Тема закрыта

Украина!

Всего 6628 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

интересно, что там дальше в их концерте будет, Lili Marleen

ХЗ, но думаю надо что нибудь из революционного, антифашистского, но испоганить так что бы нормальный человек пот утирал от диссонанса.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Включил. Ну онлайн трансляцию с Майдана.

Перепевают песню Белла Чао.

Позорище, е-мае, своих нет, хорошие песни поганят. Да что же такое.

Перепевавает Майдан Витя, чао....и здесь Вакарчук сооовсем не при чем....там совсем другая музыка и тексты...знать нада.....знатоки...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
4-й час смотрю телевизор. Поставил свежий фильм про СМЕРШ. Класс. Как они в Харькове диверсию сделали. Полное название - СМЕРШ Ударная волна.

Ого, завернуло тебя не по детски....
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
Перепевавает Майдан Витя, чао....и здесь Вакарчук сооовсем не при чем....там совсем другая музыка и тексты...знать нада.....знатоки...

Да я ваще и не думал что там Вакарчук.

Просто включил а там песню поганят ироды. Не про вас песня, ребята.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Вы будете смеяться, но именно эту мысль я на днях слышал от весьма влиятельного дядьки. Типа, 47 миллионов - это кусок, который евросодомиты переварить не смогут ни при каких обстоятельствах. И, когда этот переполнившийся нарыв лопнет на несколько лоскутов, мы ещё подумаем кого принимать обратно, а кого нет...

Подробнее

на самом деле европейзы уже имеют отрицательный опыт всасывания наших осколков..... от всех головная боль от желающих пожить красиво, потребление денег и политическая напряга. Кураину будут всасывать дозированно... обещать много , но к телу не подпустят... .
Re[Rezunenko]:
Цитата:
от: Rezunenko
пьяным никогда не был, от взвизгов Вакарчука и ко в восторге никогда не был - предпочитаю музыку более высокого уровня и качества

Ну и какую же?
Re[Sergeo]:
Вот самое главное сколько платят за .... Я бы тоже с гитаркой вышел потрындеть..Судя по нашим концертам за Навального то не меньше лимона рублей.Сколько это в гривнах?
Re[]:

Сеанс гипноза :D:
Re[Rezunenko]:
Цитата:
от: Rezunenko
пьяным никогда не был, от взвизгов Вакарчука и ко в восторге никогда не был - предпочитаю музыку более высокого уровня и качества

а какие претензии к "качеству" ОЭ?

Я тоже не поклонник, но с точки зрения качества и профессионализма не вижу у них никаких изъянов.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Вот самое главное сколько платят за .... Я бы тоже с гитаркой вышел потрындеть..Судя по нашим концертам за Навального то не меньше лимона рублей.Сколько это в гривнах?

Попробуйте....и не все измеряется деньгами...нисколько, и это точно, Вакарчук сам еще деньгами Майдану помогает...P.S/Хотя, я Вас в гриме не признал....Ричи Блэкмор?
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Сеанс гипноза :D:

Подробнее

Какой ужос...дедушка МакКейн положил руки на тарелку....Совсем американский сенатор вести себя за столом не умеет. Позорище...Хорошо, что я за него не голосовал. Позор избирателям Аризоны...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Какой ужос...дедушка МакКейн положил руки на тарелку....Совсем американский сенатор вести себя за столом не умеет. Позорище...Хорошо, что я за него не голосовал. Позор избирателям Аризоны...

дедушка МакКейн не находит себе места от отчаяния, что Вы за него не проголосовали....
Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
дедушка МакКейн не находит себе места от отчаяния, что Вы за него не проголосовали....

зато вы как понимаю в две руки готовы
Re[МОЛДОВА ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ В ЕВРОСОЮЗ]:
Собсно...

Re[Petrovich 1805]:
А вот кстати на ночь вопрос... :?:

Представим, что Украина интегренулась кое как и лет через 2-3 там становится как в бедных странах Европы (Словакия, Румыния...).
Путину ж тогда кранты!

На Украину миллионами ездят русские и если они начнут рассказывать, что прогнав ворье можно за пару лет цивильно зажить, то наша вертикаль начнет качаться...

Можт боятся-таки наши трубо-жабы? )))
Re[Petrovich 1805]:
позор как америка себя ведёт в политике...как ты там Петрович?
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Собсно...

Подробнее

Только три недели прошло...а уже панели и антена...неплохо...
Re[Vlad40]:
Цитата:

Собсно...

Подробнее

Молдова- беднейшее государство Европы, но там далеко не таг.
У меня вообще довольно приятные впечатления остались от этой страны и жизни т.н. "простого народа".
Re[Vlad40]:
Цитата:

Собсно...

Подробнее

Ну эт не аргумент :D
До ЕС у них, полагаю, не было солнечных батарей и тарелки
Re[Едкий Натр]:
Дык ,а мы то за шо!! Из Украины и будут делать конфету)))) Кто бы сумневался)))..Америкосы же не идиоты)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.