Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Так чьи деньги, те и решают кого им больше поддерживать. Вот когда латыши смогут решать как деньгами Евросоюза распоряжаться, тогда пусть они своих и поддерживают...

Так деньги то как бы ОБЩИЕ.
И Латвия в общий котёл платит. И формально Евопе должно быть выгодно, чтобы она стала богатой и сильной и платила в общий котёл больше и помогала другим.
Мы то вроде о всяких смешных вещах, типа "Евопа поможет навести порядок, Европе выгодно, чтобы её партнёры были сильные и развитые", нет?
Но вы снова МОЛОДЕЦ!
Поздравляю, похоже вы наконец "сами" дошли до этой мысли :D
Я об этом и пишу всё время.
Ни о какой помощи в развитии речи не идёт.
Господа решают как жить холопам.
И в принципе, если отбросить всякие смешные сказки про общечеловеческие европейские ценности, это вполне даже справедливо.
И с Украиной будет точно так же.
НЕ БУДЕТ ЕВРОПА ЗАБОТИТЬСЯ В УКРАИНЕ О ЕЁ БЛАГОСОСТОЯНИИ СОБЛЮДЕНИИ ЗАКОННОСТИ, ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ПРОЧИХ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГОГЛУПОСТЯХ !
Так же как не заботится о благосостоянии прочих холопов.
И роли господина Украине не видать как своих ушей - не дадут!
Не нужны господам конкуренты.
Вот в какой роли Украина с Европой свяжется - такую и будет играть.
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Так деньги то как бы ОБЩИЕ.
И Латвия в общий котёл платит. И формально Евопе должно быть выгодно, чтобы она стала богатой и сильной и платила в общий котёл больше и помогала другим.
Мы то вроде о всяких смешных вещах, типа "Евопа поможет навести порядок, Европе выгодно, чтобы её партнёры были сильные и развитые", нет?
Но вы снова МОЛОДЕЦ!
Поздравляю, похоже вы наконец "сами" дошли до этой мысли :D
Я об этом и пишу всё время.
Ни о какой помощи в развитии речи не идёт.
Господа решают как жить холопам.
И в принципе, если отбросить всякие смешные сказки про общечеловеческие европейские ценности, это вполне даже справедливо.
И с Украиной будет точно так же.
НЕ БУДЕТ ЕВРОПА ЗАБОТИТЬСЯ В УКРАИНЕ О ЕЁ БЛАГОСОСТОЯНИИ СОБЛЮДЕНИИ ЗАКОННОСТИ, ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ПРОЧИХ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГОГЛУПОСТЯХ !
Так же как не заботится о благосостоянии прочих холопов.
И роли господина Украине не видать как своих ушей - не дадут!
Не нужны господам конкуренты.
Вот в какой роли Украина с Европой свяжется - такую и будет играть.

Подробнее

Что-то мне подсказывает, что Вам подсознательно очень хочется верить в сказку о том, что кто-то вот придет и поможет, вытащит за уши из дерьма... А потом еще обогреет, накормит и денег даст... Оттого и нервничаете, что такого нет...
Да, я дошел до мысли, что так не бывает. Но не сейчас, очень давно... Потому и трезво смотрю на недостатки и достоинства того или иного пути развития своей страны... И еще я знаю, что и Россия поступит так-же как Евросоюз. Как бы здесь некоторые не кричали про братство и общую историю. Да и Вы сами никогда не сделаете для меня ничего, что повредит Вам.
И все вы будете правы...
Поэтому и я не пытаюсь переубедить Вас... Я просто поддерживаю в своей стране то, что в данный момент считаю более выгодным для нее и для себя...
И убеждать меня в обратном не нужно - я ведь уже давно ;) знаю, что и здесь все пишут только то, что выгодно для них, а не для меня...
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
С с/х все не так просто. Тяжело заставить людей покупать что-то очень дорого, если оно может почти бесплатно вырасти под окном. А безосновательные запреты не везде принято применять.

У меня такое ощущение, что я пишу, а вам кто-то зачитывает, сознательно искажая мой текст. Какие-то запреты, огурцы под окном.
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV
Потому что эти методы "не простые" и потому что они не идиоты.
Они вовсе не стремятся решать "проблему жрачки" для холопов. ЗАЧЕМ?!?
Да и не позволят 2-3 с.х.производителя, какими бы монструозными они ни были, прокормить весь ЕС. Затраты на траспортировку убьют всё.
Кроме того, осободившиюся "мелюзгу" кормить придётся им самим. В смысле обеспечивать работой.
Это слишком серьёзный гемор.
Гораздо разумней кидать мелкие подачки холопам, чтобы могли хоть как то поддерживать себя, но своих дотировать серьёзней, чтобы холопы не могли с ними конкурировать - только кое-как прокормиться, но в то же время не будучи в силах обспечить себя полностью.
Чтобы закупками у господ поддерживать господских с.х.производителей.

Подробнее

Вы со своим стратегическим мышлением напоминаете слепую девочку, которой сварили 2 кг пельменей.
Если вам кажется, что вам мало положили, то давайте разбираться в регулирующих документах и фактах, а не вот так вот огульно себя к холопам причислять.
Да я смотрю очень поверхностно, вижу мелкие хозяйства и уже делаю выводы. Вы же смотрите в себя, кмк, и видите черти че.
Re[Chega]:
Украина пока еще не знает что ее ждет. Заявляют мол у нас есть что продать Евросоюзу, НО! Евросоюз четко распределяет квоты на производство и реализацию, и если украина(став членом Евросоюза) начнет производить и продавать в Европе сало, придется делать его по всем нормам и поделить его производство с другими членами Евросоюза, при этом в собственной торговой сети обяжут иметь продукты всех членой Евросоюза, греция не производит нормального пива, а германия не растит оливки, но при этом у германии равная квота на производство масла а греции на пиво, греция никогда не сможет делать такие же авто как германия, а Норвегия ничего кроме рыбы не производит, в итоге в выигрыше тот член Евросоюза где развито промышленное производство.
Пример -Латвия, квот на производство малочных продуктов недостаточно чтоб сохранить производство, и если россия и СНГ перестанут покупать молоко - то обеспечена нищета. Разделения труда в Евросоюзе нет, есть уравниловка с неравными возможностями. И есть ограничение на производство и экспорт. Если фермер продаст больше квоты -штраф, если не ограничить вывоз из страны-штраф, если производить выше квоты -санкция.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
...Евросоюз четко распределяет квоты на производство и реализацию, и если украина(став членом Евросоюза) начнет производить и продавать в Европе сало, придется делать его по всем нормам и поделить его производство с другими членами Евросоюза....

Подробнее
Европа практически не потребляет солёного и копчёного сала. Оно считается вредным продуктом для ожиревших европейцев. Возможно, что сало можно будет употреблять в обувной промышленности, но и там уже давно используют химические средства защиты обуви от непогоды. Да и нет у них такой непогоды с перемешанным снегом с солью, чтобы мазать обувь салом.
Re[Shovg]:
Цитата:
К Вашему сведению - большинство российских фильмов и сериалов, которыми завален и наш эфир, так или иначе сняты здесь в Украине с к/с Довженка.

В эпоху СССР , народ когда обсуждал фильмы , говорил-"Есть хорошие фильмы , есть и плохие , а еще бывают фильмы к/Н Довженко". Вот теперь понятно ,почему ни одного приличного телесериала из за последние 20 лет таки и не сняли.
Re[Nomand]:
Депутат от правящей Партии регионов Олег Царев добился того, что нескольким десяткам человек запрещен въезд на Украину. Об этом он сообщил изданию «Коммерсантъ-Украина».

«В моем запросе 36 человек. Я пока не получил ответа от СБУ [Службы безопасности Украины], но, по моей информации, все они объявлены персонами нон грата», — заявил представитель партии власти. В числе нежелательных, по его мнению лиц, он при этом назвал экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

«Саакашвили тут вообще нечего делать, пускай едет в Грузию и встречается с грузинским народом, — поделился своим мнением депутат Царев. — Он приехал сюда со своей командой, которая устраивала "революцию роз". Все они обосновались в Украине и были модераторами революции, которую пыталась организовать оппозиция».

Официального подтверждения информации о запрете на въезд бывшему грузинскому президенту и другим лицам из списка Царева пока не поступало. Комментариев от СБУ изданию получить не удалось.

Грузинский посол Георгий Закарашвили, в свою очередь, сообщил, что запрет на въезд на Украину коснулся уже трех человек, фигурирующих в списке Царева. Речь идет о предпринимателе Георгии Киквадзе, журналисте телеканала «Рустави-2» Давиде Какулии и еще одном гражданине (его имени посол не назвал). «Мы сейчас работаем с МИДом и пытаемся выяснить, насколько соответствует действительности список депутата Царева, и насколько люди, которые есть в этом списке, соответствуют предъявленным критериям», — добавил дипломат. Отвечая на вопрос, будет ли грузинская сторона принимать ответные меры, он выразил надежду, что все вопросы будут разрешены «в конструктивном русле».

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, напомним, в начале декабря посетил Киев. Он встретился с одним из лидеров оппозиции Виталием Кличко и выступил на Майдане Незалежности, где проходят митинги оппозиции. Обращаясь к митингующим, по информации УНИАН, он заявил: «Сегодня вы творите историю. Вам нужно сохранять спокойствие и энтузиазм... Нет у меня сомнения в том, что ваша победа изменит всех, и Россию. Украинский триумф положит конец российскому империализму». Экс-президент также добавил, что, побывав в Киеве, стал чувствовать себя украинцем. «Я — украинец. Я — грузин. А, следовательно — я европеец», — сказал он.

О том, что депутат от украинской правящей партии хочет объявить персонами нон грата некоторых иностранцев, стало известно две недели назад. Соответствующие запросы он направил в СБУ и Министерство иностранных дел. В документе, выложенном в соцсетях, утверждалось, что дестабилизация обстановки на Украине «носит спланированный характер» и что деятельность зарубежных специалистов по протестной активности, посещающих республику, представляет угрозу национальной безопасности.

В списке лиц, которых предлагалось объявить невъездными, фигурировали, в частности, граждане США Брайн Финк и Мирон Василик, а также россияне Глеб Павловский, Станислав Белковский и Николай Гастелло.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Украина пока еще не знает что ее ждет. Заявляют мол у нас есть что продать Евросоюзу, НО! Евросоюз четко распределяет квоты на производство и реализацию, и...

Сейчас только только из Праги вернулся. Они уже давно в ЕС.
Ужос как там народ мучается.
И кстати никаких памятников советской эпохи вроде даже не сносили. В пражском метро полно всяких барельефов типа Москав с Прагой - города побратимы:

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Депутат от правящей Партии регионов Олег Царев добился того, что нескольким десяткам человек запрещен въезд на Украину.

Молодец!
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Европа практически не потребляет солёного и копчёного сала. Оно считается вредным продуктом для ожиревших европейцев. Возможно, что сало можно будет употреблять в обувной промышленности, но и там уже давно используют химические средства защиты обуви от непогоды. Да и нет у них такой непогоды с перемешанным снегом с солью, чтобы мазать обувь салом.

Подробнее

Вы уверены, что в Украине едят исключительно сало, и обувь тоже мажут салом? У вас там... это... медведи за окном еще бегают?
Re[fffsk]:
Не...медведей там нет. А вот от сала у меня скоро изжога будет...как кто едет с Украины в гости, так обязательно шмат сала везут В среду (завтра получается) опять на Киевском гостей встречать. Предупредили, что везут кабанчика, сало и настоящую украинскую горилку к Новому году.
Re[fffsk]:
Цитата:
Вы уверены, что в Украине едят исключительно сало....

Ну разумеется не только... его ещё горилкой запивают.
Re[Shovg]:
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что Вам подсознательно очень хочется верить в сказку о том, что кто-то вот придет и поможет, вытащит за уши из дерьма...

Мне?????
Я лишился подобных иллюзий в начале 90-х.
Радует, что хотя бы вы не надеетесь на европейского барина.
Беда только в том, что таких как вы представителей противников сегодняшней Украинской власти маловато.
По крайней мере в этой ветке.
Re[Vlad40]:
[quot]Предупредили, что везут кабанчика, сало и настоящую украинскую горилку к Новому году.[/quot]

ну зачем же в открытом доступе доступе такое постить?
таджики подкараулят и сало отберут)))
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Вы со своим стратегическим мышлением напоминаете слепую девочку, которой сварили 2 кг пельменей.
Если вам кажется, что вам мало положили, то давайте разбираться в регулирующих документах и фактах, а не вот так вот огульно себя к холопам причислять.
Да я смотрю очень поверхностно, вижу мелкие хозяйства и уже делаю выводы. Вы же смотрите в себя, кмк, и видите черти че.

Подробнее

Ну а вы точно такую же девочку с теми пельменями в голове.
Я себя к холопам не причисляю.
Государство, в котором я живу, к холопам причисляет СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ЕС.
Я не знаю в какое место вы смотрите, но там явно слишком темно и это явно не мелкие хозяйства, т.к. выводы ваш крайне странны.
Мне вообще ни чего не положили, я вполне в состоянии себя прокормить сам.
А вот крестьянским хозяйствам Латвии Евросоюз за один Га даёт дотацию в 83 евро.
При этом средний показатель по Европе 193 евро за Га.
На неметчине 200 евро.
Подчёркиваю - это только ЕВРОдотации.
А теперь сравните условия и уже текущее состояние в которых находятся крестьяне Латвии и Германии.
И попробуйте "сделать выводы".
Хотят ли евро"друзья", чтобы бедные крестьянские хозяйства Латвии хоть как то развились, сумели бы наконец выплатить кредиты, взятые под технику, чтобы как то уравнять производительность труда.
Аналогичные действия ЕС предпринял в отношении производитства Латвии.
О некоторых примерах я писал уже в этой ветке.
Не однократно. Пожелаете - найдёте.

И постарайтесь принять во внимание - в отличии от вас, теоретика, я сие действие наблюдаю в течении 23-х лет в "реалтайме".
Я в этом действии живу.
Re[Stendup]:
Цитата:
от: Stendup
[quot]Предупредили, что везут кабанчика, сало и настоящую украинскую горилку к Новому году.[/quot]

ну зачем же в открытом доступе доступе такое постить?
таджики подкараулят и сало отберут)))
Они же сало не едят! Не кошерное оно для них
Re[Barmaley]:
Где же теперь кумовья Ющенко - Сакашвили горилку с салом кушать будут?
Re[fffsk]:
Цитата:
Вы уверены, что в Украине едят исключительно сало, и обувь тоже мажут салом? :

Не только . Еще им пушки смазывают-сало стратегический продукт ВПК Украины :)
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40

Подробнее

В Европе крутят по первому российскому каналу рекламу, шпиг и сосиски из германии(и сало в пролете) но еще крутят рекламу русской!!!! водки производимой по старинному рецепту в украине, тоже запретят потому как это национальный продукт государства НЕ члена сообщества, и будет квотой на импорт, свинина,баранина, семечка, зерновые,фрукты и овощи, молоко, сыры,рыба в перепроизводстве, конфеты,шоколад, итд итп -рынок занят, и нет проблем с товарами, есть проблема сбыта. Что украина может предложить Евросоюзу с обозначенными квотами на экспорт за пределы сообщества????
Они думают-Мы можем лучше и дешевле - а вот черта с два разрешат демпинг, рекомендуемый Евросоюзом ценник тоже штрафуется, ибо это нарушение прав других членов сообщества.
Поэтому турции это и не нужно а греция пытается сбежать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.