Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Типично славянская внешность Ивана Грозного.
Научная реконструкция Герасимова

Подробнее

Форма черепа долихоцефальная, нордическая. У азиатов череп брахицефальный.
Разрез глаз типично европейский, без азиатского эпикантуса и раскосости.
Нос прямой удлиненный, а не азиатский плоский и широкий.
Так что внешность вполне арийская.

А к какому типу принадлежит цей гарний хлопець, известный на Украине:
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
.....

Ответ очевиден- ВЛАСТЬ!

...

Очень удобная позиция, в том что я нарушаю ПДД, даю-беру взятки, плюю на улице как верблюд, бухаю водку во дворе на детской площадке и т.п. виновата власть.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Вы Лойко или заимствованное мышление заменяет собственное?

А вы Глазьев или заимствованное... ну и т.д.
Re[Chega]:
[quot]Голосув за Щараньски!

Падение режима неизбежно. Твиттерная революция готова стремительным домкратом уничтожить тиранов и диктаторов, на крыльях невидимой руки рынка и Шестого флота неся свободу и демократию угнетаемым народам. Все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк радостливо приветствует население очередной страны, куда дотянулся евроатлантический выбор. Правозащитники из Аль-Каида восторженно приветствуют наступление новой эры очередями из автоматов Калашникова и казнью неверных мунафиков. Влад Путин трусливо смотрит со Спасской башни на креативный класс в Жан-Жаке, каждый вечер, судорожно подсчитывая количество бензина в баках вертолета на крыше Лубянки, чтобы хватило до Северной Кореи. Ведь рано или поздно революция дотянется и до его сатрапов.

Еще одним камнем в уничтожении нелегитимной власти КГБ станет революция в Украине, где сейчас происходит новый Майдан. На улицы украинских городов вышли миллионы несогласных, подъехал Петя Верзилов (видимо с Надей уже все в порядке). Дух Бандеры плотно висит над самостийной державой, морально поддерживая грядущую Евроинтеграцию. Клич «Героям слава» разносится по площадям и улицам, заставляя трепетать сердца совков и русских оккупантов. Мастера боевого гопака демонстрируют свои навыки сатрапам режима, круша камнями и цепями муртадов из банды Беркута. Запах свободы ощутимо висит над ридной ненькой, эпицентром которого традиционно стал Майдан незалежности. Российские креаклы целиком и полностью солидаризируются с львивскими хлопцами – ведь следующей уже будет эта страна. Моральный подъем российской интеллигенции настолько высок, что вся редакция Эхо Москвы, Щац, Кац и Альбац, будь их воля, не раздумывая вступили бы добровольцами в 14-ю гренадерскую дивизию «Галичина», распевая строки группы Коловрат «Евреи тоже сражались в отрядах СС за чистоту арийской расы».

Янукович дрогнул, нелегитимное правительство Украины, щедро спонсируемое кликой Влада Путина, готово сложить полномочия, боясь гнева Майдана. В этой ситуации естественно возник вопрос о досрочных президентских выборах. Вот тут-то и начинаются проблемы. Слишком много людей претендуют на эту должность, что ведет к раздраю и интригам в среде оппозиции. Посудите сами – рукопожатные братья Кличко, совестливец Арсений Яценюк, политкошерник Тягнибок, вагинальный узник совести Юлия Тимошенко. С пасеки активно семафорит пан Ющенко, духовный наследник Мазепы. Не забываем также о канадской диаспоре. Моисей Жидоплясов сообщает о регулярных потасовках в Торонто среди украинских беженцев, которые полны решимости выбрать своего гетьмана. Т.к. каждый второй – внук Бандеры или внучатый племянник Шухевича, число кандидатов грозит перерасти все разумные пределы.

В этой ситуации нужно компромиссная фигура, которая должна устраивать всех, чтобы не слить протест. Тот, кто займет должность Президента Украины, должен понимать, что это не просто кресло чиновника. Новый глава незалежной державы обязан вывести страну из лона Империи и привести к сверкающим вершинам Евроинтеграции. Чтобы украинцы могли без проблем выезжать на строительные и сантехнические работы в Лондон, а гарны дивчины массово проявлять актёрские таланты на студиях Бухареста. Ведь пока Украина вместе с Россией имеется опасность возрождения Империи Зла.

И без сомнения такой фигурой является тихий и застенчивый брайтонский интеллигент Лев Щаранский, генсек КПСС. Понятно, что должность пана президента, не совсем отвечает масштабу личности вашего покорного слуги. Но сейчас, когда оторвать Украину от ока Мордора, является важнейшей геополитической задачей оплота свободы, я готов поступиться своим амбициями и принять гетьманскую булаву в свои руки. Тем более что являюсь наследником древних атаманов-протоукров и мастером боевого гопака международного класса (сертификат «Характерник»). Народ Украины получил великолепную возможность на разумного и мудрого пана президента. И я призываю всех честных и порядочных людей, геев и демократических журналистов поддержать мою кандидатуру, як видь жить треба ни по лжы. Голосув за Щараньски, а не за всиких Кличко, яки в личной переписке брешут на собаче мове, будто украиньска языкав не розумив. Тилька Щараньски и тилька хардкоръ. В неби Бандера, в земли пан Ющенка, пид водой пидлодка «Запорожье». Разом нас богато. Так пэрэможим!

С увагой, панъ Щарански.
[/quot]

:D
Re[Che__]:
... Персицкий потащил упирающегося Ляписа в соседнюю комнату. Зрители последовали за ними. Там на стене висела большая газетная вырезка, обведенная траурной каймой.
-- Вы писали этот очерк в "Капитанском мостике"?
-- Я писал.
-- Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом"... Ну, и удружили же вы "Капитанскому мостику". Мостик теперь долго вас не забудет, Ляпис!
-- В чем дело?
-- Дело в том, что... Вы знаете, что такое домкрат?
-- Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое...
-- Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.
-- Такой... Падает, одним словом.
-- Домкрат падает. Заметьте все. Домкрат стремительно падает. Подождите, Ляпсус, я вас сейчас принесу полтинник. Не пускайте его.....
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Вся Восточная Европа просела. Это не оспаривается.
Собсно, как и Западная.

При этом вся статистика говорит о том, что просела вне зависимости от вступления или не вступления в ЕС.

Статистика говорит строго об обратном. Что на примере Болгарии мной было наглядно проиллюстрировано.

Цитата:

При этом в целом члены ЕС лучше не вступивших.

Никакого "в целом" там нет и в помине. Практически все недавновступившие в ЕС- потеряли в уровне жизни и экономике. Да и многие из давно вступивших (типа прибалтики) тоже. Цифры, напоминаю, тут http://www.regnum.ru/news/polit/1690533.html. И очень симптоматично, что Вы по ним не возражаете. ;) :D

Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__

Дауж, дружелюбие так и прёть! :D Особенно "хорош" престарелый бандеровец слева. :)

Опять старые Диповские методы: 20 страниц назад сказали 10 человек, что с закрытыми лицами прибежали 200 провокаторов, которые то-ли Ультра-кто-то, то-ли те же властью нанятые перцы, что и всегда (фигле их омон-то полчаса не трогал?).

Но наши форумные говоруны берут небольшую паузу, а потом по новой: "Вона, посмарите на этих дружелюбных и мирных..."
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
И очень симптоматично, что Вы по ним не возражаете. ;) :D

Очень симптоматично, что Вы не умеете читать и по ходу дела сливаетесь с темы:
- уже появились недавно вступившие
- проигнорирован в 5-ый раз факт не лучших результатов соседей
- опять упоминаются какие-то болгарские цифры, где падение кризиса 2009 с ЕС почему-то связано, а рост 2002-2006 с вступлением в ЕС никак не связан.

Учитесь работать с цифрами, а не просто их читать
Re[Едкий Натр]:
ессесена что януковские хлопци....во Львове и Ужгороде таких нет...и про боевиков никто неслышал никогда...а впрчем жаль, что это не Янука по башке кирпичами били...идиот такую хрень замутил
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Очень удобная позиция, в том что я нарушаю ПДД, даю-беру взятки, плюю на улице как верблюд, бухаю водку во дворе на детской площадке и т.п. виновата власть.

Только она!
100 раз обсуждали: как границу переезжает наш водила-нарушитель, так сразу почему-то перестает нарушать.
Т.е. вопрос решается буквально за 1 секунду

Как в Финку приехали на ПМЖ, так водку только дома, а никак не на площадке.
Все многолетние привычки породы, впитанные с молоком матери, за 1 день вдруг перестают действовать.

Чудеса, да?
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
ессесена что януковские хлопци....во Львове и Ужгороде таких нет...и про боевиков никто неслышал никогда...а впрчем жаль, что это не Янука по башке кирпичами били...идиот такую хрень замутил

Вот, кстати -
http://www.youtube.com/watch?v=bNoOLHgY6sU&feature=youtu.be
Здесь полный сюжет, об этом - в конце...
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?izza_stolknoveniy_na_bankovoy_1_dekabrya_zaderzhali_uzhe_9_chelovek&objectId=388718&lang=ru&lang=ru
Переводить, думаю не нужно?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Только она!
100 раз обсуждали: как границу переезжает наш водила-нарушитель, так сразу почему-то перестает нарушать.

Все многолетние привычки породы, впитанные с молоком матери, за 1 день вдруг перестают действовать.

Чудеса, да?

Подробнее

Тогда почему нас как туристов и эмигрантов тама недолюбливают? Просто так?
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Вот, кстати -

А че нормальнинько так, разбились парни на две команды и одна в другую давай булыжники метать. Что-то мне это напоминает.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Только она!

Чудеса, да?

Подробнее

Нет, чепуха...
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Тогда почему нас как туристов и эмигрантов тама недолюбливают? Просто так?

Не знаю. Мне кажется, общий уровень культуры.
Как начинают наши в магазинах орать, да по-англицки ничерта не понимать...
Или в отличном французском ресторане заказывать Карбонару
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Вот, кстати -
Здесь полный сюжет, об этом - в конце...
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?izza_stolknoveniy_na_bankovoy_1_dekabrya_zaderzhali_uzhe_9_chelovek&objectId=388718&lang=ru&lang=ru

Подробнее

Це зрозуміло, то тітушкі винні то москалі.
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Нет, чепуха...

а) много по Европам на машине?
б) сколько там нарушителей с нашими номерами видели?

Я вот:
а) много
б) мало, т.е. практически и не видел
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
Не знаю. Мне кажется, общий уровень культуры.
...:

Правильно и власть к этому имеет опосредованное отношение...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
с закрытыми лицами прибежали 200 провокаторов, которые то-ли Ультра-кто-то, то-ли те же властью нанятые перцы

:D Меня искренне веселит трансформация "версий" у майдаунов. Сначала они говорили о "нищасных мирных детях" и "зверствах ОМОНа". Потом, припёртые к стене фото и видео начали верещать про каких- то "титушек в спортивных костюмах". И снова про "зверства ОМОНа, который спрятался за срочников"
А теперь глядя на фото, на котором явно виден возраст одного из майдаунов- боевиков, Вы "на голубом глазу" пишете про "закрытые лица"! :D

Цитата:
(фигле их омон-то полчаса не трогал?).

Да по той самой причине, по какой они поставили в первые ряды срочников.
Чтобы потом, если их попробуют подставить, у них была возможность предъявить в суде кино- фото материалы о том, почему ОМОН-у в итоге против майдаунов пришлось применить силу.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
а) много по Европам на машине?
б) сколько там нарушителей с нашими номерами видели?

Я вот:
а) много
б) мало, т.е. практически и не видел

По европе за рулем ни разу, но пасажиром много ездил по Германии, русских не видел, видел немцев которые ездят в русском стиле, но таких оч. мало. ()
За рулем ездил в США. В Нью-Йорке лихачей предостаточно, но культура вождения выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.