Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
У россиян есть газ и нефть.

И нефть и газ были в равной степени и ваши, пока вы не стали кобениться.

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это к вопросу о роли народных масс и личности в истории...Мне кажется, что Януковича снесут к утру...

Он стоит в стороне - на него никто не нападает, администрация президента на Банковой пуста.

Если сам не наложит в штаны, все останутся при своих. Пока же полный хаос.
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Последние несколько месяцев политики российской власти в отношении Украины не способствовали укреплению про-российских настроений по все территории страны.
Да и раньше, расстановка приоритетов у большинства населения была не в пользу таежного союза.

Подробнее

"
Вильнюс: завершилась церемония подписания документов, Армения ничего не подписала

и где евромайдан ереванский??.....
Re[a77kv]:
Цитата:
от: a77kv
Получается кто в Украине рулит толпой в Киеве тот и рулит всей страной.

Похоже, что именно так и есть. Реальную власть получает тот, кто сумеет мобилизовать толпу на площади. А общество это поддерживает. И это ужасно на самом деле. Охлократия.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed

Ситуация развивается независимо от тех, кто пытается ее возглавить.

Ошибаетесь. Ситуация как раз развивается в строгом соответствии с волей тех, кто её создал. Просто они не на виду. Впрочем, говорят сотрудники западных посольств уже опознаны среди митингующих.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Ошибаетесь. Ситуация как раз развивается в строгом соответствии с волей тех, кто её создал. Просто они не на виду. Впрочем, говорят сотрудники западных посольств уже опознаны среди митингующих.

Возобновился штурм.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
И нефть и газ были в равной степени и ваши, пока вы не стали кобениться.

Чую, "сейчас случится и прольется..."
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Мне кажется, что Януковича снесут к утру...

http://censor.net.ua/news/261712/yanukovich_v_mejigore_sobral_soveschanie_i_dumaet_chto_dalshe_rossiyiskie_smi
Re[Chega]:
У россиян есть газ и нефть.

есть.

а у вас была промышленность, сельское хозяйство, энергетика, морские порты и транзит всех видов

и где это всё?

москали всё испортиле???
Re[Jed]:
Цитата:
Возобновился штурм.

К сожалению, думаю, что крови не избежать. :(
Re[Chega]:
Цитата:
Янык сейчас в Китае.

Нет, визит в Китай 3-го. Он сейчас в своей резиденции.
Re[Chega]:
Цитата:
Янык сейчас в Китае.

Он может уже не приезжать на самом деле. Как в Африке. Диктатор поедет куда с визитом, его снесут... ;)
Re[Chega]:
Господи,спаси Украину. Делайте свой выбор,но те,кто против еврорабства,не опровергаю и российского аналога,не вышли на майдан. Янек обязан был провести референдум,одновременно вымолить у евриков,что в случае положительного для Европы результата,Юля отдается на заклание,Посмотрите,что творится,это наш московский 1991 год.
Re[Jed]:
Цитата:
Однозначно во всем окажутся виноваты "кацапы" и Путин.
ну на даный момент я таких настроений не заметил, люди во всем винят яныка.

Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
К сожалению, думаю, что крови не избежать. :(

Существуют отряды бандитов, которых называют титушками.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1236436-termin-titushki-uviyshov-do-slovnika-suchasnoyi-ukrayinskoyi-movi
Re[Chega]:
Цитата:
Для тех кому действительно интересно, свежие новости из Киева.
http://censor.net.ua

В который уже раз прикрывают ветки про Украину. Даже про ее матч с Францией вот прикрыли.
А я думаю - может правильно?
Ведь тут сторонники одной и другой линии апеллируют в российскому в массе своем форуму, по пути поливая г саму Россию, как источник бед нэзалежной.
И никто на самом деле не хочет ничего слушать и понимать, только в меня в частности хотят вселить комплекс, что и тут я виноват, мне надо покаяться, а в самом радужном варианте я кому-то должен компенсацию за голодомор.
Так вот, я сторонник такой позиции: деритесь там на Майдане своем хоть еще следующие десять лет, а потом еще десять, вскрикивая по-русски, когда по лбу прилетает дубинка одной стороне, или гравий/арматура другой стороне.
Только не вмешивайте нас, и не кричите потом, расколотив остатки своей экономики как глиняные горшки, что Россия вам что-то должна, потому как "братья".
Мы перетерпим, заменим необходимые нам производства типа "Мотор сич" и "Южмаша", что пойдет нам только на пользу, а вам счастливо дальше хотеть двух маток сосати.
Накладываю на себя мораторий на то, что в данной ветке буду с кем то спорить и что-то доказывать, предсказывать. Уровень сознания оппонентов меня угнетает, опускаться все время до такого! не могу себя заставить.
Давайте, газуйте, сланцевый газ вам в баки!
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__

Подробнее

без всяких "говорят"...

Официальная информация:

"Во главе колонны европейские дипломаты, вице -президент Европарламента Яцек Протасевич, бывший председатель Европарламента Ежи Бузек, депутат Европарламента Павел Залевский, бывший глава польского правительства, лидер партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский."

http://censor.net.ua/news/261665/na_miting_v_kieve_vyshlo_bolee_500_000_chelovek_lyudi_prodoljayut_podhodit

вот ещё один херр

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
ну на даный момент я таких настроений не заметил, люди во всем винят яныка.

Сейчас идет "процесс". После того, как посчитают убытки начнут искать виноватых. И разумеется, "найдут". :D
Re[Chega]:
Цитата:
Существуют отряды бандитов, которых называют

Бандеровцами.
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
без всяких "говорят"...

Официальная информация:

"Во главе колонны европейские дипломаты, вице -президент Европарламента Яцек Протасевич, бывший председатель Европарламента Ежи Бузек, депутат Европарламента Павел Залевский, бывший глава польского правительства, лидер партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский."

http://censor.net.ua/news/261665/na_miting_v_kieve_vyshlo_bolee_500_000_chelovek_lyudi_prodoljayut_podhodit

вот ещё один херр

Подробнее

Одним словом, все не долетевшие до Смоленска...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.