Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Да по той самой причине, по какой они поставили в первые ряды срочников.
Чтобы потом, если их попробуют подставить, у них была возможность предъявить в суде кино- фото материалы о том, почему ОМОН-у в итоге против майдаунов пришлось применить силу.

Подробнее

садись, Пять! :D
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
По европе за рулем ни разу, но пасажиром много ездил, русских не видел, видел немцев которые ездят в русском стиле, но таких немного.
За рулем ездил в США. В Нью-Йорке лихачей предостаточно, но культура вождения выше.

Подробнее

тогда почему "Чепуха"?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
В оружейную палату сходи. Там шлемы русских царей в арабской вязи.
Просто Иваны Грозные всякие Татарами были.

И не только арабская вязь, но и драконы на фамильном гербе. На территории современной России есть только один город с зилантом на гербе. На всех других гербах летучих и ползучих бьет всадник копьем.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
садись, Пять! :D

Я рад, что ни по цифрам ни по фото Вам нечего возразить. :D
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__

Чтобы потом, если их попробуют подставить, у них была возможность предъявить в суде кино- фото материалы о том, почему ОМОН-у в итоге против майдаунов пришлось применить силу.

Логика Дип у тепя потресающая. А что про чуваков выходящих из за спин омона и вливающихся в ряды нападающих сказать можешь. На видево это есть?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
тогда почему "Чепуха"?

Вы же правильно сказали - уровень культуры выше. А власть уровень культуры быстро изменить не в состоянии, но тем не менее, уровень культуры на дорогах у нас, как мне кажется, стал выше чем 10 лет назад, значит прогресс идет...
Re[Volod.F]:
Цитата:

Вы же правильно сказали - уровень культуры выше. А власть уровень культуры быстро изменить не в состоянии, но тем не менее, уровень культуры на дорогах у нас, как мне кажется, стал выше чем 10 лет назад, значит прогресс идет...

Подробнее

Вернитесь в дискуссию, а то Вы как Дипфото )))
Вы: власть не виновата, что мы правила нарушаем!
Я: виновата, а то фигле как за границу- сразу не нарушаем?
Вы: чепуха,
Я: почему чепуха? разве нарушаем за границей? я не видел
Вы: и я не видел
Я: тогда почему чепуха?
Вы: вождение за последние 10 лет стало лучше

Re[Volod.F]:
Цитата:

Подробнее

P.S. кстате, уровень культуры за время Путинизма у нас просел еще больше- вспомните, еще в 90-х мы были одними из самых читающих, а смареть сериалы и читать Донцову- было моветоном.
Сейчас акромя сериалов по телеку и нету ничо.
Аааа... ну, Леонтьев еще с Соловьевым
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Вернитесь в дискуссию, а то Вы как Дипфото )))
Вы: власть не виновата, что мы правила нарушаем!
Я: виновата, а то фигле как за границу- сразу не нарушаем?
Вы: чепуха,
Я: почему чепуха? разве нарушаем за границей? я не видел
Вы: и я не видел
Я: тогда почему чепуха?
Вы: вождение за последние 10 лет стало лучше

Подробнее

Вождение за последние 10 лет стало хуже, т.к. число машин выросло на порядки. Я не видел как ездят русские за границей. Полагаю, что большинство ездит адекватно, что там, что здесь.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

P.S. кстате, уровень культуры за время Путинизма у нас просел еще больше- вспомните, еще в 90-х мы были одними из самых читающих, а смареть сериалы и читать Донцову- было моветоном.

Подробнее

Я помню как самая читающая нация продала свою страну (СССР) за гамбургеры и джинсы. Количество прочитанного не ведет автоматом к повышению уровня культуры, я склоняюсь к тому, что чтение в союзе было фетишем... Сейчас мы и видим реальный уровень культуры, те кто вчера читал Толстого, Достоевского Золя и Мопассана, теперь читают Маринину и смотрят токшоу
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Подробнее

Опа! То что книжек не читаете тоже Путин виноват? ))))))))
Я не могу. Что еще придумаете?

Радует меня в последнее время эта позиция. Чуть что сразу Путин и кровавый режим ))))))
Re[Volod.F]:
Цитата:

Я помню как самая читающая нация продала свою страну (СССР) за гамбургеры и джинсы. Количество прочитанного не ведет автоматом к повышению уровня культуры, я склоняюсь к тому, что чтение в союзе было фетишем... Сейчас мы и видим реальный уровень культуры, те кто вчера читал Толстого, Достоевского Золя и Мопассана, теперь читают Маринину и смотрят токшоу

Подробнее

+1
Re[osn63]:
Цитата:
от: osn63
Опа! То что книжек не читаете тоже Путин виноват? ))))))))
Я не могу. Что еще придумаете?

Что носок порват.
Re[Chega]:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iv3kM8vsgyg[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iv3kM8vsgyg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/iv3kM8vsgyg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Очень симптоматично, что Вы не умеете читать и по ходу дела сливаетесь с темы:
- уже появились недавно вступившие

Как забавно Вы пытаетесь слиться! :D
Изначально в темах про "евроинтеграцию" Украины шёл разговор о том что же принесла "евроинтеграция" недавновступившим, причем из Восточной Европы. Но в статье http://www.regnum.ru/news/polit/1690533.html есть и про давновступивших (прибалтику, например) и даже про образовавших ЕЭС.

[quot]проигнорирован в 5-ый раз факт не лучших результатов соседей[/quot]
Странно было бы вести речь про соседей не попавших под топор "евроинтеграции", рассматривая то, как повлияла "евроинтеграция" на экономику и уровень жизни.

[quot]опять упоминаются какие-то болгарские цифры, где падение кризиса 2009 с ЕС почему-то связано, а рост 2002-2006 с вступлением в ЕС никак не связан.[/quot]
2009- го говорите? :D
Смотрим на график падения промышленного производства Болгарии.

тут чётко видно его обрушение сразу после вступления в ЕЭС в 2007-м
Кроме того, в статье (см. ссылку выше) достаточно подробно всё расписано. Но отвечаете Вы на неё исключительно "общими фразами". :D
Так что Вашу реплику
[quot]Учитесь работать с цифрами, а не просто их читать[/quot]
Вы должны адресовать себе.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Не знаю. Мне кажется, общий уровень культуры.
Как начинают наши в магазинах орать, да по-англицки ничерта не понимать...
Или в отличном французском ресторане заказывать Карбонару

Вот именно. Орать, водку пьянствовать и беспорядки нарушать.
И вроде ж находятся на территории государства с хорошим правительством. А не помогает
Re[Аццкий Менольтист]:
Бармалейское кино ;)
Re[osn63]:
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
Re[Che__]:
Так хоть бы срочникам щиты дали...
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Так хоть бы срочникам щиты дали...

Зачем?
Теперб ОМОН-у не нужно никому ничего объяснять.
Их типа били и теперь они типа "принимают адекватные меры"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.