Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
По ящику смотрел на этот кличковский цирк. Представляю, на сколько убоги пути урегулирования проблем в его исполнении. Отсечь амбиции, отсечь лозунги и не останется ничего.

Говорящая голова , достаточно известная для обывателя запада, не способная выдать ничего самостоятельно.

Идеальный президент для США и Европы.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
"Украина наконец-то добилась от Газпрома скидок на газ. Новая цена в 268,5 доллара за тысячу кубометров позволит экономить Киеву 3 млрд долларов в год. Плюс Россия вливает в экономику страны 15 млрд долларов путем покупки украинских ценных бумаг. Россия фактически спасла украинскую экономику от краха. Специалисты уже пытаются понять, что получит Россия в ответ."

Подробнее

За чей счет банкет?
Re[Ratso]:
это американский проект, дураку понятно
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А что оппозиция с этого поимеет?

стабильное финансирование "оттуда" до нового хрентиегознаеткакогомАЙДАНА
Re[Семёныч]:
[quot]За чей счет банкет?[/quot]

собственно, Россия заинтересована в новых гражданах, население Украины и Белоруссии стремительно уменьшается.
Та же проблема в Европе (рост мусульманского населения), надо белых, свои рожают мало
Турки уже в Правительстве Германии (со вчерашнего дня)

Еврохалифат не за горами
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

"Украина наконец-то добилась от Газпрома скидок на газ. Новая цена в 268,5 доллара за тысячу кубометров позволит экономить Киеву 3 млрд долларов в год. Плюс Россия вливает в экономику страны 15 млрд долларов путем покупки украинских ценных бумаг. Россия фактически спасла украинскую экономику от краха. Специалисты уже пытаются понять, что получит Россия в ответ."

Подробнее

Не знаю, что получит РФ, а Украина - большой 3,14..ц
Ну не уроды ли?!
Оба.
Один урод на коленках приползает: "Спаааасите..."
Другой урод спасает ворюгу, причём за счёт своего народа..Хотя, может это садизм такой изощрённый - пускай помучается?
Никак курс Украины от этого не изменится - как зиг-загами ходила так и будет метаться.
...А нам в ней жить
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
За чей счет банкет?

Думаю, что за китайский :)
И частично за кусочек от некоторых особопатриотичных ЧКФР
Re[Сергей Киреев]:
Серёга, спасает вас, от дефолта
иначе пенсии платить будет нечем, и платить зарплаты учителям
пока что не худший (для вас) вариант

а что до Януковича, не россияне его выбирали
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
Я Вам скажу аккуратно, в официальной Истории сотворении мира (по версии библии) на порядки меньше не стыковок, чем в научной.......

P.S. Откройте официальный учебник истории и прочтите параграфы посвящённые князьям Игорю, Олегу, княгине Ольге, обратите пристальное внимание на даты и цифры...

Подробнее

Ну официальный учебник и официальная наука, это как бы немножко разные понятия. Учебник написан для детей, и притом тем языком который они могут понять, хотя для большинства и это оказывается достаточно сложным. Учебник просто физически не может вместить все научные труды, в том числе дискуссии внутри научного сообщества. И уж тем более в учебник не нужно впихивать фантазийные теории.
Ну а даты? А что с ними не так? В любой серьезной Исторической литературе, описывающей данный период, даты лишь служат для приблизительной ориентации во времени, и понимающий человек не будет воспринимать их буквально.
Re[Stendup]:
Цитата:
от: Stendup
[quot]А что оппозиция с этого поимеет?[/quot]

это головная боль не наша, а их работодателей (читаем между строк - Госдепа США)

Работодателям все равно почем газ Украине отпускать будут.Им под бочок к России нужно.Вот и действуют через оппозицию.Мало газ дешевый дать,надо и оппозиции рот чем-то закрыть.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
для Вас наверное Историк это какое-то абстрактное, обобщенное понятие.
Кстати примером того, что Историческая научная мысль вполне способна воспринять новую информацию и скорректироваться под её воздействием, служит обнаружение берестяных грамот. Лингвистический анализ которых показал существование в древней Руси как минимум двух серьезно отличающихся друг от друга диалектов, южного и северного. И притом они не были родственны друг другу. А это меняло в корне, бытующее в Историографии до этого момента мнение о едином происхождении Восточных Славян. Северный диалект оказался родственным Западно-Славянским диалектам, т.е. ближе к польскому чем к киевскому. И существование единой Русской народности от Ильменя до днепровских порогов было поставлено под вопрос. Из этого следует, что этногенез Русского народа был значительно сложней чем представлялось ранее, и он ещё далеко не был завершён к моменту прихода Монголов.

Подробнее

Один вопрос: С какой стати тут всплывают вопросы этногенеза?
Вопросов больше не имею, в ответах не нуждаюсь. Вся наука история - сплошной звиздеж по политическому заказу.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
стабильное финансирование "оттуда" до нового хрентиегознаеткакогомАЙДАНА

Вот именно.Маккейн на майдане....плохой знак.
Re[Vallerii]:
[quot]Им под бочок к России нужно.[/quot]

Янукович марионетка, за ним донецкие олигархи, я уже писал сегодня об этом. Если бы не были подписаны соглашения, весь Добасс кирдык, а он донор всея Галиции, где промышленности уже не осталось. Дефолт Украины - половина бы ринулась в Россию на заработки. Оно нам нужно?

молдаванам кстати скоро перекроют кислород (я о гастарбайтерах)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Подробнее

Специалисты даже не пытаются понять.
http://www.zerohedge.com/news/2013-12-17/ukraine-bonds-rally-europe-officially-loses-fight-former-soviet-nation-russia-wins
Народ с первого поста весело рассуждает о размерах полового члена.
Видимо другого смысла и нет.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Один вопрос: С какой стати тут всплывают вопросы этногенеза?....

Тут, это в теме про Украину? Ну я здесь не являюсь зачинщиком, эт точно.
Даже больше скажу, лезть в древнюю историю Руси в контексте Российско-Украинских взаимоотношений вовсе занятие бестолковое и попахивает спекуляциями для разжигания. А иллюстрацию с берестяными грамотами, я лишь привел как раз в пример, того что научная мысль вполне способна поменяться и без всякого политического давления, сама по себе. И в случае с грамотами, вполне вопреки политической целесообразности, которая диктовала и провозглашала восточнославянское единство.
Почему Вы из моего поста сделали совершенно противоположный вывод....? Ну не знаю.... загадки сознания...
Re[Бреднесущий]:
а чо мы всё про Украину?

давайте про Северную Украину, временно оккупированную другими канадцами :cannabis:
Re[Stendup]:
Цитата:
от: Stendup
[quot]Им под бочок к России нужно.[/quot]

молдаванам кстати скоро перекроют кислород (я о гастарбайтерах)

Пока только нелегалов депортируют.Я бы им на месте России гражданство бы российское предоставил.Притом всем желающим и за неделю.
Re[Vallerii]:
[quot]Я бы им на месте России гражданство бы российское предоставил.[/quot]

это дорогого стоит
в прямом и переносном смысле :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Пока только нелегалов депортируют.Я бы им на месте России гражданство бы российское предоставил.Притом всем желающим и за неделю.

+1.
Re[Бреднесущий]:
предоставят, приднестровцам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.