от: Che__
Назвать сайт "подделкой" только потому, что он публикует правду о еврозверье...
Тема закрыта
Украина!
Всего 6628 сообщ.
|
Показаны 1361 - 1380
Re[Che__]:
Re[artograff]:
от: artograff
Вы или не знаете сюжета, или, простите, врёте.
Дружище, он не просто врёт. Он - толстый тролль, начинающий хамить, как только его припирают к стенке.
Re[artograff]:
от: artograff
В толпе не было отдельных 20-30 "гадов" - вязать нужно было всю толпу 10 000 человек.
противоречит инфе от других "свидетелей", но не буду называть вас лжецом, т.к. сам всю трансляцию не отслеживал.
однакож мне вот по видео совершенно очевидно, кого можно было сразу аццки вязать- например юзеров цепей и баллончиков.
Почему не вязали- загадка!
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Oper, Вы сказать-то че хотите?
Ну показали Вы нарезку, а в другой нарезке не 1-2, а 10 мужиков чета там мешали отморозкам... Какая разница?...
Так покажите мне эту нарезку.
Пока не получается ни у кого.
Что я хотел сказать я уже сказал.
Ответить пока особо ни кто не смог. Может потом. Сейчас то спят уже.
...Почему Вас не интересует действительно важный вопрос: Почему полиция не повязала этих гадов, тем более, что их было всего 20-30 по-вашему?...
О, очень инетересует.
Я прямо вижу картину, как вперёд рванули бойцы "беркута", "якобы провокаторы" скрываются в толпе, толпа же, вместо того чтобы их тормознуть, тормозит "беркут" и тот снова выгялдит "кровавым"
Я вам сейчас один большой тайна открою - если толпа НЕ ХОЧЕТ САМА выловить провокаторов, то полиция не в силах в этом случае ни чего сделать - придётся мочить толпу. То бишь невинных овечек, которые САМИ камни не кидали.
Это общемировая практика - полиция либо сдерживает ВСЕХ, либо атакует и разгоняет ВСЕХ.
Других вариантов ещё не изобрели за последние лет 70.
...Вы похоже также в Евро вступали- торговались из-за шпрот, а всю промышленность проворонили ))
Так и есть. В точку. Шпроты, кстати, отвоевали. Даже с канцрогенами, их признали как особый продукт, прямо с канцерогенами в Европу и идут.
Это потому что шпроты погоды не делают.
А всё остальное похерили, ради названия "европейцы".
При чём не проворонили, а по указанию из Брюсселя просто закрыли.
Вы вот всё ни как не поймёте, что очень многие, в том числе и я, этого вам не желают.
И не смотря на все недостатки Януковича, за то что он, ради бессмысленного мифической НАДЕЖДЫ когда то очень не скоро в далёком будующем МОЖЕТ быть вступить в ЕС не дал про*рать Украину, вы ему должны быть благодарны.
В кои то веки уж не знаю по какой причине, может помутнение рассудка случилось, он что то полезное для страны сделал.
Одним желанием выторговать у Европы какие то долгосрочные преференции для Украины он сделал больше, чем все ваши оппы за всю их долгую и не лёгкую коллективную жизнь.
Только поймут это уже ваши дети, скорей всего.
Либо с горечью, если всё-таки митингующие "победят", либо с радостью, если Янукович всё-таки дожмёт европу и это не позволит убить то не многое, что Украины ещё осталось ценного.
Re[Едкий Натр]:
от:Едкий Натр
противоречит инфе от других "свидетелей", но не буду называть вас лжецом, т.к. сам всю трансляцию не отслеживал.
однакож мне вот по видео совершенно очевидно, кого можно было сразу аццки вязать- например юзеров цепей и баллончиков.
Почему не вязали- загадка!Подробнее
В тот момент, ещё днём, никаких цепей и баллончиков не было видно явно. Но в первых рядах уже были люди в шлемах и несколько в масках. Всё это среди общей толпы.
На тот момент милиционеров было максимум 150-200 чел. Как Вы представляете им вылавливать бросающих камни из толпы - это глупо необъяснимо.
"свидетелей" можете найти сколько угодно. Но это видео наверняка найти легче.
Операторов было в первом ряду толпы в это время штуки три - четыре.
Re[Che__]:
от:Che__
Всё- таки у майдаунов очень своеобразное мЫшление... Назвать сайт "подделкой" только потому, что он публикует правду о еврозверье- это надо было додуматься. :D А в качестве "оригинала" привести совершенно упоротый нациковский ресурс. Это ж какой фантазией надо обладать! Ну и ессно, Вы сейчас скажете, что все фото в материале и переписка бандеровцев сговаривающихся к нападению на ОМОН- "подделка". Угадал?
[quot]А то договоритесь до такого: [/quot]
Интересно, что курил тот, кто фотошопил ЭТОПодробнее
"майдаунов" " еврозверье" "упоротый нациковский" " бандеровцев" - лексикон умного и грамотного человека. Желание дискутировать отпадает полностью.
Идите подрабатывайте в ваши геббельсовские СМИ -лексикон уже есть.
Re[Che__]:
от:Che__
Ну вот собственно и раскрылась "великая тайна". Как я и говорил с самого начала- "титушками" оказались бандеровцы. http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeyskogo-bespredelaПодробнее
Так вот откуда Вы черпаете всю информацию?
Довольно уважаемое, между прочим издание...
Re[Alex Veles]:
от:Alex Veles
"майдаунов" " еврозверье" "упоротый нациковский" " бандеровцев" - лексикон умного и грамотного человека. Желание дискутировать отпадает полностью.
Идите подрабатывайте в ваши геббельсовские СМИ -лексикон уже есть.Подробнее
А как ещё назвать персонажей пришедших найданить за "евроинтеграцию" и устроивший при этом погромы и жесточайшее избиение ментов и вв- шников?- однозначно еврозверьём и майдаунами.
Как назвать пришедших под флагами УПА?- Однозначно бендеровцами и упоротыми нациками.. будете возражать?
Re[Едкий Натр]:
На Шри-Ланке ВВП ваще 1000, т.е. в 6 раз менье, чем на Украине.
Но страна живет себе- бомжей мало, одеты чистенько, все при деле...
На Шри-Ланке идет гражданская война, уже лет 20. И очень серьезная, если что...
Re[Alex Veles]:
от:Alex Veles
Идите подрабатывайте в ваши геббельсовские СМИ -лексикон уже есть.Подробнее
Бендеровцы - мрази по жизни.
Re[Che__]:
Сейчас в Центральном госпитале МВД Украины приходят в себя 77 милиционеров. Это бойцы спецназов «Беркут», «Барс» (см. «Справку «КП») и - просто оперативные сотрудники милиции. Все они получили травмы 1 декабря, когда группы провокаторов под видом участников Евромайдана пытались штурмовать администрацию президента на улице Банковой и ломать памятник Ленину неподалеку - на Бессарабке.
Заходим в больничную палату, там двое парней. У одного перемотана голова, пальцы левой ноги в гипсе. Говорит, что здесь третий день, представляется бойцом «Беркута» Игорем, фамилию называть не хочет.
- Травму на Банковой получили? - спрашиваю.
- Я в оцеплении 1 декабря с самого утра стоял. Сначала на майдане, а потом переместили на Банковую. Около трех дня просто цирк начался - на нас поперли экскаватором. А на крыше какие-то пацаны в противогазах танцуют. Только совсем не смешно стало, когда в нас горящими палками и тротуарной плиткой швырять стали. Свистела, зараза, как пули! Такая, наверное, и в меня попала. Шлем прямо в кожу вмялся.
- А что с ногами?
- Это уже потом, когда наши свето-шумовые гранаты в штурмующих бросать стали. Кто-то, видать, не добросил, мне при взрыве пальцы повредило. Я до начала пятого продержался, потом вырубаться начал. Как толпу разгоняли - не видел. Самое противное - что пацаны, которые там самые активные были, платками лица позакрывали - пойди найди теперь провокаторов. А между ними пара девчонок вертится: орут, хихикают... Дуры! Ребята потом говорили, что девчонкам тоже досталось.
Сомневался ли, равильно ли я действую? Против народа, говорите? У меня приказ - и точка. (Кто именно отдал этот приказ - разгонять нароод? На вчерашний день это был главный вопрос, на который вся Украина хотела получить ответ, но никто так пока и не признался. - Ред.) Я ни в кого не стрелял. Да и времени думать там не было совсем. Это сейчас вот тут лежу и все думаю - что происходит, зачем...
В нейрохирургии лежит товарищ Игоря - Любомир. Он служит в «Барсе» внутренних войск с осеннего призыва. Говорит, не думал, что такое боевое крещение придется принимать.
- Нет, страшно не было, - храбрится Любомир. Но в глазах читается растерянность. - Я толком и не помню ничего, от удара камнем сразу сознание потерял. А перед этим видел, как к товарищу подскочил кто-то, поднял шлем, брызнул в лицо из баллончика и отскочил.
В одной из палат хирургии соседствуют замначальника Голосеевского райотдела Киева Игорь Коваленко и оперативник «детской» милиции Вахид. 1 декабря их вместе с коллегами вывели на Евромайдан - для усиления охраны порядка. Пока спецназовцы стоят в оцеплениях и охраняют особо важные объекты, милиционеры в обычной форме курсируют среди митингующих. Если где-то становятся «горячо», спецназ перебрасывают туда. И вот около 20.00 первого декабря «горячо» стало возле памятника Ленину, когда группа из 60 человек решила его снести. Игорь и Вахид одними из первых попали под раздачу. У первого проломлен череп, у второго так разбито лицо, что хирургам пришлось вырезать из десен впечатанные в них зубы.
- Спецназ экипирован, а у нас - ни касок, ни шлемов, ни спецсредств. Били нас сильно, и я бы сказал профессионально - палками, арматурой, какими металлическими конструкциями с шипами. Вынуждали, вобщем, на ответную реакцию. А потом же сами будут кричать, что милиция - против народа, - с горечью говорит Вахид.
По словам начальника госпиталя Натальи Коваленко, раненые пробудут на лечении от одной до двух недель.
Заходим в больничную палату, там двое парней. У одного перемотана голова, пальцы левой ноги в гипсе. Говорит, что здесь третий день, представляется бойцом «Беркута» Игорем, фамилию называть не хочет.
- Травму на Банковой получили? - спрашиваю.
- Я в оцеплении 1 декабря с самого утра стоял. Сначала на майдане, а потом переместили на Банковую. Около трех дня просто цирк начался - на нас поперли экскаватором. А на крыше какие-то пацаны в противогазах танцуют. Только совсем не смешно стало, когда в нас горящими палками и тротуарной плиткой швырять стали. Свистела, зараза, как пули! Такая, наверное, и в меня попала. Шлем прямо в кожу вмялся.
- А что с ногами?
- Это уже потом, когда наши свето-шумовые гранаты в штурмующих бросать стали. Кто-то, видать, не добросил, мне при взрыве пальцы повредило. Я до начала пятого продержался, потом вырубаться начал. Как толпу разгоняли - не видел. Самое противное - что пацаны, которые там самые активные были, платками лица позакрывали - пойди найди теперь провокаторов. А между ними пара девчонок вертится: орут, хихикают... Дуры! Ребята потом говорили, что девчонкам тоже досталось.
Сомневался ли, равильно ли я действую? Против народа, говорите? У меня приказ - и точка. (Кто именно отдал этот приказ - разгонять нароод? На вчерашний день это был главный вопрос, на который вся Украина хотела получить ответ, но никто так пока и не признался. - Ред.) Я ни в кого не стрелял. Да и времени думать там не было совсем. Это сейчас вот тут лежу и все думаю - что происходит, зачем...
В нейрохирургии лежит товарищ Игоря - Любомир. Он служит в «Барсе» внутренних войск с осеннего призыва. Говорит, не думал, что такое боевое крещение придется принимать.
- Нет, страшно не было, - храбрится Любомир. Но в глазах читается растерянность. - Я толком и не помню ничего, от удара камнем сразу сознание потерял. А перед этим видел, как к товарищу подскочил кто-то, поднял шлем, брызнул в лицо из баллончика и отскочил.
В одной из палат хирургии соседствуют замначальника Голосеевского райотдела Киева Игорь Коваленко и оперативник «детской» милиции Вахид. 1 декабря их вместе с коллегами вывели на Евромайдан - для усиления охраны порядка. Пока спецназовцы стоят в оцеплениях и охраняют особо важные объекты, милиционеры в обычной форме курсируют среди митингующих. Если где-то становятся «горячо», спецназ перебрасывают туда. И вот около 20.00 первого декабря «горячо» стало возле памятника Ленину, когда группа из 60 человек решила его снести. Игорь и Вахид одними из первых попали под раздачу. У первого проломлен череп, у второго так разбито лицо, что хирургам пришлось вырезать из десен впечатанные в них зубы.
- Спецназ экипирован, а у нас - ни касок, ни шлемов, ни спецсредств. Били нас сильно, и я бы сказал профессионально - палками, арматурой, какими металлическими конструкциями с шипами. Вынуждали, вобщем, на ответную реакцию. А потом же сами будут кричать, что милиция - против народа, - с горечью говорит Вахид.
По словам начальника госпиталя Натальи Коваленко, раненые пробудут на лечении от одной до двух недель.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Бендеровцы - мрази по жизни.
+1
Re[nuda-zanuda]:
от: nuda-zanuda
+1
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Sh53fTE9Rdk?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Sh53fTE9Rdk?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Едкий Натр]:
Вы поймите (тут граждан 5 ничо не желают понимать, можт Вы поймете), я вообще скептически отношусь как к гугло-стату, так и к самому понятию ВВП, т.к. об уровне жизни среднестатистического гражданина, равно как и об общем состоянии общества все эти ВВП ничо не говорят.
Я хотел продемонстрировать ровно то, что написал: у них у всех одинаково несладко, вне зависимости- в ЕС они, или нет.
Я это 20-ый раз пишу, но читать Путинцы не умеют и не понимают обычно текст.
Также этот график хорошо иллюстрирует, куда загнали Украину Ющи-Янеки и отчасти объясняет, че это народ на улицы попер.
Допускаю, что там могут быть неточности, но даже на 10-15% если все перекрутить, то общий смысл не изменится ))
Надеюсь, хоть Вы поняли, что я хотел сказать?Подробнее
Я не пойму, вы чо микро-копия познера? Ну откуда жидовские методы убеждений?
Грит, мол мне ВВП пох, а через 15 секунд тычет мордочкой в график. Эта как?
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Я не пойму, вы чо микро-копия познера? Ну откуда жидовские методы убеждений?![]()
Грит, мол мне ВВП пох, а через 15 секунд тычет мордочкой в график. Эта как?
Я давно перестал его читать. Смысла - ноль. Агрессии - зашкаливает.
Re[Едкий Натр]:
ну так примерно по памяти из раз эдак 6-7 разобрался рублями раза 3-4...
Один раз ездил в банк, еще раз отпустили просто таг )))
У меня за 3.5 года 1 штраф(тфу, тфу, тфу), а тут 6-7 поездок и 3-4 штрафа, нет, точно Путин виноват.
Re[Volod.F]:
Вони не боялися, як і ми зараз не маємо боятися, вони взяли автомат на шию і пішли в ті ліси, вони готувалися і боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою і з іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу українську державу... Треба віддати Україну, нарешті, українцям. Оті молоді люди, і ви, сивочолі, оце є та суміш, якої найбільше боїться москальско-жидівська мафія, яка сьогодні керує в Україні
"Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине"
Автор - Олег Ярославович Тягнибок; 7 ноября 1968, Львов — украинский политический деятель националистического движения, председатель партии ВО «Свобода» и её фракции в Верховной раде Украины, народный депутат Украины III, IV и VII созывов
"Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине"
Автор - Олег Ярославович Тягнибок; 7 ноября 1968, Львов — украинский политический деятель националистического движения, председатель партии ВО «Свобода» и её фракции в Верховной раде Украины, народный депутат Украины III, IV и VII созывов
Re[Едкий Натр]:
Это верно, но могло-ли быть-по-другому?
Вообще, обсуждать особенности экономического развития целого региона в рамках форума- глупо.
Мы можем говорить только об общих вещах.
У них цивильнее, в городах- беднее, на деревне- богаче, работает закон, не вымирают территории, гастеры не замещают местных, меньше преступность, выше культура, почти нету отморозков-алкашей-гопоты...
Зато меньше бентли, дворцов, небоскребов почти нет, мосты на необитаемые острова не строят и стройки века куда скромней...Подробнее
Весь этот уровень жизни дутый на кредитах которые не могут отдать.
Re[OperLV]:
от:OperLV
И не смотря на все недостатки Януковича, за то что он, ради бессмысленного мифической НАДЕЖДЫ когда то очень не скоро в далёком будующем МОЖЕТ быть вступить в ЕС не дал про*рать Украину, вы ему должны быть благодарны.Подробнее
Секунда поэзии
Надежда - самообман, но это все что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь,
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна.
Она будет уходить, и возвращаться много раз,
Всегда держа на расстоянии заветный алмаз.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелян,
Потому что я надеялся, а не был уверен
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Я таки так и не понял Вашей позиции ...Она есть вообще??? Или это просто отморожу уши на зломаме...Не обижайтесь .Проясните пожалуйста..
Моя позиция ,например такая.
1.Украина это не государство,это искусственно слепленное из всего что попало нечто,типа Югославии.Очень разные народы.Менталитет.Части других государств.Закарпатье- часть Австро-Венгрии - в Ужгороде на мове не говорят.Вся восточная Украина и Крым это часть России-какая там мова...непростим не дадим.Извините.Львов-часть Польши.Берегов - часть Венгрии-там тоже мовы не знают .ну и так далее..Чоп,Дилов,Белая Церковь - все чего то части.Киев вообще древняя культура..Еще где то осколки Литовско-Беларусского ...итд...
Вообщем такая вот Украинская Федерация...Иметь ее в составе республики это одно.Иметь ее под боком в роли самостоятельного государства это другое.
2.Так как это другое медленно загибается в течение последних 20 лет меняя цвет и ориентацию ,но не меняя вектор загибания ,то поделить его и прибрать к рукам рано или поздно ктонить да и придет..И этот кто-то будет Польшей.
Россия ,да много потеряла ,но пересматривать Ельцинские преступления пока нет возможности и желания.
3.Ющенко был марионеткой.но за него голосовала вся украденная часть Европы.Такая историческая традиция.Нас Сталин отнял у мамы-мы хотим обратно.Уйдем в леса итд...
4.Янукович откровенный бандит,не очень дальновидный политик,путается в решениях,меняет свои же приказы по десять раз на день,оправдывается нелепо и нелепо врет..и вашим и нашим и за это его не любит уже никто.Действительно смысл его президенства уже практически нулевой.Любое его правительство мало легитимно-Львов будет плевать с высокой секвойи итд...
5.Если Украина хочет в ЕС так только от того что своей политикой Янукович не дает эффективно подавить сепаратизм отдельных областей. Нет экономического роста.В думе блаблабла и засели всякого рода идиоты ,мешающие работе и их много .Подробнее
От себя добавлю.
1. Майдауны - те кто хочет уехать подтирать задницы в Европе.
2. Одновременно они мечтают о том, чтоб изученная до степени родной Украина стала мишенью для наших ракет (превентивный удар по венным объектам НАТО в случае обострения конфликта интересов) - вот просто зачистить чтоб в спину не прилетело.