не останется вообще ни одной :)
от:"Mari(nka)"от:"Серж Бернье"
Как бедный студент, ненашедший себя в списках, рву волосы на голове и посыпаю их пепломи ухожу заливать горе сжиженным усполкаительным... Вот что значит не вовремя исполнять отцовский долг...
P.S. Правда участие в обсуждении принимал, карточки отпечатал, хотя и не присутствовал лично (впрочем как и № 16). Уныние...Подробнее
Я выражаю огромную человеческую благодарность Tati (она знает за что), и сообщаю, что не нашла у себя ничего выставочно-приличного. От такого впала в уныние и захотела очень сильно сменить свою цифромыльницу на что-то более приличное. Тем не менее я постараюсь быть, потому что охота посмотреть лично на соклубников. Больше года в Клубе, а почти никого и не видела. Безобразие какое-то.
Я к чему. Если на меня все таки выделен лимит в 4 штуки, то 2 из них свободные. А может и все 4. :)Подробнее
Да бросьте Вы скромничать-есть замечательные карточки!
Или это чисто женский способ "нарваться" на комплимент
;) ?
Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Я не кокетничаю, это вообще не в моих правилах.
Я повторю то, что написала. У меня нет выставочных фотографий с моей точки зрения.
Я постараюсь принести превью. Печатать буду на домашенм принтере (лучше не успею, у меня проблемы чисто семейного плана). Так что окончательно будет чуть-чуть получше, но не сильно. Если я все же выберусь, то с Вашей помощью, постараемся отобрать от нуля до двух.
Две - максимум.
Я повторю то, что написала. У меня нет выставочных фотографий с моей точки зрения.
Я постараюсь принести превью. Печатать буду на домашенм принтере (лучше не успею, у меня проблемы чисто семейного плана). Так что окончательно будет чуть-чуть получше, но не сильно. Если я все же выберусь, то с Вашей помощью, постараемся отобрать от нуля до двух.
Две - максимум.
всё это действительно похоже на массовый психоз
Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
от: "GetUp"
Очень здорово было посмотреть именно _выставочные_ работы YD и Monochome. Может ещё кто-нибудь присоединится и покажет себя в сети?
А вот я из принципа на буду выкладывать в инет своих работ до выставки. Одна правда уже лежит (http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=118095&type=author¶m=185&page=2), но остальные - ни-ни!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Извините, норитсу 2901 - это что?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фотовыставка любителей клуба
от: "YD"
Это вот что! :)
А.... ну ни в какое приличное место я до выходных не попаду. А дома тока Epson StylusPhoto 830, да к тому же тут оказалось, что картридж на исходе. Ну и фигли.
Фотик менять нада короче, да вот думаю, выросла я из своего или еще нет... не хочу уподобляться чайникам с навороченной техникой.
Кстати, а куда лучше носить файлики на печать? Территориально.
от: "Dинь К"
так стоп ;)))
может я чего то не понимаю - но зачем к выходным?
последнее что я лично слышал - что работы нужно отдавать в январе...
или я не прав?
стою. Я тока превьюшки хотела показать. Поплакаться на свой фотик. А меня пожалеют.
:)
Но потом-то все равно куда-то идти придется. Если придется, конечно..... так вот я и спрашиваю ВООБЩЕ
Поищу, спасибо. Ссылочки как раз на них были, да?
Когда я куплю себе следующий цифровой фотик - обязательно туда буду ходить ;)
Любых превьюшек вы испугаетесь, думаю ;)
Тока у меня остался только ЧБ картридж
Когда я куплю себе следующий цифровой фотик - обязательно туда буду ходить ;)
Любых превьюшек вы испугаетесь, думаю ;)
Тока у меня остался только ЧБ картридж
Рекомендую: www.superfoto.ru
Нет сил читать все сообщения. Я готова поучаствовать (если еще не поздно, конечно). Пожалуйста, обобщите все основные моменты (особенно по срокам). По деньгам и кол-ву фото все понятно. :)
Граждане! Так в субботу или в воскресенье?! :)
Была речь о воскресеньи, вроде...
от: "YD"
Граждане! Так в субботу или в воскресенье?! :)
В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Встречаемся в воскресение в 14.00 в Рози О Грейдис. 8)
В теплой пивной атмосфере встретились и поговорили о делах наших скорбных. Увидел живьем еще несколько уважаемых членов Клуба. Попил пива. Разливная Балтика, в 4,5 раза дороже, чем Будвайзер в Праге... Показывал фоточки-превьюхи для выставки. Одно фото даже попросили подарить - с автографом, что мне несказанно польстило :) Видать, не всё так плохо в датском королевстве... ;)
Появилась мысль пофотографировать ночную Москву. Можно дыже в следующее воскресенье. Правда, надо разработать интересный маршрут. Просьба предлагать варианты всем, кому это интересно.
И еще: м.б. встретимся в следующий раз не в таком дорогом месте? Не то, чтобы мне было сильно жаль 400 рэ за 3 пива и колбаски, но я просто вспоминаю Прагу, где за 100-150 рэ можно наесться и напиться от пуза...
Появилась мысль пофотографировать ночную Москву. Можно дыже в следующее воскресенье. Правда, надо разработать интересный маршрут. Просьба предлагать варианты всем, кому это интересно.
И еще: м.б. встретимся в следующий раз не в таком дорогом месте? Не то, чтобы мне было сильно жаль 400 рэ за 3 пива и колбаски, но я просто вспоминаю Прагу, где за 100-150 рэ можно наесться и напиться от пуза...
от:"Фотолюбитель"
В теплой пивной атмосфере встретились и поговорили о делах наших скорбных. Увидел живьем еще несколько уважаемых членов Клуба. Попил пива. Разливная Балтика, в 4,5 раза дороже, чем Будвайзер в Праге... Показывал фоточки-превьюхи для выставки. Одно фото даже попросили подарить - с автографом, что мне несказанно польстило :) Видать, не всё так плохо в датском королевстве... ;)
И еще: м.б. встретимся в следующий раз не в таком дорогом месте? Не то, чтобы мне было сильно жаль 400 рэ за 3 пива и колбаски, но я просто вспоминаю Прагу, где за 100-150 рэ можно наесться и напиться от пуза...Подробнее
Предлагаешь встретиться в Праге? ;)