Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
Ну вообще у МИД России задачи иные.
Всех ненавидеть и делать так, чтобы население страны всех ненавидело в униссон.
Остальное - не важно

Какая ацкая дурь!
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Секундочку!
Теле-журналистика у нас как раз в конце 80-х только начала развиваться.
Это не кино и театр, где развитие шло и в советские времена и была школа.

Талантов у нас оказалось немало и передач интересных у нас как грибов в 88-94 возникло...
С 2000 всё умерло.

Подробнее

Какому моему высказыванию это противоречит?
Re[osn63]:
Цитата:

от:osn63
Так кто ж спорит то? Я про то и говорю, что не нравится и не ходите, и не смотрите. Может действительно начнут что-нибудь путевое снимать когда-нибудь.
Но тут же народ жалуется, что в этом тоже виноват "кровавый путинский режим". Плохому танцору у нас вечно что-то мешает )).

Подробнее

Ну а кто виноват, что не снимают?

У нас распил ведь везде: гос. бабло идет "своим" ребятам.
Есть гос. заказ на агитки.
Продюсеры в одной компании с производителями и крутят бабло внутри тусовки.

В итоге деньги идут не талантливым, а "своим".

В кинотеатры фильм пропихнуть сложно и дорого, т.к. правительству пофиг, че там показывают. В некоторых странах вводят квоты на отечественное кино чтоб избежать засилья Голливуда.
У нас хороший фильм может даже в кинотеатры не попасть.

и т.д. и т.п.
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Какому моему высказыванию это противоречит?

Ну Вы выше сказали, что в 00-х Профи мало стало...
Я вам и отвечаю, с чего это мало, когда они все в 90-х только начинали и в 00-х были вполне себе в силах творить и созидать .
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Ну Вы выше сказали, что в 00-х Профи мало стало...
Я вам и отвечаю, с чего это мало, когда они все в 90-х только начинали и в 00-х были вполне себе в силах творить и созидать .

А я спорю, так по выгоняли их всех... Ибо нахрен нужны профессионалы, если народ дерьмо смотрит..
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Ну а кто виноват, что не снимают?

У нас распил ведь везде: гос. бабло идет "своим" ребятам.
Есть гос. заказ на агитки.
Продюсеры в одной компании с производителями и крутят бабло внутри тусовки.

В итоге деньги идут не талантливым, а "своим".

В кинотеатры фильм пропихнуть сложно и дорого, т.к. правительству пофиг, че там показывают. В некоторых странах вводят квоты на отечественное кино чтоб избежать засилья Голливуда.
У нас хороший фильм может даже в кинотеатры не попасть.

и т.д. и т.п.

Подробнее

Креаклы у нас забавные, то свободу им, то цензуру требуют.
Re[Едкий Натр]:
По мне так ларчик просто открывается. Некому просто сейчас снимать. Ну нет гениев и все.
А насчет того, что не дают. Так и в советское время не давали и не пущали. Но были люди, было и хорошее кино ))
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Гы, Определи где какой

Подробнее

так ведь и рыцари одевались похоже...
Тут надо Сердюкова спрашивать кто у кого что закупал
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Т.е. вот он титушка?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Балашов,_Геннадий_Викторович

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jmvpxTEdwDY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/jmvpxTEdwDY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="390"][/embed][/object]

Подробнее

Нет.
Это Барин.
Re[dymson]:

С Украиной очередной облом "Революция" закончилась как обычно без последствий.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Смотрите внимательно график: циферку 2007, напротив синяя полоска и точечка. Она выше, чем напротив 2006.

Дальше 8-9 спад, потом 10-11- рост.
Итого уровень 2011 равен уровню 2004.

Потом 12- спад.

Подробнее

Это Вы смотрите :) 2003- 2007 рост до 14% 2007-2013- падение до 0,0% А в 2009-м падение было до МИНУС 14% (вот это последствия кризиса). Но падение то началось с конца 2007- го и продолжалось в 2008-м (упало до 1,5 %). И это никаким "кризисом 2009- го" нельзя, как Вы попытались, объяснить.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО УКРАИНА В ЕС ВСТУПАЕТ????? ПРЕКРАТИТЕ БРЕД НЕСТИ!!!

Чили и Палестина члены ЕС?

... тут дело такое:
большие буквы это хорошо, но напрасно - со зрением у меня впорядке...
- чего, увы, нельзя сказать про Ваше чувство юмора... :( ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Типично славянская внешность Ивана Грозного.
Научная реконструкция Герасимова

Подробнее

Бабай, а ты видел голову Ленина на площади Улан-Удэ?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

P.S. кстате, уровень культуры за время Путинизма у нас просел еще больше- вспомните, еще в 90-х мы были одними из самых читающих, а смареть сериалы и читать Донцову- было моветоном.
Сейчас акромя сериалов по телеку и нету ничо.
Аааа... ну, Леонтьев еще с Соловьевым

Подробнее

Сплошные грязные методы. А понять, что интернет-засилье вытесняет чтение бумажной литературы везде, а не только в России - болотные убеждения не позволяют?
Не это ли - пример низкой культуры общения? То есть держать оппонента за дебила, ага... "они помолились" ©
Я смотрю, ваш хвост из рук выпускать нельзя.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Ахха... прямо с пограничниками :cannabis:

Да и в Праге-то делать нечего, ну сходишь в "у медведку" колено пожрать и икс33 попить и чо ...?

ну бордели там ничего.
надеюсь в киеве не хуже будут
Re[alexa64]:
"В субботу поехал со старшим сыном за продуктами. Купили всего в 4 раза больше чем обычно. Затем отогнал машину на стоянку за 5 км от центра -- когда вернулся пешком -- машины в наш квартал уже не пускали.
Надо сказать, что я живу на углу Банковой и Институтской: вся воскресная драма разворачивалась прямо под нашими окнами как на экране. Митингующие набрасывались на ОМОН. Те бросали в толпу светошумовые гранаты. Было пять или семь волн штурма. Иногда омоновцы шли в контратаку нанося удары дубинками всем подряд -- толпа в панике бежала. Когда они слишком углублялись в толпу -- демонстранты (те, что в касках с палками) вылавливали их по одному, валили на землю и били своими металлическими прутами, пока к ним на помощь не прорывались товарищи, и бездыханным уносили на руках. Омоновцы, конечно, тоже были хороши. Когда шли в атаку били всех без разбора включая лежачих...
Параллельно три канала телевидения (Интер, плюсы и 5-й) передают новости нон-стоп о каких-то "провокаторах Корчинского", которые вдвадцатером дерутся с милицией а остальные -- это толпа демонстрантов что пришла на Банковую мирно выразить свой протест.
У меня же перед глазами совсем другая картина: толпа в полторы тысячи человек набрасывается волнами на оцепление из 200-250 ментов, перегородившими щитами улицу. В атаку идут все, а не только 20-30 человек: мальчишки 14-16 лет в шарфах футбольных фанатов, деды в гражданских пальто и фуражках УПА, мужики-работяги в кожаных курточках. Атака каждый раз захлебывается. Раненых отвозят скорые помощи, толпа перегруппировуется и всей массой вновь идет в атаку. Приезжает Порошенко, 10 минут выступает -- это показывают по телевизору -- через 10 минут он уезжает -- толпа вновь идет в атаку. Спустя 4 часа этой битвы нон-стоп приезжает на 5 минут Кличко в плотном кольце из 10-ти своих охранников. Несколько сот людей уходят вместе с ним. Но спустя 15 минут подходят новые демонстранты -- я вижу у некоторых из них в руках уже не монтировки а топоры в руках. И все возобновляется: в милицию летят камни -- в ответ светошумовые гранаты. Лишь к 22:00 все более-менее стихает.
Двери на двух подъездах нашего дома раскурочены -- в них спасались от омона демонстранты. Все загажено: на поле битвы, разумеется никто не подвозил биотуалеты...
В понедельник с утра в доме отключены свет и вода -- наверное повреждены коммуникации. Но представить как к нам проедет аварийная служба через автокордон с флагами Батькивщины и УДАРа на углу с Шелковичной -- да и уговорит ли кто-то ее ехать в этот ад...
В 6:30 утра дети проснулись и стали плакать потому что дикой силы звук заставил дрожать все стеклопакеты на улице -- из мощнейших динамиков, установленных не известно где полилась песня: "лента за лентою патрони подавай, вкраїнський повстанцю в бою не відступай!..."
К трем дня появилась вода в кранах... Чуть раньше появился свет...
Песня все еще орет. Свет иногда мигает...
Что вам сказать... По-моему, Дни Турбиных... Пора, наверное, ехать в Одессу, заказывать билеты на пароход, на Константинополь для всей семьи...
А лента Фейсбука пестреет революционным восторгом... Как я раньше не замечал как много среди моих друзей красных большевиков... чувствую себя "недобитым белогвардейцем"...
"http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214407075
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Я Вам написал причины спада культуры у нас в стране.
Почему народ смотрит телек после работы, я не знаю.
Проведите исследование, если вам так интересно.

а почему античная греческая культура спала? ... и римскую возрождать приходилось...
Re[Бaбай]:
Что- то я не вижу, чтобы те кто вышел из за спин ОМОНа - кидал в него камни. По второй ссылке видео вообще не открывается.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
азитская страна россия потомучто. света нету за 100 км от мкада, а мерседесов больше чем в европе. пыль в глаза пускать любим. Татаро монгольский менталитет. штанов нету, но конь лучший.

тебе сидючи на форумах мерседес никогда не иметь.
дай бог на штаны заработать.

ЗЫ
Я неправ конечно.
Путен мешает
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Бабай, а ты видел голову Ленина на площади Улан-Удэ?

...блин, вот смех-то ...а мож.., того, татаро-монголы начудили )))

...впрочем, думается, что памятник Пушкину в Эфиопии, тоже смотрелся
бы забавно... с точки зрения среднего Россиянина,
...но не с антропологической...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.