Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Карамзин писал о 3х немцах. Историю они по заданию Екатерины писали. И Рюрика они же скандинавом сделали.

Кто бы кого кем ни сделал. Но наука История оперирует ни только летописями и документами. Есть еще Лингвистика, Археология и проч. Так же не стоит забывать тот факт, что в аккурат в то время проходил самый пик экспансии норманов в Европу, которая содрогалась от их набегов. И было бы совсем не вероятно, если б такая экспансия миновала территории составившие в последствии Русь. Даже не вижу причины почему бы на комплектовать по данному поводу. Тем паче что до Владимира или даже точнее Ярослава Русь было можно с трудом назвать государством. Толчком для создания которого послужило крещение Руси .
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
История как наука , возникла в России именно благодаря этим немцам.

Слишком много не стыковок в норманнской теории особенно в связи с новейшими раскопками курганов в Сибири, землях Украины, и восточной Германии.

Если интересно здесь много чего можно почитать СЛАВЯНСКАЯ ИСТОРИЯ…
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Тут не любовь, либо проституция, либо благотворительность

Даже между близкими людьми любовь не зиждется на разговорах под звездами))Как бы ни печально звучало,Россия ждет,чтобы ее любили только за то,что "она есть".А запад тем временем успешно применяет свою стратегию.Маккей внаглую выступает на трибуне столицы вроде как не проамерикански настроенного государства.Это вообще пипец.Слшал про аналог-насрать соседу под дверь,постучать и попросить бумагу.Мне по большому счету непонятно одно.Почему Западу удается,а России не удается.ПОЧЕМУ ПРОРОССИЙСКИЕ СИЛЫ НЕ ТАКИЕ АКТИВНЫЕ КАК ПРОЗАПАДНЫЕ???Почкму прозападное меньшинство добивается бОльшего,чем пророссийское большинство?Почему?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
значит вступление в ТС вопрос решенный. Это хорошо.

Поздно, пожалуй. ТС - союз равноправных (по крайней мере формально). Должник и кредитор не равноправны. Это можно закрепить и без ТС.
Re[Asp]:
Вообще укробонды настолько перспективны и надежны, что нижеприведенная версия норовит быть схаванной на ура без приправ:

Сняв с шеи кучу закавказских, азиатских и прочих дармоедов уровень жизни в РФ - несмотря даже на абсолютную некомпетентность управленцев, развал промышленности и так далее - стал на фоне благоприятной внешней конъюнктуры расти. И если в советские времена уровень жизни на Украине был ВЫШЕ - не сильно, но заметно ВЫШЕ, чем в РСФСР, то сейчас он упал раза в два ниже. Если не более. Это наглядная иллюстрация к тому, нужна ли русским эта Украина. Что произошло в Средней Азии, откуда были выгнаны/убиты/пропали без вести почти все русские (белые люди) и говорить не приходится. Failed states.

Другое дело, что никто и не позволит РесФеду БОГАТЕТЬ, когда вокруг ширится море горестных проблем. Белоруссия требует с января 2014 года подарить ей 4 миллиарда долларов, а также компенсации за уход Уралкалия из-под контроля Минска. Украина выбила разом почти 20 миллиардов долларов. А еще ведь есть Армения. Еще есть Средняя Азия, где нет вообще работы, дикий прирост населения, и всю эту трудолюбивую биомассу надо кормить, кормить и еще раз кормить. Поэтому кремлядь по указке старших товарищей и изображает все последние годы "таможенные союзы", "евразийские пространства" и прочие интересные геополитические вещи*.
http://users.livejournal.com/_devol_/825428.html
Хрень конечно, но факты...
Re[AlexRed]:
Цитата:

от:AlexRed
Слишком много не стыковок в норманнской теории особенно в связи с новейшими раскопками курганов в Сибири, землях Украины, и восточной Германии.

Если интересно здесь много чего можно почитать СЛАВЯНСКАЯ ИСТОРИЯ…

Подробнее

Я Вам скажу аккуратно, в официальной Истории на порядки меньше нестыковок, чем альтернативных. Альтернативные версии, порождают огромное количество вопросов, на которые по просто не возможно дать ответы. И ответами становятся фантазии. А фантазия как известно безгранична, бессмысленна и беспощадна.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Я Вам скажу аккуратно, в официальной Истории на порядки меньше нестыковок, чем альтернативных. Альтернативные версии, порождают огромное количество вопросов, на которые по просто не возможно дать ответы. И ответами становятся фантазии. А фантазия как известно безгранична, бессмысленна и беспощадна.

Подробнее

Это только потому что у официальных историков стабильная зарплата и соцпакет.
Дайте денег историку с археологом - они вам найдут и напишут, что закажете.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Я Вам скажу аккуратно, в официальной Истории на порядки меньше нестыковок, чем альтернативных.

Я Вам скажу аккуратно, в официальной Истории сотворении мира (по версии библии) на порядки меньше не стыковок, чем в научной.......

P.S. Откройте официальный учебник истории и прочтите параграфы посвящённые князьям Игорю, Олегу, княгине Ольге, обратите пристальное внимание на даты и цифры...
Re[AlexRed]:
Горизонт событий истории. Ограничен сроком сохранения письменных источников. Сколько хранится пергамент? Бумага из тряпок? Не думаю, что больше 300-400 лет.
Про бумагу из целлюлозы речь даже не идет. записывать все на золотых табличках нереально.
Re[ГМ-70]:
Цитата:
от: ГМ-70
Горизонт событий истории. Ограничен сроком сохранения письменных источников.

Зависит от условий, берестяным грамотам лет 800 а то и больше...
[url=http://gramoty.ru]
Грамота 109
Новгород, {1100–1120}
Раскоп Неревский, усадьба «Д»
Условная дата: 1100–1120, cтратиграфическая дата: кон. XI – сер. 10-х гг. XII в. , внестратиграфическая дата: первое 20-летие XII в.[/url]
Re[Chega]:
[quot]Кличко позвал Януковича разобраться на ринге
vesti.ru
Меня позови. Я как раз собираюсь сдавать норматив на мастера спорта по стрельбе)[/quot]

Dmitry Rogozin

Меня позови. Я как раз собираюсь сдавать норматив на мастера спорта по стрельбе)
-

Re[Chega]:
Канешна кличко набьет януковича он же баксёр и чемпион а у яника даже брата баксёра нету :cannabis:
Re[Chega]:
"Украина наконец-то добилась от Газпрома скидок на газ. Новая цена в 268,5 доллара за тысячу кубометров позволит экономить Киеву 3 млрд долларов в год. Плюс Россия вливает в экономику страны 15 млрд долларов путем покупки украинских ценных бумаг. Россия фактически спасла украинскую экономику от краха. Специалисты уже пытаются понять, что получит Россия в ответ."
Re[Юрий Трубников]:
[quot]Специалисты уже пытаются понять, что получит Россия в ответ[/quot]

ну это понятно, отказ от евроинтеграции
Re[Asp]:
[quot]Дайте денег историку с археологом - они вам найдут и напишут, что закажете.[/quot]

на острове Пасхи есть изваяния инопланетян
вам хоть раз это показали?
не-а
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Это только потому что у официальных историков стабильная зарплата и соцпакет.
Дайте денег историку с археологом - они вам найдут и напишут, что закажете.

для Вас наверное Историк это какое-то абстрактное, обобщенное понятие.
Кстати примером того, что Историческая научная мысль вполне способна воспринять новую информацию и скорректироваться под её воздействием, служит обнаружение берестяных грамот. Лингвистический анализ которых показал существование в древней Руси как минимум двух серьезно отличающихся друг от друга диалектов, южного и северного. И притом они не были родственны друг другу. А это меняло в корне, бытующее в Историографии до этого момента мнение о едином происхождении Восточных Славян. Северный диалект оказался родственным Западно-Славянским диалектам, т.е. ближе к польскому чем к киевскому. И существование единой Русской народности от Ильменя до днепровских порогов было поставлено под вопрос. Из этого следует, что этногенез Русского народа был значительно сложней чем представлялось ранее, и он ещё далеко не был завершён к моменту прихода Монголов.
Re[Stendup]:
[quot]Участники митинга на Майдане в Киеве по предложению оппозиции приняли решение требовать от власти снижения на 30% всех тарифов для населения в связи с получением скидки от России на газ для Украины, передает корреспондент ИА REGNUM.
"Если цена на газ на 30% снижена, мы требуем, чтобы на 30% были снижены все тарифы в связи с уменьшением цены на газ", - заявил, обращаясь к митингующим, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. После этого политик поставил на голосование Майдана такое требование и участники вече поддержали это предложение.[/quot]

Забавно
Сначала хотели в Евросоюз, с учётом удорожания жкх в 2,5 раза, и со старыми ценами на газ
Теперь хотят снижения тарифов
Вы уж там определитесь, не надо быть как г.. в проруби, не зная, к какому берегу причалить

Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Dmitry Rogozin

Меня позови. Я как раз собираюсь сдавать норматив на мастера спорта по стрельбе)
-

По ящику смотрел на этот кличковский цирк. Представляю, на сколько убоги пути урегулирования проблем в его исполнении. Отсечь амбиции, отсечь лозунги и не останется ничего.
Re[Stendup]:
Цитата:
от: Stendup
[quot]Специалисты уже пытаются понять, что получит Россия в ответ[/quot]

ну это понятно, отказ от евроинтеграции

А что оппозиция с этого поимеет?
Re[Vallerii]:
[quot]А что оппозиция с этого поимеет?[/quot]

это головная боль не наша, а их работодателей (читаем между строк - Госдепа США)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.