Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Не правда. Штурмовали провокаторы, которых и остановили сами демонстранты, залезши на передний отвал или ковш этого трактора или экскаватора (я не силен в терминологии строительной техники), которым и штурмовали . Не заводите людей в заблуждение. Или вы канал россия смотрите?

Подробнее

Эхо Москвы передает, что штурмуют мирные демонстранты...
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
В Ливии в свое время тож сидели от безделья страдали, жаловались на режим. Зато сейчас зажили весело - точно не соскучатся.

нам до ливии оч.далеко,а если и так то иногда нужна кровь,говорят есть одна по
гибшая.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Смотрю трансляцию Мустафы Найома из УП.
А "провокаторы" они кто, "московский спцназ"?

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/811-stalo-izvestno-kto-napal-na-zdanie-kgga
Re[fffsk]:
Так и утрётесь в итоге.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
что же вы творите то :(

А что именно так печалит?
То, что более полумиллиона на улицах,
или то. что люди вышли не за серебренники,
или просто завидуете сплоченности нации?

Украинский народ един и не делим, у нас есть титульная нация,
которая составляет абсолютное большинство,
раскола Украины не будет, как бы некоторые не надеялись.

Украина - не Россия.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
гибшая.

Когда погибла? При штурме?
Re[слава славик]:
Цитата:
нада была еще в 90-х сваливать.

Не помогает...
Re[fffsk]:
Цитата:

от:fffsk
Не правда. Штурмовали провокаторы, которых и остановили сами демонстранты, залезши на передний отвал или ковш этого трактора или экскаватора (я не силен в терминологии строительной техники), которым и штурмовали . Не заводите людей в заблуждение. Или вы канал россия смотрите?

Подробнее

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1209085-echo/

Митингующие штурмуют дом правительства.
Твиттер-трансляция...

Не... Эхо Москвы....
Re[слава славик]:
Цитата:
гибшая.

Вы будет очень смеяться, но что до Ливии, что до Сирии всем один шаг...Один бравый полковник перейдет с полком на сторону "прогрессивной общественности" и ага....
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Печалит то, что "мирные демонстранты" скоро начнут лить кровь (при этом ессно обвинять то они будут власть) Печалит также и то, что пока ни у кого из властей не обнаружились яйца, чтобы дать войскам приказ разогнать и пересажать националистическую пакость.
Re[Chega]:
Цитата:
Украина - не Россия.

Половина с лишним Украины так не считает и в этом корень всех проблем.
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/811-stalo-izvestno-kto-napal-na-zdanie-kgga

Ваша информация устарела. Я смотрю прямую трансляцию оттуда. Трактор подъехал вплотную к цепи милиции и пока остановился.
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
То, что более полумиллиона на улицах,
или то. что люди вышли не за серебренники,
или просто завидуете сплоченности нации?

Украинский народ един и не делим, у нас есть титульная нация,
которая составляет абсолютное большинство,
раскола Украины не будет, как бы некоторые не надеялись.

Украина - не Россия.

Подробнее

Убивает не падение а резкая остановка в конце. (с)

Скоро познакомитесь с реальностью.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Ваша информация устарела. Я смотрю прямую трансляцию оттуда. Трактор подъехал вплотную к цепи милиции и пока остановился.

https://www.youtube.com/watch?v=uZtwFH4uKxk
Re[Chega]:
Помница нам в 10 году старики на Зап.Украине через одного жаловались что моложежи работать негде,что все на заработках в Европе - кто клубнику собирает,кто бебиситтерами,а кто и подставляет ЖПП и МПХ соотв. любителям.
Достойному народу - достойную судьбу,не?
Re[Chega]:
Цитата:

Украина - не Россия.

в слепом тесте отличите жителя Николаева, Донецка, Харькова от жителя Воронежа, Краснодара или Курска?
Re[dsx]:
Безусловно - я полностью согласен - Украина - не Россия.Из России пока что еще не едут граждане в Европу дабы работать за еду и становиться в ней теми,кто были недавно румыне и совсем давно - поляки.
Каждому свое,ага)
Но вот при чем тут жители - я решительно не понимаю.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
в слепом тесте отличите жителя Николаева, Донецка, Харькова от жителя Воронежа, Краснодара или Курска?

Не в том дело. Разный опыт политической жизни и политических противостояний, отсюда и разница - большинство россиян не верят, что можно поменять власть, большинство украинцев уверены что можно..
Re[fffsk]:
А те россияне, которые считают что революцию делают романтики а ее плодами пользуются подлецы? Им куда?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ярослав, что с Вами? Или это сарказм?
ну почему сарказм? Я рад что наконец то мы перестали молчать и мне нравитса что в своих бедах мы не вином русских и иже с ними.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.