Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[Едкий Натр]:
Вы не в теме. Но не переживайте - в этой теме таких большинство - независимо от цвета штанов. :D
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Ну что за чушь!
Прямо таки мирные митингующие защищают бедных срочников от "провокаторов", ага.
Сколько там митингующих всего? Десятки тысяч? Сотни тысяч?
А провокаторов? Человек 20-30, разве не так пишут всю дорогу?
Так какого уха МИРНЫЕ митингующие молча НАБЛЮДАЮТ за избиением срочников?
Это же вроде АКТИВНОЕ население. Не стадо бессловесное, как они себя да и вы их позиционируете. БОРЦЫ за свою лучшую жизнь. Они же все такие честные и за справедливость и против воровства. То бишь за закон по факту.
Все, блин в белом, разве что амброзией не испражняются.
Какого УХА СОТНИ И ТЫСЯЧИ(!?) митингующих не защищают беззащитных НИ КАКИХ АГРЕССИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРЕДПРИНИМАЮЩИХ СРОЧНИКОВ?
Что может 20-30 провокаторов против толпы в которой они же и находятся.
Да пискнуть бы не успели, если бы МИТИНГУЮЩИЕ В МАССЕ СВОЕЙ БЫЛИ ПРОТИВ ИХ ПОВЕДЕНИЯ.
На видео 1-2 человека у которых проснулась совесть, остальные СОТНИ и ТЫСЯЧИ МОЛЧАЛИВО ОДОБРЯЮТ "провокаторов".
И не надо тут про нанятых властью, были бы они наняты властью - значит МИТИНГУЮЩИМ их поведение было бы глубоко противно! И не было бы ни каких газовых балончиков в лицо солдат, ударов цепями и тыкания палками в лицо и прочих бульдозеров.

Подробнее

О! Вот еще один подтянулся

Выше 10 раз писали из разных источников, что не 20-30, а примерно 200. Не заметили, не прочитали.
Выше даже карта прилагалась, где происходили события- не на самом Майдане, не посреди толпы митингующих, а на каком-то там переулке сбоку. Специально человек сидел и рисовал...
Толку- НОЛЬ! Ничера не видим, не знаем, видеть и знать не хотим...

Мирная толпа защищала сколько могла, но под бульдозер кидаться не стала. Наверное это предательство с ее (толпы) стороны ???

Об чем я выше и писал- толку разговаривать нет никакого, только сидеть-забавляться над вами, ежли время свободное позволяет
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Вопрос был- откель взялось про убийства. Я ответил, что вики, но Дип не понял.
Графег простым поиском через картинки. Но сверил несколько цифр с гуглом- вроде примерно сходится.
График украины- сам нарисовал очень примерно- у них сейчас можт и не 6, а 7, но я не парился из-за таких мелочей, суть понятна любому идиоту )))

Подробнее

да нет, Ваш график раньше убийств появился.

и суть совсем не так понятна любому идиоту, кроме как Вам.

"Венгрия, успехами похвастать не может.
Что интересно, Будапешт успешно пережил первоначальный этап рыночных реформ и быстро отыграл все потери, понесенные экономикой в начале 1990-х, но именно с присоединением к ЕС «что-то пошло не так».
Лишь в первые два года после вступления в союз Венгрия продолжала уверенно расти.

В 2006 году в стране наступил кризис, который в вялотекущей форме продолжается до сих пор.

В 2007 году экономический рост практически остановился, что привело к падению правительства Ференца Дюрчаня, которое обвиняли как в авторитарных замашках, так и в неспособности решить экономические проблемы, вставшие перед страной.

Правая коалиция, пришедшая к власти в ходе очередных выборов, обещала гражданам преодолеть стагнацию, но больших успехов не добилась.

С 2007 года рост экономики ни разу не превысил отметку в два процента, причем страна дважды оказывалась в состоянии рецессии.

Для того чтобы спасти национальную валюту (о присоединении к еврозоне речи даже не идет), Будапешт был вынужден занять у МВФ около 15 миллиардов долларов.

На Венгрии повисла крупная задолженность, возврат которой будет чрезвычайно болезненным для государства, не способного принципиально увеличить собственные доходы.

Сельское хозяйство понесло колоссальный ущерб, и в этом обвиняли в том числе систему европейских квот на производство и продажу продукции.

В частности, было почти полностью уничтожено местное виноделие, некогда славившееся на весь континент.

Если кризис в Венгрии был вялотекущим, то Латвия пережила настоящее землетрясение.
Эта страна стала рекордсменом по экономическому спаду в 2009 году: ее экономика обрушилась на 18 процентов единовременно.

По масштабам обвал оказался сопоставимым с крушением социалистической системы на рубеже 1980-1990-х годов и в один присест съел все достижения предыдущего периода.

Фактически оказалось, что рост ВВП Латвии в 2000-е стоил немногого, поскольку обеспечивался лишь за счет пузыря в финансовой системе и на рынке недвижимости.

«Горячие» деньги из Швеции и Германии вернулись на родину, оставив латвийцев буквально у разбитого корыта.

Восстановительный рост также оказался очень слабым и пока не компенсировал даже половины потерь.

Итог неутешителен: промышленность Латвии фактически перестала существовать, каждый пятый житель страны оказался в вынужденной эмиграции, и если бы не транзит и интерес к местной недвижимости со стороны богатых россиян, дела Риги были бы совсем плохи.

http://lenta.ru/articles/2013/12/03/expansion/

Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Вы не в теме. Но не переживайте - в этой теме таких большинство - независимо от цвета штанов. :D

И еще один: Да, здарова!

Зайти и между делом так сказануть "Ты не в теме!", "фигня полная", "слив засчитан".
Это-ж так круто- ничо знать не надо, разбираться не требуется... зашел, пук***ул, ушел... Ура!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
О! Вот еще один подтянулся

Выше 10 раз писали из разных источников, что не 20-30, а примерно 200. Не заметили, не прочитали...

Я представленные ВИДЕО смотрел.
Ни на одном одновременно не было больше 10-20 якобы "провокаторов" одновременно.
Не покажете видео на котром ДВЕСТИ или хотя бы СТО провокаторов кучей на солдат кидаются?
Нет, не находите? Как же так?
Все они были разрозненные в толпе, которая В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ могла их осадить и НИ ЧЕГО ОНИ НЕ МОГЛИ БЫ ИМ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ.
Под бульдозер кидаться пришлось бы срочникам - они стояли ПЕРЕД ним.
А вот МИРНЫЕ митингующие ВОКРУГ. Им с БУЛЬДОЗЕРОМ бороться не надо было.
Им ублюдков которые НА НЁМ и РЯДОМ с ним надо было отпинать.
Для ЧЕСТНЫХ АКТИВНЫХ БОРЦОВ за справедливость в количестве n-тысяч - фигня вопрос.
Re[artograff]:
Вы поймите (тут граждан 5 ничо не желают понимать, можт Вы поймете), я вообще скептически отношусь как к гугло-стату, так и к самому понятию ВВП, т.к. об уровне жизни среднестатистического гражданина, равно как и об общем состоянии общества все эти ВВП ничо не говорят.

Я хотел продемонстрировать ровно то, что написал: у них у всех одинаково несладко, вне зависимости- в ЕС они, или нет.
Я это 20-ый раз пишу, но читать Путинцы не умеют и не понимают обычно текст.

Также этот график хорошо иллюстрирует, куда загнали Украину Ющи-Янеки и отчасти объясняет, че это народ на улицы попер.

Допускаю, что там могут быть неточности, но даже на 10-15% если все перекрутить, то общий смысл не изменится ))

Надеюсь, хоть Вы поняли, что я хотел сказать?
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Ни на одном одновременно не было больше 10-20 якобы "провокаторов" одновременно.
Не покажете видео на котром ДВЕСТИ или хотя бы СТО провокаторов кучей на солдат кидаются?
Нет, не находите? Как же так?
Все они были разрозненные в толпе, которая В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ могла их осадить и НИ ЧЕГО ОНИ НЕ МОГЛИ БЫ ИМ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ.
Под бульдозер кидаться пришлось бы срочникам - они стояли ПЕРЕД ним.
А вот МИРНЫЕ митингующие ВОКРУГ. Им с БУЛЬДОЗЕРОМ бороться не надо было.
Им ублюдков которые НА НЁМ и РЯДОМ с ним надо было отпинать.
Для ЧЕСТНЫХ АКТИВНЫХ БОРЦОВ за справедливость в количестве n-тысяч - фигня вопрос.

Подробнее

Оставьте его - он живет в своей альтернативной реальности, ну и Бог с ним.
Re[Едкий Натр]:
.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
...

уффф... опять абсолютно странная логика

Нах с вооруженными отморозками драться, когда в 10-ти метрах толпа Полиции?
мне кажется, что у 99% населения и мысли такой не возникнет...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
уффф... опять абсолютно странная логика

Нах с вооруженными отморозками драться, когда в 10-ти метрах толпа Полиции?
мне кажется, что у 99% населения и мысли такой не возникнет...

Гениальная отмазка!
Ну то что нам изо всех сил тут преподносят как митингующие ЗАЩИЩАЮТ срочников это уже забыли.
Т.е. это тот самый один невменяемый процент?
Т.е. на самом деле теперь митингующие и не собирались ни кого защищать, а выявление провокаторов из их же толпы это дело исключительно полиции, а сами они ни какой отвественности не несут за весь этот ими творимы бардак?
И теперь это не срочники в оцеплении КОТОРЫЕ СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО не имеют права вязать ублюдков - выставалены ДЛЯ СДЕРЖИВАНИЯ, ПРИКАЗ(!), а толпа полиции.
Вы бы что то придумали бы повменяемей, а?
Или совсем фантазия исчерпана?

Разрешите поясню для вас и для тех кто ещё что то смешное захочет придумать:
По улице идёт толпа пацанов, человек 20, в целом хорошие парни и всяко за мир-дружбу-жвачку.
Вдруг 2 из них кидаются на прохожего и начинают его избивать, не важно по какой причине - ну не понравилось им как он идёт. Или стоит.
У остальных 18-и есть 3 пути:
1. остановить уродов, навешать звиздюлей и сдать властям.
2. молча стоять и ковырять в носу
3. впрячься толпой и помочь метелить прохожего

В случае с митингующими - они поступили или как во втором или как в 3-м случае.
Особенно если учесть, что толпа не из 20-и, а из сотен и тысяч.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Вы поймите (тут граждан 5 ничо не желают понимать, можт Вы поймете), я вообще скептически отношусь как к гугло-стату, так и к самому понятию ВВП, т.к. об уровне жизни среднестатистического гражданина, равно как и об общем состоянии общества все эти ВВП ничо не говорят.

Я хотел продемонстрировать ровно то, что написал: у них у всех одинаково несладко, вне зависимости- в ЕС они, или нет.
Я это 20-ый раз пишу, но читать Путинцы не умеют и не понимают обычно текст.

Также этот график хорошо иллюстрирует, куда загнали Украину Ющи-Янеки и отчасти объясняет, че это народ на улицы попер.

Допускаю, что там могут быть неточности, но даже на 10-15% если все перекрутить, то общий смысл не изменится ))

Надеюсь, хоть Вы поняли, что я хотел сказать?

Подробнее

ну Вы же совсем не то говорите.

Вы связываете условный "порядок" и "успех" с ЕС.

Это не так.

И ваши оппоненты Вам говорят примерно одно: и Болгария, и Латвия, и Чехословакия ДО момента старта условной перестройки были и без того, чуть чище, чуть организованней, и чуть успешней России и Украины.

И их экономический рост, как и России и Украины, и до образования Е.С. был довольно высоким, и не определялся влиянием Е.С.

Я не вижу повода для Ваших насмешек над ними.

Бангладеш с времён заката Биттлз - демократическая страна.

Что не мешает ей оставаться самой бедной страной планеты. И была бы она в ЕС или нет, значение играет только до тех пор, если ЕС или другой объект вольёт в неё капитал.

Оч. грустно, что член ХС фотору начинает оскорблять собеседников, не имея никаких оснований и даже разумных доводов, и не наблюдая очевидное.

:?
Re[OperLV]:
Вот куда вас мысли-скакуны несут? Зачем что-то придумывать?

Толпы себе митингуют по всему Киеву, ходят с флагами, едят пирожки... Тут вдруг на тракторе 200-30 вооруженных отморозков едут к АП а там стоят полицейские в количестве много человек.
С какого перепугу мирные безоружные демонстранты с флагами должны побрасать пирожки и бежать бить вооруженных отморозков, если путь им уже преградила полиция?
Демонстранты и так вмешались, встали между полицией и отморозками, попытались предотвратить конфликт...
Но Вы умудряетесь их обвинить в том, что они на железные прутья не кинулись и не умерли как герои?
Re[Chega]:
Ну вот собственно и раскрылась "великая тайна". Как я и говорил с самого начала- "титушками" оказались бандеровцы. http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeyskogo-bespredela
Re[Chega]:
Слова не мои, но впечатления похожие :-)
"
И так ребята, прошелся я по #Майдану и #КМДА. Есть ряд вопросов.

1) Почему, в бесплатной полевой столовой в #КМДА сервис лучше, чем в киевских ресторанах. Где привычное хамство?
2) Почему люди играют в футбол на #Майдане лучше, чем в Динамо Киев?
3) Зачем пять человек за час на #Майдане предлагали мне еду/чай/кофе?
4) Куда делись политические флаги, откуда так много флагов Украины?
5) Почему ТНМК не стареют?
6) Почему журналистов не бьют? Они ходят где хотят и снимают, что хотят. Полный беспредел.
7) Отчего все улыбаются? Откуда эти все "извините" и "перепрошую". Хамство то где? Где угрюмые гримассы??
8) И, самое главное, почему чай, а не водка? И вообще, где все алкаши? Я бы так не смог, наверное.

Всем кто не был на Майдане. Сходите. Не ради политиков, не ради ассоциации с ЕС и даже не ради страны. Ради себя. Я весьма аполитичен, но тот случай, когда простые people are awesome.
"
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

Вы связываете условный "порядок" и "успех" с ЕС.
:?

О, Боги!
Где же я это говорю?

Сербия и Македония с Боснией НЕ В ЕС, а условного порядка там больше, чем у нас, но экономические проблемы те же, что у Хорватии и Румынии, которые в ЕС.

До вступления в ЕС никакого роста ни у кого не было- всех вытаскивала Европа.
Не путайте формальное вступление той же Болгарии в 2007-ом и фактическое начало евроинтеграции с получением кредитов, подгоном законодательства и изменениями в стране, которые начались еще в 1997-ом.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
...

Да вот и я думаю - зачем вам что то придумывать?
http://www.youtube.com/watch?v=9IRowUvF_9o#t=152
Толпа - тысячи людей.
"Провокаторов" в первых рядах человек 20-30, не больше.
Пожалуйста, скажите мне сколько вы там видите людей пытающихся остановить "провокаторов". (я насчитал 3 человека, может 2)
Сколько вы там видите жующих пирожки? (ни одного не увидел, все напряжённо наблюдают)
Вижу бульдозер окружённый тысячной толпой.
Что то ни кто не протестует.
Вижу десяток "фотокорреспондентов" в самой гуще, ни у одного нет жилета с надписью "пресса". (что они удивляются и на что обижаются, получив по тупым бошкам, просто ума не приложу)
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Ну вот собственно и раскрылась "великая тайна". Как я и говорил с самого начала- "титушками" оказались бандеровцы. http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeyskogo-bespredela

Подробнее

Вобще-то это сайт -подделка, ловят таких как вы, недалеких и восприимчивых к бреду в российских СМИ.

Оригинал сайта тут
http://www.pravda.com.ua/

А то договоритесь до такого:
Re[OperLV]:
Oper, Вы сказать-то че хотите?

Ну показали Вы нарезку, а в другой нарезке не 1-2, а 10 мужиков чета там мешали отморозкам... Какая разница?

Почему Вас не интересует действительно важный вопрос: Почему полиция не повязала этих гадов, тем более, что их было всего 20-30 по-вашему?

Вы похоже также в Евро вступали- торговались из-за шпрот, а всю промышленность проворонили ))
Re[Alex Veles]:
Цитата:
от: Alex Veles
Вобще-то это сайт -подделка]

Всё- таки у майдаунов очень своеобразное мЫшление... Назвать сайт "подделкой" только потому, что он публикует правду о еврозверье- это надо было додуматься. :D А в качестве "оригинала" привести совершенно упоротый нациковский ресурс. Это ж какой фантазией надо обладать! Ну и ессно, Вы сейчас скажете, что все фото в материале и переписка бандеровцев сговаривающихся к нападению на ОМОН- "подделка". Угадал?

[quot]А то договоритесь до такого: [/quot]

Интересно, что курил тот, кто фотошопил ЭТО
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Толпы себе митингуют по всему Киеву, ходят с флагами, едят пирожки... Тут вдруг на тракторе 200-30 вооруженных отморозков едут к АП а там стоят полицейские в количестве много человек.
С какого перепугу мирные безоружные демонстранты с флагами должны побрасать пирожки и бежать бить вооруженных отморозков, если путь им уже преградила полиция?
Демонстранты и так вмешались, встали между полицией и отморозками, попытались предотвратить конфликт...
Но Вы умудряетесь их обвинить в том, что они на железные прутья не кинулись и не умерли как герои?

Подробнее

Вы или не знаете сюжета, или, простите, врёте.

Я смотрел репортаж онлайн с Банковской начиная с 15:00 по киевскому.
На Банковской было порядка 10 000 человек. Никаких пирожков никто не ел, все были нацелены проломить проход к администрации Президента.

И бульдозер вовсе не "вдруг на тракторе", а орудовал там уже в это время, сначала пытаясь снести металлические щиты-заграждения, а затем, привязав с помощью публики троссами их к ковшу, оттянул их назад, оставив солдат вовсе без защиты.

Всё это под приветственные крики толпы и пение гимна украины. В момент этой операции в милицию уже летели камни и файеры.

Тогда ещё не было никаких решительных действий.

Затем бульдозер чуть отступил, и на него влез Тягнибок. Он произнёс короткую речёвку.

Всё под одобрительные крики, речёвки и пения всё того - же гимна толпы.

Затем бульдозер елозил взад - вперёд, то наступая, то чуть откатывая назад.

Один - два видимо организатора, действительно, пытались его остановить, кричали что - то про "проколоть колёса".

Но вся толпа была настроена на атаку.

Где - то в 17:00 мне надоело и я переключился.

Гораздо позже, через 3-4 часа, были уже кадры той атаки, о которой здесь говорят.

В толпе не было отдельных 20-30 "гадов" - вязать нужно было всю толпу 10 000 человек.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.