Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Логика Дип у тепя потресающая. А что про чуваков выходящих из за спин омона и вливающихся в ряды нападающих сказать можешь. На видево это есть?

Я стараюсь не общаться с хамьём, позволяющим себе подобный тон. Но, на случай если вдруг Вы искренне заблуждаетесь сообщу, что мы с Вами сможем продолжить общение только в том случае, если Вы извинитесь за Ваши странные измышления обо мне и впредь соизволите обращаться ко мне на Вы.
Re[Аццкий Менольтист]:
По теме,умиляет фото троицы в первых рядах протестующих-Яценюк,ну нет ни мужественности ни хари,,змы,пронемец-проамериканец Кличко и поляк. Еще раз повторю,что вы должны сами сделать выбор,желательно послушать и вторую половину населения,эйфория пройдет,а потом наступят будние дни. He верю,что святая троица любит Украину,особенно лях,
Re[osn63]:
Цитата:
от: osn63
Опа! То что книжек не читаете тоже Путин виноват? ))))))))
Я не могу. Что еще придумаете?

Радует меня в последнее время эта позиция. Чуть что сразу Путин и кровавый режим ))))))

Ну а как? Неужели простая логическая цепочка вам не дается?

Во-первых возврат к гос. телевидению и цензуре привел к тому, что нет конкуренции на телевидении, а значит можно скармливать народу любой хлам.

Недавно считали, сколько интересных теле-проектов возникло в 90-хх и сколько в 00-хх. Разница в разы. И не в пользу 00-х.
Музыка- та же ситуация, народ кормят Басково-Королевыми и будут кормить...

Режимное "вокруг враги"- тоже типичный лозунг для люмпена. Посмотрите, сколько людей в этом же форуме исповедует люмпенскую "вокруг-враги" позицию и совершенно не желают хотя бы поразмышлять.
Конечно, копипастить статьи передовиц куда проще.

Заказной патриотизм и распил в культуре приводит к Михалковско-Бондарчукскому трешаку в кино и бездарным патриотическим заказухам...

Всё-ж на поверхности. Процессы вроде бы несложные...
Re[Аццкий Менольтист]:
Ну поскольку это выбор какой то части граждан Украины то им его и расхлебывать..
Чо там на самом деле происходит мне глубоко пофиг..Спорил еще при первой оранжевой с друзьями и со знакомыми украинцами ,ну и чо...Я прав ,а они опять по новой и так три раза...
Выводы сделать по крайней мере уже можно и нужно и они совсем не радостные для Украины ,а вот почему...
взгляд на одну сторону ...
1.Учитывая довольное лицо хоббита из Польши это его звездный час,а значит и его рук дело..Понятно ,что он не сам лично ,а с помощью ,но интересы Польши в Украинском вопросе просто колоссальные если вспопмнить всю историю от Ягайлы,Речи Посполитой ,Радзивила и поближе..Но никто не хочет вспоминать ,поэтому и считают народными эти твиттерные революции...
Харьков кстати основан как крепость Московского государства от набегов крымской орды.
Севастополь это Россия
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
Зачем?
Теперб ОМОН-у не нужно никому ничего объяснять.
Их типа били и теперь они типа "принимают адекватные меры"

Разумеется. Их реально били. И принятые меры реально адекватны. Я бы даже сказал- излишне гуманны.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Во-первых возврат к гос. телевидению и цензуре привел к тому, что нет конкуренции на телевидении, а значит можно скармливать народу любой хлам.

Недавно считали, сколько интересных теле-проектов возникло в 90-хх и сколько в 00-хх. Разница в разы. И не в пользу 00-х.

Режимное "вокруг враги"- тоже типичный лозунг для люмпена. Посмотрите, сколько людей в этом же форуме исповедует люмпенскую "вокруг-враги" позицию и совершенно не желают хотя бы поразмышлять.
Конечно, копипастить статьи передовиц куда проще.

Заказной патриотизм и распил в культуре приводит к Михалковско-Бондарчукскому трешаку в кино и бездарным патриотическим заказухам...

Подробнее

Проекты 90х результат работы профессионалов, которых не осталось в 00х. А не осталось их потому, что самая читающая в мире нация как оказалось хавает низкопробное дерьмо мало имеющее отношение к культуре вообще. А в союзе в отношении культуры была политика партии и на рейтинги никто не смотрел....
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
тут чётко видно его обрушение сразу после вступления в ЕЭС в 2007-м

Смотрите внимательно график: циферку 2007, напротив синяя полоска и точечка. Она выше, чем напротив 2006.

Дальше 8-9 спад, потом 10-11- рост.
Итого уровень 2011 равен уровню 2004.

Потом 12- спад.

Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Я стараюсь не общаться с хамьём, позволяющим себе подобный тон. Но, на случай если вдруг Вы искренне заблуждаетесь сообщу, что мы с Вами сможем продолжить общение только в том случае, если Вы извинитесь за Ваши странные измышления обо мне и впредь соизволите обращаться ко мне на Вы.

Подробнее

Милостивый сэр. Прошу прощения если я вас попутал с одним местным дурилкой.
Ну бывает

Так как там с Омоном, когда из-за его спин начинают типа буйные демонстранты вылазить и смешиваться с толпой?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Во-первых возврат к гос. телевидению и цензуре привел к тому, что нет конкуренции на телевидении, а значит можно скармливать народу любой хлам....

Подробнее

Опять двадцать пять. Что ж вас все чем-то кормять и пичкают? Что ж вы все давитесь и едите? Вас Путин к телевизору привязывает и под конвоем ведет в кино? Да в этом кино на 90% одни, мать их, американские фильмы показывают. А по телевизору все передачи не нами придуманные. Все оттуда идет. Их мля демократические достижения ))))))

Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Проекты 90х результат работы профессионалов, которых не осталось в 00х.

Очень смешно!
""Профи" 90-х вдруг в 00-х все куда-то делись

У нас выгнали из СМИ таких ребят, как Парфенов.
А Вы говорите, профи нету.

Просто главным стало не профессионализм, а послушность.

Опять же всё на поверхности, тут даже спорить нечего.
Re[osn63]:
Цитата:

от:osn63
Опять двадцать пять. Что ж вас все чем-то кормять и пичкают? Что ж вы все давитесь и едите? Вас Путин к телевизору привязывает и под конвоем ведет в кино? Да в этом кино на 90% одни, мать их, американские фильмы показывают. А по телевизору все передачи не нами придуманные. Все оттуда идет. Их мля демократические достижения ))))))

Подробнее

Я Вам написал причины спада культуры у нас в стране.
Почему народ смотрит телек после работы, я не знаю.
Проведите исследование, если вам так интересно.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Очень смешно!
""Профи" 90-х вдруг в 00-х все куда-то делись

У нас выгнали из СМИ таких ребят, как Парфенов.
А Вы говорите, профи нету.

Просто главным стало не профессионализм, а послушность.

Опять же всё на поверхности, тут даже спорить нечего.

Подробнее

Так нету, вот был Парфенов и того выгнали)))) Выж все правильно пишите
Re[osn63]:
Цитата:

от:osn63

Подробнее

Про Российское кино, кстати

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4A2Q6eeNBiM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/4A2Q6eeNBiM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Милостивый сэр. Прошу прощения если я вас попутал с одним местным дурилкой.
Ну бывает

Так как там с Омоном, когда из-за его спин начинают типа буйные демонстранты вылазить и смешиваться с толпой?

Подробнее

мнээээ
честность заставляет вступиться за Дипа
отстаивал свои цели, иногда выглядел при этом несколько глупо
но - какие цели, такие и глупости
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Интернет отменили уже, ага.

Цитата:

Капитализм отменили, а идеологию- нет. Ага...

Цитата:

Это УСы "патриотическая заказуха"? Это на мой взгляд, в чистом виде антисоветская, либерастическая заказуха. Патриотизма там и рядом нет.

Цитата:

..

.

Подробнее

:D :D :D
Re[osn63]:
Цитата:
от: osn63
Да в этом кино на 90% одни, мать их, американские фильмы показывают.

Ну вот когда в России научатся снимать фильмы уровня "Списка Шиндлера" или "Реквиема по мечте", я буду ходить в кино на русские фильмы.

А пока снимают всякий патриотический бред типа Сталинграда, который живые ветераны смешали с говном и всякий шлак про ментов, смотреть там нечего
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Вы для начала покажите кто и откуда"вылезает"...
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Так нету, вот был Парфенов и того выгнали)))) Выж все правильно пишите

Секундочку!
Теле-журналистика у нас как раз в конце 80-х только начала развиваться.
Это не кино и театр, где развитие шло и в советские времена и была школа.

Талантов у нас оказалось немало и передач интересных у нас как грибов в 88-94 возникло...
С 2000 всё умерло.
Re[Che__]:
Смотрите видево - затем отвечаете.

http://www.youtube.com/watch?v=bNoOLHgY6sU&featu...

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?izza_stolknove...
Re[Аццкий Менольтист]:
Так кто ж спорит то? Я про то и говорю, что не нравится и не ходите, и не смотрите. Может действительно начнут что-нибудь путевое снимать когда-нибудь.
Но тут же народ жалуется, что в этом тоже виноват "кровавый путинский режим". Плохому танцору у нас вечно что-то мешает )).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.