Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Мне?????
Я лишился подобных иллюзий в начале 90-х.
Радует, что хотя бы вы не надеетесь на европейского барина.
Беда только в том, что таких как вы представителей противников сегодняшней Украинской власти маловато.
По крайней мере в этой ветке.

Подробнее

И опять мне кажется, что Вы не очень понимаете что происходит в Украине и кто сейчас митингует на Евромайдане... Да и то чем дышат нынче украинцы для Вас думаю загадка...
Смею Вас уверить, что из нынешних противников власти большинство не надеется на манну небесную от Евросоюза. Если Вы заметили, то наиболее активно за Евросоюз выступают жители западных и центральных областей. Так уж сложилось, что последние лет 25 большинство западенцев ездят на заработки в Европу. Если не каждый второй, то почти в каждой семье есть люди, которые достаточно поездили и поработали в Европе. Они ее знают не хуже Вас. И власть украинскую знают. Так что их выбор вполне осознанный... И шару от евроинтеграции они точно не ожидают - просто хотят и дальше заниматься тем же чем они и сейчас занимаются...
Восточные же области почти так же массово работают в России или родственников близких там имеют... А вот в Европе бывали только те у кого есть деньги на отдых там. Да и видели они эту Европу только с пляжа и гостинницы... Закономерно, что Россия им ближе и любая еврострашилка от власти или таких как Вы на этом форуме их пугает...
Но эти различия касаются в основном старшего поколения и молодежи, которая ничего кроме своего двора и школы не видела и не хочет видеть... Другая часть молодежи что на западе, что на востоке не хуже нас с Вами все понимает. Это та молодежь, которая с самого детства общается в инете со всем миром. Для которой владение английским (как минимум) - норма. Которая хотя бы по несколько раз уже была в Европе. И именно эта молодежь и начала нынешний Евромайдан. Причем на политиков у них давно аллергия. На всех. Именно поэтому начали они все протесты без них. Даже Майданов вначале было два... И только после разгона студенты сошлись с оппозицией. Собственно власть объединила и создала нынешний Майдан... Сейчас на майдане постоянно находится в основном старшее поколение - студентам совсем не интересно целый месяц сидеть в палатках... Но, если Вы заметили, по выходным количество людей увеличивается в десятки раз - именно студенты и молодежь до 30 выходят и приезжают туда... И самое интересное, что среди них практически поровну представителей западных и восточных областей...
Вот где-то так...
Кстати, если посмотрите, кто и откуда общается в этой ветке, то можете заметить - из Украины здесь всего несколько человек, которые периодически лениво пытаются что-то кому-то объяснить. И это люди в основном трезво оценивающие ситуацию. Здесь по-моему не наблюдается ни крайне "левых" ни крайне "правых" из Украины. По крайней мере я вижу и знаю ситуацию немного лучше, чем некоторые здесь думают... Тем смешнее и забавнее (хотя иногда и досадно...) наблюдать здесь поток советов, нравоучений, а часто и помоев в сторону того, что происходит у нас здесь...
Ну, ладно... Что-то много буков получилось... :) Закругляюсь... Кто захочет понять - и так поймет или уже понял... А кто не хочет - так я для них и не писал сейчас ничего... ;)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Что украина может предложить Евросоюзу с обозначенными квотами на экспорт за пределы сообщества????

В ближайшее время Украина вряд ли может удивить мир расцветом своей экономики, своими новыми технологиями, достижениями на энергетическом, машиностроительном или каком-либо другом рынке. Единственное, чем мы пока что интересны миру, так это нашей самобытной украинской национальной культурой 8)

Походу вопрос возник, а почему у вас Украина с маленькой, а Евросоюз с большой? Вы украиноненавистник? :D Ну чтож, это тоже позиция
Или просто пробелы в образовании? Тоже не редкость :D

Да, если что, первый блок не мой, это Яворивский, оппозиционный депутат
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
В ближайшее время Украина вряд ли может удивить мир расцветом своей экономики, своими новыми технологиями, достижениями на энергетическом, машиностроительном или каком-либо другом рынке. Единственное, чем мы пока что интересны миру, так это нашей самобытной украинской национальной культурой 8)

Походу вопрос возник, а почему у вас Украина с маленькой, а Евросоюз с большой? Вы украиноненавистник? :D Ну чтож, это тоже позиция
Или просто пробелы в образовании? Тоже не редкость :D

Да, если что, первый блок не мой, это Яворивский, оппозиционный депутат

Подробнее

У меня все в одном регистре, что то правит сафари а что то нет, это скорее претензия к купертиновцам. А по украине моя позиция с положения греции, есть все но девать некуда, все занято немцем. Немцы в очередной раз попытались завоевать полглобуса и в очередной раз наступили на те же вилы, всех кого они завоевывают им приходится кормить, потому как самостоятельно жить они не дают никому, навязывая свой мировой порядок, который никому кроме их не выгоден. Украина в отличии от многих стран Евросоюза этого пока еще не поняла.
Пример -маленький остров родос с населением 42 тыс человек принимает ежегодно 5-6 млн туристов, каждый турист оставляет только на экскурсиях в среднем по 200 евро за 10 дней, и оплатил авиарейс и отель(в основном немцы и французы) -немцы посчитали что он убыточен и попросили его отдать за долги. Не отдали, они ввели квоту на авиарейсы эджен айрлайнс, и принудили часть рейсов отдать люфганзе, в автопрокате доля немецких машин должна составлять не менее , доля супермаркетов не менее, доля АЗС не менее, итд итп. При этом на острове запрет на любое промышленное предприятие. То же самое в Македонии и тракии, даже вывоз вина и масла по требованию Евросоюза ограничен 2 литрами на один багаж. Так что ВЕЛКОМ трудиться на проценты для германии, а все производимое можно сьесть самому либо закопать, на экспорт за пределы союза тоже квота. Украина не имет квот, производи и торгуй с кем ни хочу, покупай-продавай, ни тебе ни квот ни рекомендованного ценника, плюс таможенные льготы с таможенным союзом большей части суши, и от этого майданят? За ради чего?
Re[Chega]:
А теперь Рок-н ролл! :D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=sIkTsgPHcgw
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Единственное, чем мы пока что интересны миру, так это нашей самобытной украинской национальной культурой 8)

Т.е. как папуасы, они интересны своими обычаями. Приезжают, фоткаются с ними, бусиками расплачиваются и зеркальцами. По логике выходит имено так.
Re[Shovg]:
Не лезу с рылом в ваши ряды. Собственно,вопрос гложет один,-что мешает правительству отключить свет,тепло в правительственных зданиях,которые манежники превратили в склады и лежанки ленивых котиков. Кто им мешает это сделать,никто. Игра и вы куколки в чужих руках,по-любому,в одних или противоположных.
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
А теперь Рок-н ролл! :D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=sIkTsgPHcgw

Подробнее

Майдан головного мозга - это сильно! :)
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Майдан головного мозга - это сильно! :)

А про то, что майданутые ребёнка Евромайданом назвали, читали уже?
Re[N.Holder]:
Это не выход. Они просто разведут внутри костры.
Если есть яйца, то решение простое:
1. Потребовать немедленный выход
2. Запустить газ. CN. А лучше зарин. Жаль, что последний запрещен.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
А про то, что майданутые ребёнка Евромайданом назвали, читали уже?

Всё-таки есть своя прелесть в превентивной стерилизации...
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Это не выход. Они просто разведут внутри костры.
Если есть яйца, то решение простое:
1. Потребовать немедленный выход
2. Запустить газ. CN. А лучше .

Лучше тот газ, который в Белоруссии во время последнего тамошнего хомячьего бунта применили. Не помню как это вещество называется, но оно вызывает самопроизвольную дефекацию, так что бялорусские "майдауны" разбегались в прямом смысле обгадившись. :D :D :D
Re[Che__]:
Цитата:

от:Che__
Лучше тот газ, который в Белоруссии во время последнего тамошнего хомячьего бунта применили. Не помню как это вещество называется, но оно вызывает самопроизвольную дефекацию, так что бялорусские "майдауны" разбегались в прямом смысле обгадившись. :D :D :D

Подробнее

Странно. Это одно из свойств именно зарина. Правда разбежаться они бы уже вряд ли смогли.... Интересно, откопать бы инфу.
Re[Chega]:
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
И опять мне кажется, что Вы не очень понимаете что происходит в Украине и кто сейчас митингует на Евромайдане... Да и то чем дышат нынче украинцы для Вас думаю загадка...

Едва осилил :D
В принципе, думается мне, чем сейчас на самом деле дышит украинский народ станет ясно лет через 10.
Если и когда Украина вступит в ассоциацию с Евросоюзом.
Вот когда начнут вылазить все минусы этого "союза" - снижение социальных гарантий, резкий рост цен на коммуналку и рост безработицы, закрытие предприятий, тогда то, по реакции украинцев, и станет ясно - чем дышали в 2013.
Мне искренне хочется верить, что те самые студенты осознают, что их ждёт и какую цену они заплатят и заплатят ВОВСЕ НЕ ЗА НАВЕДЕНИЕ ПОРЯДКА В СТРАНЕ.
Но тут вон даже 40-ка летние мужики пишут ахинею про желание Евросоюза сделать Украину экономически сильной.
Это после 90-х то!
Что говорить про молодёжь, для которой это всё было давно и не правда?

Должен, кстати, принести извинения - вы то как раз с самого начала вашего присутствия в этой ветке ни разу не выразили наивных мечтаний о наведении барином порядка в Украине.
В отличии от некоторых других активных чкфр проживающих в Украине и поддерживающих Майдан.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV

Но тут вон даже 40-ка летние мужики пишут ахинею про желание Евросоюза сделать Украину экономически сильной.
Это после 90-х то!
.

Этакие "бегущие по граблям". :)
Re[OperLV]:
Цитата:
Это после 90-х то!

А вы думаете, они ошибаются? Тупо отстаивают свой эгоистический интерес. Но под предлогом Борьбы за всенародное... У кого-то бизнес завязан на поездках в Европу. Отмени им визу и всё счастье, а что с Украиной будет - да ср@ть они хотели. Вон наши болотники-креативщики и не знают, что за МКАДом находится. Но вышли решать судьбу России.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Вон наши болотники-креативщики и не знают, что за МКАДом находится. Но вышли решать судьбу России.

главный блоггер РФ тоже не в курсах, тем не менее...
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Не лезу с рылом в ваши ряды. Собственно,вопрос гложет один,-что мешает правительству отключить свет,тепло в правительственных зданиях,которые манежники превратили в склады и лежанки ленивых котиков. Кто им мешает это сделать,никто. Игра и вы куколки в чужих руках,по-любому,в одних или противоположных.

Подробнее
Сложные такие вопросы задаете :D
Ну вот, например, ролик называется Штурм беркутом мэрии Киева 11 декабря 2013
Беркут типо штурмует, их поливают водой из пожарного шланга, победа демократии
http://www.youtube.com/watch?v=eyGUPH9CaXI

Сегодня читаю: в мэрии пропало имущества на полмиллиона гривен (ну, это естественно - революционеры были бы идиотами, если ничего не украли бы, в мэрии были бы идиотами, если при пропаже на сотню не заявили о пропаже тысячи)
Но самый писк другое:
Митингующие сдаваться не собираются. «У нас два условия. Первое — издать документ, который бы регламентировал наше сосуществование — мы живем в колонном зале и на первом этаже и не мешаем власти работать. Это может быть распоряжение, или что-то типа договора, как в Доме профсоюзов ... http://vesti.ua/kiev/31123-v-kievskoj-mjerii-propalo-imuwestvo-na-500-tysjach
Re[Chega]:
Власти Украины удовлетворили запрос депутата от правящей Партии регионов и запретили въезд в страну 36 иностранным гражданам, включая экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, как лицам, представляющим угрозу национальной безопасности.
Re[OperLV]:
Цитата:
В принципе, думается мне, чем сейчас на самом деле дышит украинский народ станет ясно лет через 10.
Если и когда Украина вступит в ассоциацию с Евросоюзом.

Согласен! Вот, когда вступит, тогда и посмотрим... Хотя как по мне, то хуже не будет... Куда уж хуже?... А лучшего варианта я лично пока и не вижу... Всё - ИМХО...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.