Тема закрыта
Украина!
Всего 6628 сообщ.
|
Показаны 4881 - 4900
Re[Stendup]:
в прямом-не бесплатно ведь.В переносном-молдаване очень адаптируемые,мирные,хоры не танцуют на улице ;)
Re[Stendup]:
от: Stendup
предоставят, приднестровцам.
Приднестровцы само собой,там и так большинство граждане РФ.
Re[Бреднесущий]:
Нет, нет, вывод не из вашего поста. История по мне - в лучшем случае занимательное чтиво. А так мы вон не можем понять смысла сегодняшних событий, зато во тьме веков как рыба в воде. Того же Снегина почитайте.
На днях читал статью про один из типов историков с недвусмысленным заголовком "Мерзость", никого конкретно не хочу обидеть, однако что-то в этом есть.
На днях читал статью про один из типов историков с недвусмысленным заголовком "Мерзость", никого конкретно не хочу обидеть, однако что-то в этом есть.
Re[Asp]:
от:Asp
Нет, нет, вывод не из вашего поста. История по мне - в лучшем случае занимательное чтиво. А так мы вон не можем понять смысла сегодняшних событий, зато во тьме веков как рыба в воде. Того же Снегина почитайте.
На днях читал статью про один из типов историков с недвусмысленным заголовком "Мерзость", никого конкретно не хочу обидеть, однако что-то в этом есть.Подробнее
Вот когда История это "занимательное чтиво" , да ещё это "занимательное чтиво" пытаются пересказать пропуская между делом параграфы, вот это и есть мерзость, и " чтиво" и пересказ этого "чтива". К науке это имеет опосредованное отношение.
Re[Asp]:
Специалисты даже не пытаются понять.
http://www.zerohedge.com/news/2013-12-17/ukraine-bonds-rally-europe-officially-loses-fight-former-soviet-nation-russia-wins
Народ с первого поста весело рассуждает о размерах полового члена.
Видимо другого смысла и нет.Подробнее
Ух ты :)
Решили почитать экспертов в честных западных сми? А там к*Ъ. Символично. Этот к*Ъ - спецом выложили для наших оппов. :)
Чето мне кажется, что вам сегодняшние новости испортили настроение.
Re[Asp]:
от: Asp
...Дайте денег историку с археологом - они вам найдут и напишут, что закажете.
деньги это пряник, а есть ещё и кнут.
Re[Chega]:
http://zn.ua/ECONOMICS/koefficient-stoimosti-rossiyskogo-gaza-dlya-ukrainy-budet-peresmatrivatsya-ezhekvartalno-135264_.html
Коэффициент стоимости российского газа для Украины будет пересматриваться и утверждаться ежеквартально. Об этом по итогам заседания украинско-российской межгоскомиссии в Москве во вторник, 17 декабря ZN.UA сообщил источник в украинской делегации.
Напомним, "Нафтогаз" и "Газпром" ранее подписали дополнение к контракту на куплю-продажу природного газа от 19 января 2009 года.
Как заявил на пресс-конференции по итогам подписания президент РФ Владимир Путин, подписанный документ позволяет "Газпрому" поставлять газ в Украину по цене 268,5 долл. за тыс. кубометров, тогда как сейчас она составляет свыше 400 долл.
По словам вице-премьера Украины Юрия Бойко, такая цена газа для Украины будет действовать с января 2014 года.
-------------
Ай да Путин, ай да сукин сын. Эдакий ошейник для особо одаренных.
Коэффициент стоимости российского газа для Украины будет пересматриваться и утверждаться ежеквартально. Об этом по итогам заседания украинско-российской межгоскомиссии в Москве во вторник, 17 декабря ZN.UA сообщил источник в украинской делегации.
Напомним, "Нафтогаз" и "Газпром" ранее подписали дополнение к контракту на куплю-продажу природного газа от 19 января 2009 года.
Как заявил на пресс-конференции по итогам подписания президент РФ Владимир Путин, подписанный документ позволяет "Газпрому" поставлять газ в Украину по цене 268,5 долл. за тыс. кубометров, тогда как сейчас она составляет свыше 400 долл.
По словам вице-премьера Украины Юрия Бойко, такая цена газа для Украины будет действовать с января 2014 года.
-------------
Ай да Путин, ай да сукин сын. Эдакий ошейник для особо одаренных.
Re[Asp]:
от: Asp
Специалисты даже не пытаются понять.
http://www.zerohedge.com/news/2013-12-17/ukraine-bonds-rally-europe-officially-loses-fight-former-soviet-nation-russia-wins
.
специалисты как раз всё поняли.
короткий, но абсолютно точный пресс-релиз.
единственная эмоциональная фраза, но самая точная:
" Европе, как брошенной любовнице, было грустно, но понятно, что это был разгром."
Re[artograff]:
Пишуть, что таки купил путин вильну Украину...
http://forum-msk.org/material/news/10161113.html
Вроде как дороговато обошлось, да и товарец-то не ахти, и кинуть могут...
А как же майдан, что теперь будет???
http://forum-msk.org/material/news/10161113.html
Вроде как дороговато обошлось, да и товарец-то не ахти, и кинуть могут...
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
полигон Яворово знаешь?
Ясно :) Знаю, служил там или как?
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Как что?
Другое дело, что делать с националистами?
Re[Petrovich 1805]:
Та, пущай живут!
;)
;)
Re[Бреднесущий]:
от:Бреднесущий
Вот когда История это "занимательное чтиво" , да ещё это "занимательное чтиво" пытаются пересказать пропуская между делом параграфы, вот это и есть мерзость, и " чтиво" и пересказ этого "чтива". К науке это имеет опосредованное отношение.Подробнее
А я о чем? О том же.
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
Ух ты :)
Решили почитать экспертов в честных западных сми? А там к*Ъ. Символично. Этот к*Ъ - спецом выложили для наших оппов. :)
Чето мне кажется, что вам сегодняшние новости испортили настроение.Подробнее
А мне во чето видится, что вы легкими заработками увлеклись. Хорош уже может писать ерунду. Если пишете тут за деньги, то потрудитесь вникать и делать свою работу хорошо. Если бы вы прочли статью, и имели представление о ресурсе, то этого вашего поста не было б.
Re[artograff]:
от:artograff
специалисты как раз всё поняли.
короткий, но абсолютно точный пресс-релиз.
единственная эмоциональная фраза, но самая точная:
" Европе, как брошенной любовнице, было грустно, но понятно, что это был разгром."Подробнее
Мы не столько видим, сколько формулируем по разному.
Re[Asp]:
Вообще укробонды настолько перспективны и надежны, что нижеприведенная версия норовит быть схаванной на ура без приправ:
Сняв с шеи кучу закавказских, азиатских и прочих дармоедов уровень жизни в РФ - несмотря даже на абсолютную некомпетентность управленцев, развал промышленности и так далее - стал на фоне благоприятной внешней конъюнктуры расти. И если в советские времена уровень жизни на Украине был ВЫШЕ - не сильно, но заметно ВЫШЕ, чем в РСФСР, то сейчас он упал раза в два ниже. Если не более. Это наглядная иллюстрация к тому, нужна ли русским эта Украина. Что произошло в Средней Азии, откуда были выгнаны/убиты/пропали без вести почти все русские (белые люди) и говорить не приходится. Failed states.
Другое дело, что никто и не позволит РесФеду БОГАТЕТЬ, когда вокруг ширится море горестных проблем. Белоруссия требует с января 2014 года подарить ей 4 миллиарда долларов, а также компенсации за уход Уралкалия из-под контроля Минска. Украина выбила разом почти 20 миллиардов долларов. А еще ведь есть Армения. Еще есть Средняя Азия, где нет вообще работы, дикий прирост населения, и всю эту трудолюбивую биомассу надо кормить, кормить и еще раз кормить. Поэтому кремлядь по указке старших товарищей и изображает все последние годы "таможенные союзы", "евразийские пространства" и прочие интересные геополитические вещи*.
http://users.livejournal.com/_devol_/825428.html
Хрень конечно, но факты...Подробнее
Еще раз подыму. Что-то ни один экономист до сих пор в восторг не пришел от растрат.
Ну разве только глупый Х....н. А потому конспирология однако.
Re[Влад Т]:
В минувший понедельник соцсети облетело фото очередного «героя Украины» на Майдане. Который по совместительству оказался «Героем Нации». Это орден такой, если кто не знает, - ичкерийский. А его кавалер, Александр Музычко, более известный как Сашко Билый, в 94-95 годах командовал личной охраной Джохара Дудаева в Чечне и возглавлял отряд УНА-УНСО «Викинг». При этом уроженец Пермской вообще-то области и ветеран-афганец в тылу не отсиживался. Народная украинская молва приписывает ему три подбитых танка, несколько бронетранспортеров, удачно устроенная засада на российских морпехов. А еще, по воспоминаниям «сослуживцев», Билый отличался особой жестокостью по отношению к пленным: «Пока живу, буду воевать против коммунистов, жидов и москалей. Это мое кредо», - цитирует «евроинтегратора» Музычко Википедия.
http://www.kp.ru/daily/26172.5/3061204/
http://www.kp.ru/daily/26172.5/3061204/
Re[Семёныч]:
от: Семёнычцена газа, на которую сползли - более или менее адекватна.
За чей счет банкет?
А вот 400, на которые Вова натянул Юлю - был явный грабёж...
Так что 15 лрд. - это, как бы, возврат награбленного за эти годы.
Полагаю, что Юля много с этого не поимела - сидит за доверчивость...
А вот награбленное, наверняка осело где надо... причём, возвращаться будет из совсем другого места...
Re[Zap]:
от: Zap
цена газа, на которую сползли - более или менее адекватна.
А вот 400, на которые Вова натянул Юлю - был явный грабёж...
Так что 15 лрд. - это, как бы, возврат награбленного за эти годы.
Давно ли с майдану?
Re[Asp]:
А мне во чето видится, что вы легкими заработками увлеклись. Хорош уже может писать ерунду. Если пишете тут за деньги, то потрудитесь вникать и делать свою работу хорошо. Если бы вы прочли статью, и имели представление о ресурсе, то этого вашего поста не было б.Подробнее
Да нормально, я не удивлен. Ведь это ваши были в шоке, дескать, весь интернет был против. Ничего не меняется.
P.s. Работаю, на хорошем счету.