Это коняка,Санчо :cannabis: Это вы,питерцы,совсем одичали,осликов не видели.
Помню,в пионерлагере москвичи приехали отдыхать.В 10 метрах паслась корова,а они-Смотри,БЫК! :cannabis:
какой видеосвет чтобы получить такой результат? (фото)
Всего 105 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Sanderrays]:
Re[Vallerii]:
Специфическая конусная форма морды и тупизна храпа, а также доминирующие уши указывают на обратное :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Похоже,ты прав.Есть белые крупные ослы :cannabis:
Re[Vallerii]:
На ширик снято:)
Re[Sanderrays]:
Есть 1,5-1,6 м в холке,ширик тут ни при чем.
Re[Vallerii]:
Хто из вас о каком снимке говорит? на двух разных снимках изобрАжены разные животные))) так хто о ком?))))
Re[Serg Valen]:
О невесте,конечно))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
О невесте,конечно))
Так животные вроде как на обоих снимках в ролях невесты

Re[Serg Valen]:
На первом невеста верхом.
Re[Vallerii]:
На первом невеста верхом.
Хороший фотограф на вес золота)))
А по мне так там лошадь в фате.

Re[Serg Valen]:
Там фата и платье,они разные.Между ними,подозреваю,волосы невесты.
Re[Vallerii]:
Там фата и платье,они разные.Между ними,подозреваю,волосы невесты.
Да видел я ))) но можно решить что мелированая грива )))) :cannabis:
Re[Serg Valen]:
Откопал в сети фото для прикола,а столько обсуждения :D
Re[iMad]:
А вот попробуйте снять лошадь стробоскопическим оборудованием! От она вам копытом-то! И чего тут делать в пасмурный осенний день?... А соотношение цен между стробоскопическим оборудованием с вменяемой радиосинхронизацией и светильником типа LED 5080. Кстати, кто-либо таким пользуется? Очень интересно сравнение с галогенкой по дальности действия. Если снимаешь метров с 10 - 15 с пыхами, то подсветить автофокус получится? Я кенонист...
Re[VIK1]:
от: VIK1
А вот попробуйте снять лошадь стробоскопическим оборудованием! От она вам копытом-то!
А Вы пробовали?))
Re[iMad]:
А меня просто сразу предупредили чем это легко для меня может закончиться, и я решил судьбу не искушать!
Re[VIK1]:
от: VIK1
А меня просто сразу предупредили чем это легко для меня может закончиться, и я решил судьбу не искушать!
На самом деле если не лупить на полную с близкого расстояния, то все обычно проходит нормально.
Другое дело, в пасмурный день можно прекрасно обойтись без дополнительных источников света, если есть нормальная оптика. Проблема больше при ярком полуденном солнце - лошади уж очень боятся лошади всяких отражателей.
Re[kAIST]:
от:kAIST
На самом деле если не лупить на полную с близкого расстояния, то все обычно проходит нормально.
Другое дело, в пасмурный день можно прекрасно обойтись без дополнительных источников света, если есть нормальная оптика. Проблема больше при ярком полуденном солнце - лошади уж очень боятся лошади всяких отражателей.Подробнее
Нормальная оптика - очень дорого! Да и дырку зажимать всё равно придётся.
Поставьте себя на место лошади: надвигающийся отражатель большой и непривычный - вдруг агрессия; вспышка - ослепили вдруг. Лошадь очень пуглива!
Это лишь одна причина пользоваться видеосветом, но далеко не последняя. А лучше иметь и то, и другое.
А про LED 5080 так никто и не отписался!
Re[VIK1]:
Аха, а с зажатой дыркой видеосвета вам конечно же хватит....
Re[VIK1]:
Полтос 1.4 несомненно очень дорогая техника. Как и 85 1.8 )))