от: Bobcat![]()
![]()
![]()
интересно, что там дальше в их концерте будет, Lili Marleen
ХЗ, но думаю надо что нибудь из революционного, антифашистского, но испоганить так что бы нормальный человек пот утирал от диссонанса.
от: Bobcat![]()
![]()
![]()
интересно, что там дальше в их концерте будет, Lili Marleen
от: Ratso
Включил. Ну онлайн трансляцию с Майдана.
Перепевают песню Белла Чао.
Позорище, е-мае, своих нет, хорошие песни поганят. Да что же такое.
от: Barmaley
4-й час смотрю телевизор. Поставил свежий фильм про СМЕРШ. Класс. Как они в Харькове диверсию сделали. Полное название - СМЕРШ Ударная волна.
от: Sergeo
Перепевавает Майдан Витя, чао....и здесь Вакарчук сооовсем не при чем....там совсем другая музыка и тексты...знать нада.....знатоки...
от:nuda-zanuda
Вы будете смеяться, но именно эту мысль я на днях слышал от весьма влиятельного дядьки. Типа, 47 миллионов - это кусок, который евросодомиты переварить не смогут ни при каких обстоятельствах. И, когда этот переполнившийся нарыв лопнет на несколько лоскутов, мы ещё подумаем кого принимать обратно, а кого нет...Подробнее
от: Rezunenko
пьяным никогда не был, от взвизгов Вакарчука и ко в восторге никогда не был - предпочитаю музыку более высокого уровня и качества

от: Rezunenko
пьяным никогда не был, от взвизгов Вакарчука и ко в восторге никогда не был - предпочитаю музыку более высокого уровня и качества
от: KowalSki
Вот самое главное сколько платят за .... Я бы тоже с гитаркой вышел потрындеть..Судя по нашим концертам за Навального то не меньше лимона рублей.Сколько это в гривнах?
от:Jed
Сеанс гипноза :D:Подробнее
от: Petrovich 1805
Какой ужос...дедушка МакКейн положил руки на тарелку....Совсем американский сенатор вести себя за столом не умеет. Позорище...Хорошо, что я за него не голосовал. Позор избирателям Аризоны...
от: Sergeo
дедушка МакКейн не находит себе места от отчаяния, что Вы за него не проголосовали....