от: Chega
У россиян есть газ и нефть.
И нефть и газ были в равной степени и ваши, пока вы не стали кобениться.
У россиян есть газ и нефть.
от: Petrovich 1805
Это к вопросу о роли народных масс и личности в истории...Мне кажется, что Януковича снесут к утру...
от:Chega
Последние несколько месяцев политики российской власти в отношении Украины не способствовали укреплению про-российских настроений по все территории страны.
Да и раньше, расстановка приоритетов у большинства населения была не в пользу таежного союза.Подробнее
от: a77kv
Получается кто в Украине рулит толпой в Киеве тот и рулит всей страной.
от: Jed
Ситуация развивается независимо от тех, кто пытается ее возглавить.
от: Che__
Ошибаетесь. Ситуация как раз развивается в строгом соответствии с волей тех, кто её создал. Просто они не на виду. Впрочем, говорят сотрудники западных посольств уже опознаны среди митингующих.
от: artograff
И нефть и газ были в равной степени и ваши, пока вы не стали кобениться.
от: Petrovich 1805
Мне кажется, что Януковича снесут к утру...
от: Jed
Возобновился штурм.
Янык сейчас в Китае.
Янык сейчас в Китае.
от: Jedну на даный момент я таких настроений не заметил, люди во всем винят яныка.
Однозначно во всем окажутся виноваты "кацапы" и Путин.
от: Che__
К сожалению, думаю, что крови не избежать. :(
Для тех кому действительно интересно, свежие новости из Киева.
http://censor.net.ua
от:Che__
Ошибаетесь. Ситуация как раз развивается в строгом соответствии с волей тех, кто её создал. Просто они не на виду. Впрочем, говорят сотрудники западных посольств уже опознаны среди митингующих.Подробнее

от: слава славик
ну на даный момент я таких настроений не заметил, люди во всем винят яныка.
Существуют отряды бандитов, которых называют
от:artograff
без всяких "говорят"...
Официальная информация:
"Во главе колонны европейские дипломаты, вице -президент Европарламента Яцек Протасевич, бывший председатель Европарламента Ежи Бузек, депутат Европарламента Павел Залевский, бывший глава польского правительства, лидер партии «Закон и справедливость» Ярослав Качиньский."
http://censor.net.ua/news/261665/na_miting_v_kieve_vyshlo_bolee_500_000_chelovek_lyudi_prodoljayut_podhodit
вот ещё один херрПодробнее