Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

А теперь поглядите на Болгарию и иные страны восточной Европы - там в подавляющем большинстве своем все очень плохо.

Это верно, но могло-ли быть-по-другому?
Вообще, обсуждать особенности экономического развития целого региона в рамках форума- глупо.

Мы можем говорить только об общих вещах.
У них цивильнее, в городах- беднее, на деревне- богаче, работает закон, не вымирают территории, гастеры не замещают местных, меньше преступность, выше культура, почти нету отморозков-алкашей-гопоты...
Зато меньше бентли, дворцов, небоскребов почти нет, мосты на необитаемые острова не строят и стройки века куда скромней...
Re[Едкий Натр]:
Скучно живут... нет у них русского размаха!
;)
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Смотрим на явную провокацию властей - безоружных (!) срочников пытаются защитить мирные митингующие (которые не скрывают лиц) от титушек, работающих на власть (скрывающих лица), при этом доблестный вооруженный беркут прячеться за спинами этих безоружных 18-летних срочников. Перед этим некоторые из провокаторов спокойно ходили через ряды спецподразделения туда и обратно и их никто не трогал и в отличие от простых демонстрантов почему-то пропускали (до начала провокации на это никто не обратил внимания) - видео этого тоже выкладывали, если интересно можете сами найти.
P.S. А вот как вы определили на видео "упоротых бандеровцев"?...

Подробнее

Адндрей Тягнибок (младший брат) - подойдет? :)
Он правда засветился не на Банковой, а возле памятника ВИЛ-у - но делал то же самое. Видео сами ищете, мне лень. "Москали" лучше укров знают что где было и кто что делал
Re[Jed]:
.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
... "Москали" лучше укров знают что где было и кто что делал

Ну, конечно, лучше знаете. Провокаторов-титушек называете бандеровцами , то что солдат от этих титушек пытаються защитить именно митингующие видеть не хотите, и несмотря на то что безоружных срочников от титушек защищают именно митингующие, а не стоящий за спинами этих срочников вооруженный беркут, для вас все-равно беркут хороший, а митингующие, рискующие собой ради незнакомых людей все-равно плохие... Да, наверное, мы вами, действительно, очень разные...
Re[fffsk]:
Цитата:

Ну, конечно, лучше знаете. Провокаторов-титушек называете бандеровцами , то что солдат от этих титушек пытаються защитить именно митингующие видеть не хотите, и несмотря на то что безоружных срочников от титушек защищают именно митингующие, а не стоящий за спинами этих срочников вооруженный беркут, для вас все-равно беркут хороший, а митингующие, рискующие собой ради незнакомых людей все-равно плохие... Да, наверное, мы вами, действительно, очень разные...

Подробнее

Да, разные. Я ищу правду - а вы ложь.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Мы можем говорить только об общих вещах.
У них цивильнее, в городах- беднее, на деревне- богаче, работает закон, не вымирают территории, гастеры не замещают местных, меньше преступность, выше культура, почти нету отморозков-алкашей-гопоты...
Зато меньше бентли, дворцов, небоскребов почти нет, мосты на необитаемые острова не строят и стройки века куда скромней...

Подробнее

Мне интересно, это Вы так троллите или вправду в какой- то другой реальности живёте?

У них цивильнее

Вы в какую нибудь Йршкар- Олу съездите, в Казань, в Ижевск, в какой- нить Брежнев (или как он там сейчас называется). Вы чем "цивильность" то меряете?

на деревне- богаче
Снова про "сферическую деревню в вакууме"? Да уже, конечно, нет у нас совхозов миллионеров в таком количестве как в СССР. Но дофига ещё вполне живых деревень по стране.

не вымирают территории,
Вымирают. Посмотрите на ту же Болгарию

гастеры не замещают местных
В поиск про цыган в Болгарии. Да и то, что гастеры замещают местных говорит о том, что это болгары в Европе в роли таджиков у нас

меньше преступность,
Но продолжительность жизни больше только на 5%

выше культура
Это из какого пальца высосано?

почти нету отморозков-алкашей-гопоты..
Полно.

и стройки века куда скромней.
Это от бедности.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Да, разные. Я ищу правду - а вы ложь.

Я вам привел в доказательство видео, выложенное человеком в этой теме, где ясно видно как митингующие защищают срочников - где ложь? Вы же назвали бандеровцами провокаторов с закрытыми лицами без любых доказательств, того что там действительно бандеровцы, т е выдаете свое предположение за неопровержимые доказательства. Так где правда, а где ложь? Тут даже не глядя на то кто кому симпатизпрует в данной ситуации, просто факты.
Re[fffsk]:
Да мы за это поняли уже....Ваше то какое мнение???.Как ЧКФР...)))Ну если можно развернуто и с ссылками на период правления т.Ющенко
Re[fffsk]:
Цитата:

Я вам привел в доказательство видео, выложенное человеком в этой теме, где ясно видно как митингующие защищают срочников - где ложь? Вы же назвали бандеровцами провокаторов с закрытыми лицами без любых доказательств, того что там действительно бандеровцы, т е выдаете свое предположение за неопровержимые доказательства. Так где правда, а где ложь? Тут даже не глядя на то кто кому симпатизпрует в данной ситуации, просто факты.

Подробнее

Тему не читаете. Бывает.

Кстати, некоторые соратники ваши высказывают здравые идеи - забавно наблюдать как быстро меняются настроения оранжей: :D

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214409808

"мой совет активистам майдану . тем кто засветилсо больше всего(в случае провала майдана. а провал уже близко)
Слав
03 Dec 2013 18:40
IP/Host: 92.52.176.---
свалить из страны на пару месяцев
или залеч хде нибуть и неотсвечивать и позывных не передавать
ибо думаю репресии будут жосткие . так думаю
депы с оппы корочками прикроютсо
ну простые активные граждане получат по полной
податковый майдан незабываем "
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Дип, хва крутиться, как вша на гребешке

Че сказать-то хотел?

Эх, не сразу увидел, а то б и на остальное отвечать не стал.
Ну, что я Вам могу сказать. Поскольку пруфов нет, да вдобавок, Вы ещё и начали мне хамить- Ваш слив защитан. Забавно было загнать Вас в угол. Извинений от Вас не приму, поскольку Вы, в отличие от Бабая ,начали хамить мне вполне осознано.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Тему не читаете. Бывает.

Кстати, некоторые соратники ваши высказывают здравые идеи - забавно наблюдать как быстро меняются настроения оранжей: :D

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214409808

"мой совет активистам майдану . тем кто засветилсо больше всего(в случае провала майдана. а провал уже близко)
Слав
03 Dec 2013 18:40
IP/Host: 92.52.176.---
свалить из страны на пару месяцев
или залеч хде нибуть и неотсвечивать и позывных не передавать
ибо думаю репресии будут жосткие . так думаю
депы с оппы корочками прикроютсо
ну простые активные граждане получат по полной
податковый майдан незабываем "

Подробнее

Не уходите от темы. Как написанное вами доказывает что провокаторы, бившие срочников являются почитателями Бандеры и что люди, защищавшие солдат не являются митингующими?
Re[fffsk]:
[quot]а митингующие, рискующие собой ради незнакомых людей все-равно плохие[/quot]
На видео я видел такого ровно одного.

[quot] Вы же назвали бандеровцами провокаторов с закрытыми лицами без любых доказательств[/quot]
Да? А бандеровские флаги они с собой ради шутки прихватили?

Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Не уходите от темы. Как написанное вами доказывает что провокаторы, бившие срочников являются почитателями Бандеры и что люди, защищавшие солдат не являются митингующими?

И нападавшие ("Свобода" и Корчинский), и те, кто их останавливал - являются "митингующими". Не вижу здесь противоречий. Вы "мирный", они -нет. Это не повод повторять всякую х*ню, которую несут ваши "вожди".
Re[Едкий Натр]:
Я таки так и не понял Вашей позиции ...Она есть вообще??? Или это просто отморожу уши на зломаме...Не обижайтесь .Проясните пожалуйста..
Моя позиция ,например такая.
1.Украина это не государство,это искусственно слепленное из всего что попало нечто,типа Югославии.Очень разные народы.Менталитет.Части других государств.Закарпатье- часть Австро-Венгрии - в Ужгороде на мове не говорят.Вся восточная Украина и Крым это часть России-какая там мова...непростим не дадим.Извините.Львов-часть Польши.Берегов - часть Венгрии-там тоже мовы не знают .ну и так далее..Чоп,Дилов,Белая Церковь - все чего то части.Киев вообще древняя культура..Еще где то осколки Литовско-Беларусского ...итд...
Вообщем такая вот Украинская Федерация...Иметь ее в составе республики это одно.Иметь ее под боком в роли самостоятельного государства это другое.
2.Так как это другое медленно загибается в течение последних 20 лет меняя цвет и ориентацию ,но не меняя вектор загибания ,то поделить его и прибрать к рукам рано или поздно ктонить да и придет..И этот кто-то будет Польшей.
Россия ,да много потеряла ,но пересматривать Ельцинские преступления пока нет возможности и желания.
3.Ющенко был марионеткой.но за него голосовала вся украденная часть Европы.Такая историческая традиция.Нас Сталин отнял у мамы-мы хотим обратно.Уйдем в леса итд...
4.Янукович откровенный бандит,не очень дальновидный политик,путается в решениях,меняет свои же приказы по десять раз на день,оправдывается нелепо и нелепо врет..и вашим и нашим и за это его не любит уже никто.Действительно смысл его президенства уже практически нулевой.Любое его правительство мало легитимно-Львов будет плевать с высокой секвойи итд...
5.Если Украина хочет в ЕС так только от того что своей политикой Янукович не дает эффективно подавить сепаратизм отдельных областей. Нет экономического роста.В думе блаблабла и засели всякого рода идиоты ,мешающие работе и их много .
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Вы-ж хотели цифры: они полностью подтверждают мои соображения:
.

откуда взяты эти эти цифры?

как то Вы замели этот вопрос.

Re[Едкий Натр]:
ссылку сознательно не приводите?

Некоторая информация сильно расходится с графиком.

ссылку на сайт дайте, откуда эта диаграмма взята.

Re[fffsk]:
Цитата:

Подробнее

Эх, Брат-Славянин, че-ш ты так переживаешь?
Разве не видно, что тут просто собрались уникальные элементы, которые все равно ничерта не поймут!
Хоть в рожу им фотографией тыкай и еще стрелочкой там покажи, что ВОТ ОНО, че я сказать хотел! Толку- НОЛЬ!

Дипфото вона слово Вики даже не знает. Наверное думает, что это девушка.
Бармалей с Алексой предлагает преступников не ловить, патаму чта адин хрен уже убили и следователю зп платить нада
Даже ежли ваще к стенке прижмешь их непреодолимыми пруфами, не думай, что победил... Они просто страницы на 3-4 затихнут, и потом по-новой: "на улицы вышли страшные проамериканские бандитты и больше никто".

Так чта не волнуйся, их все равно не победить!
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
откуда взяты эти эти цифры?

как то Вы замели этот вопрос.

Вопрос был- откель взялось про убийства. Я ответил, что вики, но Дип не понял.
Графег простым поиском через картинки. Но сверил несколько цифр с гуглом- вроде примерно сходится.
График украины- сам нарисовал очень примерно- у них сейчас можт и не 6, а 7, но я не парился из-за таких мелочей, суть понятна любому идиоту )))
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk

Ну что за чушь!
Прямо таки мирные митингующие защищают бедных срочников от "провокаторов", ага.
Сколько там митингующих всего? Десятки тысяч? Сотни тысяч?
А провокаторов? Человек 20-30, разве не так пишут всю дорогу?
Так какого уха МИРНЫЕ митингующие молча НАБЛЮДАЮТ за избиением срочников?
Это же вроде АКТИВНОЕ население. Не стадо бессловесное, как они себя да и вы их позиционируете. БОРЦЫ за свою лучшую жизнь. Они же все такие честные и за справедливость и против воровства. То бишь за закон по факту.
Все, блин в белом, разве что амброзией не испражняются.
Какого УХА СОТНИ И ТЫСЯЧИ(!?) митингующих не защищают беззащитных НИ КАКИХ АГРЕССИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПРЕДПРИНИМАЮЩИХ СРОЧНИКОВ?
Что может 20-30 провокаторов против толпы в которой они же и находятся.
Да пискнуть бы не успели, если бы МИТИНГУЮЩИЕ В МАССЕ СВОЕЙ БЫЛИ ПРОТИВ ИХ ПОВЕДЕНИЯ.
На видео 1-2 человека у которых проснулась совесть, остальные СОТНИ и ТЫСЯЧИ МОЛЧАЛИВО ОДОБРЯЮТ "провокаторов".
И не надо тут про нанятых властью, были бы они наняты властью - значит МИТИНГУЮЩИМ их поведение было бы глубоко противно! И не было бы ни каких газовых балончиков в лицо солдат, ударов цепями и тыкания палками в лицо и прочих бульдозеров.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.