Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Не в том дело. Разный опыт политической жизни и политических противостояний, отсюда и разница - большинство россиян не верят, что можно поменять власть, большинство украинцев уверены что можно..

Мы поменяли власть коммунистов на непойми кого в 1991 году. Больше не хотим. Вам независимость досталась нахаляву, то есть даром. От пьяного ЕБНа с тех пор вы не знаете, что с ней делать. Так и пусуете одних уродов на других. Причем бестолку.
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Не в том дело. Разный опыт политической жизни и политических противостояний, отсюда и разница - большинство россиян не верят, что можно поменять власть, большинство украинцев уверены что можно..

Большинство россиян не хотят менять власть таким способом и с такими последствиями.
Re[MaF]:
Затем выяснилось, что нападением на здание КГГА руководила журналистка Татьяна Чорновил.

песец.

оголтелые.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Мы поменяли власть коммунистов на непойми кого в 1991 году. Больше не хотим. Вам независимость досталась нахаляву, то есть даром. От пьяного ЕБНа с тех пор вы не знаете, что с ней делать. Так и пусуете одних уродов на других. Причем бестолку.

Подробнее

+1000
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
ну почему сарказм? Я рад что наконец то мы перестали молчать и мне нравитса что в своих бедах мы не вином русских и иже с ними.

А вот мне не нравится, что сейчас начнется настоящая полномасштабная гражданская войнушка.
Re[слава славик]:
Цитата:
ну почему сарказм? Я рад что наконец то мы перестали молчать и мне нравитса что в своих бедах мы не вином русских и иже с ними.

Славик..... я желаю вам искренне.... чтоб в результате вам не стало хуже........ как бы все это н и закончилось...
Re[Chega]:
Аналогично.Я крайне сомневаюсь,что при распаде Украины на Юг и Север Югу и Северу станет лучше.Элитам у власти - несомненно.А вот народу..кхм..
Re[слава славик]:
Цитата:

Однозначно во всем окажутся виноваты "кацапы" и Путин.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Половина с лишним Украины так не считает и в этом корень всех проблем.

Цитата:
от: dsx
в слепом тесте отличите жителя Николаева, Донецка, Харькова от жителя Воронежа, Краснодара или Курска?

Последние несколько месяцев политики российской власти в отношении Украины не способствовали укреплению про-российских настроений по все территории страны.
Да и раньше, расстановка приоритетов у большинства населения была не в пользу таежного союза.

Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Последние несколько месяцев политики российской власти в отношении Украины не способствовали укреплению про-российских настроений по все территории страны.
Да и раньше, расстановка приоритетов у большинства населения была не в пользу таежного союза.

Подробнее

Chega не замедлил с подтверждением. :D
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega

Подробнее

Вы уже всех спросили? Или будем фотографию дурацкой девочки с труселями размахивать?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Когда погибла? При штурме?

Говорят прошлоь ночью, когда разганяли майдан, но это не подтвержденные данные.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Большинство россиян не хотят менять власть таким способом и с такими последствиями.

У россиян есть газ и нефть.
И президент, который служил, а не сидел.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
У россиян есть газ и нефть.
И президент, который служил, а не сидел.

Газ есть в Карпатах. Ющенко тоже не сидел. Толку то...
Re[слава славик]:
Цитата:
Говорят прошлоь ночью, когда разганяли майдан, но это не подтвержденные данные.

В данный момент забавная ситуация:
Лидеры оппозиции отмазываются от радикалов. Порошенко "лично остановил провокаторов на Банковой". Хотя я видел, как его обозвали жидом и послали на ***, после чего продолжили... "провокации".

Ситуация развивается независимо от тех, кто пытается ее возглавить.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Вы уже всех спросили? Или будем фотографию дурацкой девочки с труселями размахивать?

Девочка весьма криативна, а дурацкие законы ТС, запрещающие ввоз кружевных труселей. )
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
В данный момент забавная ситуация:
Лидеры оппозиции отмазываются от радикалов. Порошенко "лично остановил провокаторов на Банковой". Хотя я видел, как его обозвали жидом и послали на ***, после чего продолжили... "провокации".

Подробнее

Решительные парни всегда обыгрывают интеллектуалов
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805

Подробнее

Я аналогично считаю.
В Украине если память не изменяет это уже второй большой майдан, значит точно будет третий (Бог троицу любит) вот тока какой с этого толк будет для большинства Украинцев? Что менталитет сразу поменяется (а то от родственников со Львова я понял что взятки берут все кому не лень намного хуже чем у нас) или чионвники будут на толпу смотреть? Получается кто в Украине рулит толпой в Киеве тот и рулит всей страной.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ющенко тоже не сидел.

Зато у него жена "служил"...
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed

Это к вопросу о роли народных масс и личности в истории...Мне кажется, что Януковича снесут к утру...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.