Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[eropegoff]:
Да уж... Удивительный дурдом.
А беркутцы едва ли не в самом паршивом положении. Эти игры в либерастию - очень опасные эксперименты, которые бойцов деморализуют. Потому, что реальные бойцы должны как мешки с говном стоять и ждать пока в них демократический человек чё-то кинет. Ну придёт боец домой и подумает: "да н@х мне это дерьмо нужно?"
Надеюсь, хватит сил в Украине на волевые решения. Не должна кучка управляемых лоботрясов будоражить государство. Власть не имеет права допускать подобного расшатывания, ведь речь не о ней самой, а о дальнейшей судьбе страны. Паразитирующим меньшинством надо безжалостно пренебречь. Пусть хомячьё лезет в бой, если всё у них так честно.
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
Власти Украины удовлетворили запрос депутата от правящей Партии регионов и запретили въезд в страну 36 иностранным гражданам, включая экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, как лицам, представляющим угрозу национальной безопасности.

Подробнее

Хорошая новость
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Ну а вы точно такую же девочку с теми пельменями в голове.
Я себя к холопам не причисляю.
Государство, в котором я живу, к холопам причисляет СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ЕС.
Я не знаю в какое место вы смотрите, но там явно слишком темно и это явно не мелкие хозяйства, т.к. выводы ваш крайне странны.
Мне вообще ни чего не положили, я вполне в состоянии себя прокормить сам.
А вот крестьянским хозяйствам Латвии Евросоюз за один Га даёт дотацию в 83 евро.
При этом средний показатель по Европе 193 евро за Га.
На неметчине 200 евро.
Подчёркиваю - это только ЕВРОдотации.
А теперь сравните условия и уже текущее состояние в которых находятся крестьяне Латвии и Германии.
И попробуйте "сделать выводы".
Хотят ли евро"друзья", чтобы бедные крестьянские хозяйства Латвии хоть как то развились, сумели бы наконец выплатить кредиты, взятые под технику, чтобы как то уравнять производительность труда.
Аналогичные действия ЕС предпринял в отношении производитства Латвии.
О некоторых примерах я писал уже в этой ветке.
Не однократно. Пожелаете - найдёте.

И постарайтесь принять во внимание - в отличии от вас, теоретика, я сие действие наблюдаю в течении 23-х лет в "реалтайме".
Я в этом действии живу.

Подробнее

Что я могу сказать. Ваши политики либо лохи, либо взяточники, либо слили своих крестьян в обмен на что-либо более перспективное, к тому же они те же совки, что и все мы, типа недоразвиты.
Как только первобытный человек встретился с цивилизованным миром, пути назад уже нет, обдерут, оставят без штанов его бедолагу, изнасилуют. Мы совки, однако не первобытные, соображаем мал мал получше, учимся, и в конце концов сумеем приспособиться к тому, что нас так влечет и бьет по башке - свободе и ответственности. А их - цивилизованных еще прибьет их новоявленным совком, вот увидите. Кстати к какому там году планируется уравнять размер субсидий по всему ЕС? Счастье не за горами. В любом случае размер субсидий не есть величина постоянная во времени и пространстве. Все обсуждаемо и торгуемо в ваших евробюрократиях , факт.
Зы: Богатой однако Латвию не сделают никакие субсидии сх. Как я уже говорил, сх нихрена не драйвер.
Re[Chega]:
Пока маленький Евромайдан отличается спокойным и тихим нравом. Он родился здоровым и чувствует себя хорошо
полностью тут http://newsru.com/world/24dec2013/name.html
Re[Chega]:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
В Европе крутят по первому российскому каналу рекламу, шпиг и сосиски из германии(и сало в пролете) но еще крутят рекламу русской!!!! водки производимой по старинному рецепту в украине, тоже запретят потому как это национальный продукт государства НЕ члена сообщества, и будет квотой на импорт, свинина,баранина, семечка, зерновые,фрукты и овощи, молоко, сыры,рыба в перепроизводстве, конфеты,шоколад, итд итп -рынок занят, и нет проблем с товарами, есть проблема сбыта. Что украина может предложить Евросоюзу с обозначенными квотами на экспорт за пределы сообщества????
Они думают-Мы можем лучше и дешевле - а вот черта с два разрешат демпинг, рекомендуемый Евросоюзом ценник тоже штрафуется, ибо это нарушение прав других членов сообщества.
Поэтому турции это и не нужно а греция пытается сбежать.

Подробнее
Именно об этом я уже написал в своём первом посте в этой теме.
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
И опять мне кажется, что Вы не очень понимаете что происходит в Украине и кто сейчас митингует на Евромайдане... Да и то чем дышат нынче украинцы для Вас думаю загадка...
Смею Вас уверить, что из нынешних противников власти большинство не надеется на манну небесную от Евросоюза. Если Вы заметили, то наиболее активно за Евросоюз выступают жители западных и центральных областей. Так уж сложилось, что последние лет 25 большинство западенцев ездят на заработки в Европу. Если не каждый второй, то почти в каждой семье есть люди, которые достаточно поездили и поработали в Европе. Они ее знают не хуже Вас. И власть украинскую знают. Так что их выбор вполне осознанный... И шару от евроинтеграции они точно не ожидают - просто хотят и дальше заниматься тем же чем они и сейчас занимаются...
Восточные же области почти так же массово работают в России или родственников близких там имеют... А вот в Европе бывали только те у кого есть деньги на отдых там. Да и видели они эту Европу только с пляжа и гостинницы... Закономерно, что Россия им ближе и любая еврострашилка от власти или таких как Вы на этом форуме их пугает...
Но эти различия касаются в основном старшего поколения и молодежи, которая ничего кроме своего двора и школы не видела и не хочет видеть... Другая часть молодежи что на западе, что на востоке не хуже нас с Вами все понимает. Это та молодежь, которая с самого детства общается в инете со всем миром. Для которой владение английским (как минимум) - норма. Которая хотя бы по несколько раз уже была в Европе. И именно эта молодежь и начала нынешний Евромайдан. Причем на политиков у них давно аллергия. На всех. Именно поэтому начали они все протесты без них. Даже Майданов вначале было два... И только после разгона студенты сошлись с оппозицией. Собственно власть объединила и создала нынешний Майдан... Сейчас на майдане постоянно находится в основном старшее поколение - студентам совсем не интересно целый месяц сидеть в палатках... Но, если Вы заметили, по выходным количество людей увеличивается в десятки раз - именно студенты и молодежь до 30 выходят и приезжают туда... И самое интересное, что среди них практически поровну представителей западных и восточных областей...
Вот где-то так...
Кстати, если посмотрите, кто и откуда общается в этой ветке, то можете заметить - из Украины здесь всего несколько человек, которые периодически лениво пытаются что-то кому-то объяснить. И это люди в основном трезво оценивающие ситуацию. Здесь по-моему не наблюдается ни крайне "левых" ни крайне "правых" из Украины. По крайней мере я вижу и знаю ситуацию немного лучше, чем некоторые здесь думают... Тем смешнее и забавнее (хотя иногда и досадно...) наблюдать здесь поток советов, нравоучений, а часто и помоев в сторону того, что происходит у нас здесь...
Ну, ладно... Что-то много буков получилось... :) Закругляюсь... Кто захочет понять - и так поймет или уже понял... А кто не хочет - так я для них и не писал сейчас ничего... ;)

Подробнее

Я весь Ваш пост комментировать не буду, посоветую Вам вчитаться в посты OperLV, который не ездит на заработки в ЕС, а живет в одной из стран ЕС (жаль, Вы не понимаете, что опыт гастарбайтера и опыт коренного жителя - это не одно и то же).

Но задам Вам вопрос, если позволите.
Согласны ли Вы с тем, что за свой выбор (за сопутствующие ему действия) надо нести ответственность?

Я вот смотрю фоторепортаж из захваченной манифестантами Киевской рады:
http://kievcity.gov.ua/gallery/820.html (можно посмотреть еще репортаж белорусского ТВ: http://www.youtube.com/watch?v=Ivm1K_m6ygU)

Читаю сообщения с пресс-конференции и.о. мэра Киева:
[quot] На пресс-конференции Голубченко заявил, что сумма ущерба, который нанесен помещениям столичной мэрии, составляет около 3 млн грн.
Счет за ущерб он намерен выставить организаторам митингующих. "Ориентировочно зданию КГГА нанесен ущерб на 3 млн грн. Там есть коменданты, фамилии и подписи, кто подписывал, оповещал нас о проведении акции, вот им и будет выставлен счет", - сказал Голубченко. // http://kiev.segodnya.ua/kpower/pravaya-ruka-popova-hochet-mirno-vyselit-mitinguyushchih-iz-kgga-484992.html [/quot]

Сторонники Евромайдана изуродовали центр Киева, нанесли колоссальный ущерб административным зданиям - надо полагать, именно так они пытались отстоять свою свободу выбора. Готовы ли они нести ответственность? Чтоб за их свободное волеизъявление платили не луганчане с харьковчанами, не простые киевляне-бюджетники?

Готовы ли Вы как разделяющий идеи сторонников майдана внести свой посильный вклад в восстановление города? Сколько гривен из собственных средств Вы готовы перечислить на дезинфекцию, ремонт города? Сколько часов своего личного времени Вы готовы потратить на участие в указанных работах?
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Что я могу сказать...

Да ни чего собственно.
Политики как политики, примерно такие как сейчас на Евромайдане воду мутят, народное недовольство используют.
Только у нас такие уроды уже у власти были.
Вот и влезли не на тех условиях, которые выгодны, а на тех, на каких пустили.
И требовать, сейчас, политики Латвии реально ни чего не могут - ибо кто она такая?
У господ требовать!?
Крестьяне последние лет 5 воюют.
САМИ, в Европу ездили на тракторах бучу поднимали.
В результате, чтобы чуток шум поубавить, вроде как обещали к 2020-у году постепенно довести дотации крестьянам да 80% от среднеевропейских.
Подчёркиваю, даже не до среднеевропейских.

Поэтому я писал, что Януковичу, по делу, народ Украины должен по гроб жизни благодарен быть, за то что не отправил Украину в ЕС в максимально удобной для изнасилования этим ЕС позе.
А что то там выяснять начал, про выгоду.
Вот таких вопросов ЕС сильно не любит, как так - их пускают к господскому столу прислуживать, а они ещё нос воротят!?
Re[Shovg]:
Цитата:

Если Вы заметили, то наиболее активно за Евросоюз выступают жители западных и центральных областей. Так уж сложилось, что последние лет 25 большинство западенцев ездят на заработки в Европу. Если не каждый второй, то почти в каждой семье есть люди, которые достаточно поездили и поработали в Европе. Они ее знают не хуже Вас.

Подробнее

новые "Вечера на хуторе близ Диканьки"

не слушайте рыбацких рассказоф и баек про "про красную свитку" на ночь.

охреневаю, блин.

Re[Chega]:
Вообще, ситуация становится довольно запутанной. Майданутые затягивают страну в глубочайший кризис. Бюджет в таких условиях не принять. Выплаты бюджетникам скоро будут остановлены... Стоит отдать должное и Януковичу, который долго тянул резину и ждал окончания торгов на аукционе. Тем не менее, в настоящее время, не исключено военное решение проблемы. Жертв будет много, и... После такой зачистки, очевидно, дорога в еврозону будет закрыта. Янеку на выборах засветит путеводная "звезда" и власть надо будет в срочном порядке передовать Кремлю... В интересное время живем, товарищи :)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Вообще, ситуация становится довольно запутанной. Майданутые затягивают страну в глубочайший кризис. Бюджет в таких условиях не принять. Выплаты бюджетникам скоро будут остановлены... Стоит отдать должное и Януковичу, который долго тянул резину и ждал окончания торгов на аукционе. Тем не менее, в настоящее время, не исключено военное решение проблемы. Жертв будет много, и... После такой зачистки, очевидно, дорога в еврозону будет закрыта. Янеку на выборах засветит путеводная "звезда" и власть надо будет в срочном порядке передовать Кремлю... В интересное время живем, товарищи :)

Подробнее

Вы это, чиво? Нахрен Кремлю это нужно. Кровавый Путин еще кровь пусиройт не смыл с рук, а тут ему подарочек такой в виде "кровавого украинского воскресения".
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
вот ваша головка выдает нам головную боль от одного вопроса: вы глумитесь или действительно так думаете?
С\Х -является стратегическим направлением любого государства. Вы когда-нибудь видели народные волнения из-за отсутствия автомобилей или компьютеров? А хлебный бунт был. Пресловутый голодомор вам ничего не говорит? Если государство посадить на импортные продукты, а в нужный момент перекрыть поставку, что будет?
ЗЫ . и полегче слова выбирайте в разговоре с уважаемыми ЧКФР. Мы-то с первой фразы дали вам определение , но культурно молчим...

Подробнее

Алкогольный бунт тоже был. Алкоголики получается тоже становой хребет. Кстати, когда они пьют, то могут и не есть. А если государство посадит алкоголиков на монопольный спирт, а в нужный момент перекроет поставку, что будет?
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Вы это, чиво? Нахрен Кремлю это нужно. Кровавый Путин еще кровь пусиройт не смыл с рук, а тут ему подарочек такой в виде "кровавого украинского воскресения".

А чё, пуськи менструалили в тот момент??!!!
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Алкогольный бунт тоже был. Алкоголики получается тоже становой хребет. Кстати, когда они пьют, то могут и не есть. А если государство посадит алкоголиков на монопольный спирт, а в нужный момент перекроет поставку, что будет?

Подробнее

Да, если всегда в кармане фига, и вечный зуд ее продемонстрировать, то в стратегический товар даже пуговицы превращаются. А что, достал кукиш, тебя с пуговицами побрили - всё, портки не держатся. :)
Re[Shovg]:
Цитата:

...Если Вы заметили, то наиболее активно за Евросоюз выступают жители западных и центральных областей. Так уж сложилось, что последние лет 25 большинство западенцев ездят на заработки в Европу. Если не каждый второй, то почти в каждой семье есть люди, которые достаточно поездили и поработали в Европе. Они ее знают не хуже Вас...

Подробнее

Ой-ой... вот как то это я упустил при осмыслении ваших "многобукв".
Эта вот пара предложений и сводят на нет все ваши утверждения о осознанности выбора тех кто сейчас стоят на Майдане.
Ведь они видят то как раз то, чего, в результате своей "борьбы" за евроинтеграцию не получат. По крайней мере, если их опыт "гастарбайтерства" был получен хоть в сколько-нибудь благополучных странах ЕС.
И ассоциируют интеграцию с ЕС с этими благами, а не с неизбежными потерями и трудностями и не годик-другой, а лет 20-30.
И тяжелейшей борьбой за вырывание зубами справедливого отношения от господ ЕС. Те же 20-30 лет.
Если за всё время после развала СССР украинцы не смогли добиться этого у себя дома, где они имеют хоть какое то влияние, то какие шансы, что они добьются этого в ЕС, на который они вообще ни какого влияния не имеют?
А всё влияние, которое могли бы в потенциале получить, сейчас вручают ЕС просто за призрачную надежду и розовые впечатления от гастарбайтерства на чужбине.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Алкогольный бунт тоже был. Алкоголики получается тоже становой хребет...

Больная логика.
Алкоголики - нет.
Алкогольная промышленность... во многом да.
Особенно учитывая, что она опирается, в основном, на сельское хозяйство.
Различие только в том, что без алкоголя прожить можно, а без еды - нет.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
за призрачную надежду и розовые впечатления от гастарбайтерства на чужбине.

нужно добавить - незаконные как минимум, и преступление как норма.

Для "поработать" нужно иметь: 1. - вид на жительство (не виза), 2. - государственную мед. и пенсионную страховку , 3. - разрешение на работу.

Слово "гастарбайтерство" кстати, здесь неприменимо, т.к. гастарбайтерами были только турки и итальянцы, для которых давным давно была и давным давно закончилась специальная программа, позволяющая временную работу с отъездом назад в установленный срок.

Сейчас таких программ нет. Т.ч. это классическая нелегальщина, за которую через лагерь высылают с закрытием визы во весь шенген на десяток лет.

Re[artograff]:
Амнистия коснулась не только Ходорковского, но и меня, за что выражаю признательность модераторам.

Цитата:
от: Влад Т
Хорошая новость

И чем же она так хороша?
Завтра появятся такие же списки в ЕС и США.

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Амнистия коснулась не только Ходорковского, но и меня, за что выражаю признательность модераторам.

И чем же она так хороша?

Тем, что иностранных уродов- подстрекателей перестанут пускать к местным уродам- бандеровцам.
Re[Che__]:
Цитата:
от: Che__
Тем, что иностранных уродов- подстрекателей перестанут пускать к местным уродам- бандеровцам.

Бандеровцы весьма симпатичные люди, в отличии от некоторых членов ПР. )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.