какой видеосвет чтобы получить такой результат? (фото)
Всего 105 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Yellowstoner]:
Майвед фонарь от 300$
Re[iMad]:
А где такой можно приобрести ?
Re[volinich]:
Написал в личку.
Re[iMad]:

а вот такой видеосвет за 800 руб. для этой цели подходит?

или такой - за 440 руб )))
тут получается, что если рассматривать галогенку видеосвета в 100 ватт - это полкило аккумулятор на 20 минут и 1550 люмен, верхний светильник при потребляйке в 12 ватт дает 1280LM, т.е. почти столько же.
если к нему прикупить еще пару нижних, то получится шоколадный набор - три светильника, с которыми можно делать голливудский свет, а два вторых примерно равны лампе 40 Вт, с ее 400 люменами.
Весь вопрос в качестве спектра ))
Re[]:
для того, кому дорого 10 тыс. на более-менее нормальный свет, качество спектра - вообще не вопрос)))
так и не дошло до меня, почему нельзя все тоже самое повторить вспышкой? соту нацепил и готово. видео-свет (хороший) обычно используют для создания разницы цветовой температуры в кадре (чтоб задник в синий выбивало, например). часто в паре со вспышками. да и это уже как-то отошло...
берите, Максим, за свадьбу больше 7-ми тысяч и будет вам счастье.
так и не дошло до меня, почему нельзя все тоже самое повторить вспышкой? соту нацепил и готово. видео-свет (хороший) обычно используют для создания разницы цветовой температуры в кадре (чтоб задник в синий выбивало, например). часто в паре со вспышками. да и это уже как-то отошло...
берите, Максим, за свадьбу больше 7-ми тысяч и будет вам счастье.
Re[Mioro]:
от:MioroНе всем доступно работать без пилотного света, одновременно имея опыт подбора мощности вспышек в реалтайме. Ну а насчет разницы температур - так это гелями делается,
берите, Максим, за свадьбу больше 7-ми тысяч и будет вам счастье.Подробнее

такими, вот так например

Re[iMad]:
С пилотами ( дествительно с пилотами в их прямом понимании и в том виде в каком они существуют и технически исполнены для вспышек) вообще мало кто видит картинку по свету такой какой она будет, такие вообще не представляют как работать со светом, пока им реал свет прожекторами не врубить на площадке.
Так что чтобы отобразить художественную картинку им нужно не одну лампочку, а кучу прожекторов и художника по свету, вот тогда они смогут нажать на пимпочку и "создать шИдевральную картинку"
Так что чтобы отобразить художественную картинку им нужно не одну лампочку, а кучу прожекторов и художника по свету, вот тогда они смогут нажать на пимпочку и "создать шИдевральную картинку"
Re[Serg Valen]:
Сергей,покажи трем клиентам 3 разных по свету картинки,в том числе и "неугаданную" по свету,и все три сойдут за авторский замысел.И НИ ОДИН не усомнится в правильности каждого из этих трех вариантов.Гы)))
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Сергей,покажи трем клиентам 3 разных по свету картинки,в том числе и "неугаданную" по свету,и все три сойдут за авторский замысел.И НИ ОДИН не усомнится в правильности каждого из этих трех вариантов.Гы)))Подробнее

Re[Serg Valen]:
Наивные люди.Им нужно баблО от свасъемки,а они какие-то световые решения ищут.В консерватории надо подправить :D :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Наивные люди.Им нужно баблО от свасъемки,а они какие-то световые решения ищут.В консерватории надо подправить :D :cannabis:
Это называется "синдром египетских пирамид" - ведь сейчас уже всем ясно, что пирамиды создали вовсе не аборигены.
И для какой-то очень конкретной цели, возможно переноса их создателей в иные миры.
То, что пирамиды были не культовым, а вполне технологическим продуктом становится ясно всем, кто как следует их рассмотрел.
Но, по всей видимости, были очевидцы, которые это увидели краем глаза.
Очевидцы доложили об этом наверх, а первые лица поспешили выполнить аналогичные ритуалы (мумификацию и разложение внутренних органов по сосудам) с последующим погребением в этих пирамидах.
Но на всех пирамид не хватило, потому рядом выстроили пирамидки из кизяка, которые, ясен пень, развалились, покрыв позором подражателей.
Тут то же самое - некто, кто не понимает, за счет чего какой-то фотограф рубит тяпкой бабло, думает, что нарубка напрямую зависит от того, как этот фотограф обрабатывает фотки или как он их снимает. И, разумеется, пытается постичь секрет подачи.
Хотя секрет он в маркетинге, а не в том, кто и как снимает.
Сальватор Дали под конец жизни продавал чистые листы бумаги, где ставил свою подпись, прекрасно понимая, что все они когда-нибудь будут закрашены.
Re[alex_mic]:
Все верно.
Re[alex_mic]:
от: alex_mic
или такой - за 440 руб )))
Взял я такой на ебее недавно, правда немного с другой целью:
Пару раз за лето были такие условия, что часть банкета была в уютном дворике на улице после заката, где света никакого. Стойки с импульсным светом то расставил как надо, но вот элементарно сфокусироваться света не хватало.
Думал, нацеплю этот свет на горячий башмак, мощность маленькая, на картинку влияния не окажет, просто подсветит фокус. Но когда посылка уже пришла, до меня дошло, что одновременно радиосинхронизатор и свет не поставлю :(
Re[kAIST]:
Свет на стробофрейм поставить можно. Башмак свободен.
Re[Sanderrays]:
...
Re[Sanderrays]:
И так барахла полно в кофре валяется, хватит ))
Сейчас вот подумал что у меня валяется лишний передатчик, можно попробовать сделать франкинштеина - совместить в одном корпусе передатчик и этот небольшой видеосвет. У меня rf-602, он умеет будить вспышку при полунажатии, при этом загорается зеленый светодиод. Это можно использовать для включении света.
Еще хочу соорудить себе "кольцевую вспышку", но из мощных светодиодов. В данный момент решаю проблему питания, уж очень много эта штука жрет. Думаю использовать аккамуляторы моделистов.
Сейчас вот подумал что у меня валяется лишний передатчик, можно попробовать сделать франкинштеина - совместить в одном корпусе передатчик и этот небольшой видеосвет. У меня rf-602, он умеет будить вспышку при полунажатии, при этом загорается зеленый светодиод. Это можно использовать для включении света.
Еще хочу соорудить себе "кольцевую вспышку", но из мощных светодиодов. В данный момент решаю проблему питания, уж очень много эта штука жрет. Думаю использовать аккамуляторы моделистов.
Re[kAIST]:
Вот ультразвуковые моторчики есть,а ультразвуковой фокус не придумали :cannabis:
Re[kAIST]:
А что на тушке нет подсветки автофокуса?
А на на камерной вспышке тоже подсветки автофокуса нету?
Что то подозрительно часто встречаю вопрос о подсветке автофокуса, чем снимаем коллеги?
А не лучше купить готовую кольцевую вспышку чем огород городить?
Что то подозрительно часто встречаю вопрос о подсветке автофокуса, чем снимаем коллеги?
А не лучше купить готовую кольцевую вспышку чем огород городить?
Re[Serg Valen]:
У кэнонистов на тушках нет подсветки фокуса
Повторю вводную:
Ночь, улица, стробизм, банкеты,
Бессмысленный и тусклый свет.
Лупи еще хоть четверть века,
Все было так, фокусировки нет.
:cannabis:
Условия такие примерно раз в год возникают )
По поводу кольцевой вспышки, мне нужна не стандартная, типа такой какую используют для марко, а несколько большего диаметра. Такие если и есть, стоят дороговато ради нескольких кадров. Тем более, зимой время свободное есть, руки чешутся )

Повторю вводную:
Ночь, улица, стробизм, банкеты,
Бессмысленный и тусклый свет.
Лупи еще хоть четверть века,
Все было так, фокусировки нет.
:cannabis:
Условия такие примерно раз в год возникают )
По поводу кольцевой вспышки, мне нужна не стандартная, типа такой какую используют для марко, а несколько большего диаметра. Такие если и есть, стоят дороговато ради нескольких кадров. Тем более, зимой время свободное есть, руки чешутся )
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valenканонисты, такие у них вот проблемы...
А что на тушке нет подсветки автофокуса?
Хотя недавно попал мне в руки D7000 так там очень слабая подсветка оказалась, практически негодная...